したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元・オタクについて2

749名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2022/11/04(金) 16:41:07
露骨にオタク受け狙うようになったのってそのハートキャッチからからなあ…
でもその次のスイートプリキュアはオスには不評なイメージある。途中で小学生プリキュア出てきたけどその子も白プリキュアの弟と良くてそこもオタ的には嫌だったんだろう
普通に見ても全体的にくどいデザインだったけど話の内容は結構好きだったな
その次のスマイルからまたオタ狙うようになった感じはするけど
最新作のは見てないから知らないけど絵柄だけ見ると本当萌えアニメみたいだよね…

個人的にプリキュアのビラビラフリル衣装もミラキュラスみたいなピッチリスーツも苦手なのでガッツリアーマーみたいな(変な露出のないやつ)着てるやつがいい
その辺はまだ特撮や少年漫画の女キャラの方がマシなのかなと思うこともある
でもあっちはあっちで女はあくまでサブキャラだったりミソジニー描写あったりするからなあ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板