レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元・オタクについて2
-
あれ根本は萌えエロばら撒き擁護と同じで、イキりオスオタが世間にキモオタ趣味を認めさせようとしてるから同類の輩に擁護されてるだけで
もし女性が同じように男性キャラと結婚公言したりキャラの人形連れまわしてたら全方面から大バッシングされるのが容易に想像できるよね
擁護してるオスオタどもは大抵あれが女性オタだったら率先して好き放題貶しておもちゃにしてるタイプだろうから白けるわ
キャラに一方的に恋したり夢趣味みたいに妄想や創作するだけなら自由だけど、絶対に同意の取れない対象と勝手に「キャラと結婚した!社会は認めろ!」と言い張る所がそもそもヤバい奴なんだよ
交際や結婚は双方同意の元で行うものって前提がすっぽ抜けてる所がいかにもオスって感じだわ
これに関連してフィクトロマンティック/セクシャルって概念もあってセクマイ枠で語られる事あるけど、ただの変態ヘテロオスを無理矢理セクマイに入れないでほしい
自分はAロマンティックなんだが「人間に性愛欲求を抱かない」って点だけでこういう二次元や無機物へのただのフェチ(こういうのに異常な固執の仕方するのも大抵変態オスだし)みたいなのもAロマAセクの一種としていっしょくたにされる事あるからハッキリ言ってクソ迷惑
「ロリペドはセクマイ!」に始まりAGP丸出しでシリコン奇乳見せびらかしたりするトラオスといい、オスのセクマイや多様性を簒奪した変態性癖のやりたい放題ってどんどん悪化してるよね
オスが多様性関連の概念を簒奪してめちゃくちゃやって問題起こしたら「これが反差別リベサヨフェミが望んだ平等!」と擦り付けられる所までセットだからほんと最悪
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板