したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元・オタクについて2

704名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2022/09/25(日) 15:47:00
洗濯バサミで髪止める女いるもん!!!!ってオスオタの大量発生キモすぎ
なんであんな必死なわけ?しょうもない嘘っぱちにそこまでしがみついて女より俺の思う女像の方が正しいもん!!!!!とゴネる必死さがキモいわ
「フィクションの絵ですけど?」って言い訳の方が非現実を認めてるだけマシになってしまうレベル(オスオタの二次元無罪は有害すぎるので擁護はしてない)
ヘアクリップの画像出して「ほら!洗濯バサミ使ってる!」ってアホすぎるし「うちの職場の女性は洗濯バサミ使ってる!」は嘘乙だし悪いけど現実でそんな人いたら一発でヤバい奴認定されてるわそんなもん
ズボラならズボラなりに安いヘアクリップとかシュシュをすぐ使える場所にほったらかしてる方がわざわざ使いにくい洗濯バサミ持ちだすより普通だと思うけど 
もしかしてオスオタって女性の装飾に絡むものに変に夢見すぎて「ヘアアクセは全部キラキラおしゃれアイテムだから出して使うだけでも面倒で"女子力"のある女にしか使えない!洗濯バサミの方がお手軽!」とか思ってんの?って疑いすら浮かぶ

まあ実際はあそこまで馬鹿になるタイプのオスオタって、洗濯バサミ使う女性の真偽とか萌えるから擁護とかすら本質的にはどうでもよくて「フェミのオス様批判は全部逆張り論破しなければ!!」って光に集る虫レベルの反射でしかないんだろうけど
TRAによるキャンセル行為に対しても"フェミ"への逆張りのつもりで美ミソ買います!とか言ってるアンフェ馬鹿オスいたらしいし(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板