したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元・オタクについて2

717名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2022/10/02(日) 15:21:25
>>714
指輪物語関連で最近世界公開されてる力の指輪で黒人絡みのポリコレ議論が起きてるんだけどさ
海外勢は単に、黒人がやたら配役に多くて原作の世界観に合わない、どの種族にも黒人役入れてるのは不自然って話が主流なのに
日本のミソオスはなぜかそれに便乗して女性叩きまでしてるから失笑してしまう
フェミもこれだよな(笑)とか黒人を女性に変えてもこの問題は当てはまる!!とかな
黒人問題と女性問題って全く違うだろ…いつもフェミガーフェミガーに話を絡めてうざすぎ

黒人配役問題に絡めながらフェミは女性がいなかったり女性が活躍しなかったらキレるー!!ブヒー!ってわめいてるけど、
それは女性がちょっとでも活躍するとフェミガーフェミガーってアホみたいにキレるミソオスの間違いだろってw
あと女性がいない作品なんて昔からどの世界にもほとんどなくない?男だらけの作品は潤い()が足りないーっていうオスばっかだしさぁ
黒人は黒人がいない原作に黒人をねじこみたがる!とかいいながらフェミがーオンナガーって同一に騒ぎ出す違和感
とにかくフェミや女性叩きしたいだけだろって

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板