レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元・オタクについて2
-
栗城史多を女性に改変した舞台演劇でDVDも出てる「黒い砂礫」って、まんま映画版「先生を流産させる会」と同じことやってて草も生えん
一応栗城について解説しとく
栗城は単独無酸素でエベレスト登頂すると豪語していたが、プロたちは栗城にそんな実力はないと指摘してた
もともと栗城はお笑いタレント志望だけあって口が達者で営業力あるから、名だたるスポンサーと大勢の支援者を獲得した
だが登山の実力ないからエベレスト登頂失敗しまくる
挙句にスマホでライブ配信したいという理由で手袋脱いで凍傷になって指9本失う
スポンサーや支援者の手前、引くに引けなくなってエベレストに特攻タヒ
これを女性にしたんだよ「黒い砂礫」は
流産させる会では性別変更して御丁寧にも「女って怖いのよ」って台詞入れて、女叩きしたい男監督のどす黒い感情丸バレだったけど
砂礫じゃ実力なくて軽薄な女主人公が「男にできない成果を出したい」みたいな台詞言って、批判的な男キャラいるんだよね
しかも宣伝ポスターは女を裸にひん剥いた絵面
だから現実通り男主人公にしろよ
男主人公がさんざんイモトを馬鹿にして「男なら単独無酸素、女には無理」と豪語して特攻タヒするほうがリアリティあるだろ
男を裸にひん剥いたポスターで裸の王様を演出しろよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板