したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元・オタクについて2

66名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2021/08/13(金) 20:21:32
>>59
珍撃作者が無理矢理オキニの評論家に脚本書かせたのか…
興行収入スレとかでたまに珍撃実写は何故失敗したのかみたいな話が出るのだけど何か全て監督と脚本家のせいになっていて作者は被害者扱いだったんだよ
完璧に身から出た錆やん

作中で、虐殺中のエレンが幼い10歳前後?の姿だったりチラチラ始祖ユミル出して微妙に責任転嫁してみたり
ミカサ関連もそうだけど女子供のせいにしすぎだろ
ヒストリアは改心済みとはいえ至近距離からデカい石投げてきた虐めモブオスと結婚させるしよ
謎はほぼわかんねぇと放り投げ
あと昔usjの珍撃コーナーでリヴァイの死んだ配下達を展示したものがあったらしく写真見たらかなりグロくて驚愕した
当時現場で見た女性ファン達もドン引きしたらしい
絶対エログロヒャッハーなオスタッフが企画したろ…未成年も見る所に置くな!と思った
クロノイドとかいう最高技術使ってやる事は女性・子供ファンへの嫌がらせかよ
人気キャラのクロノイドもあったらしいけどそれでもさ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板