したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元・オタクについて2

621名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2022/05/29(日) 18:01:08
萌えで平和どころか日本の萌えアニメ漫画って世界中のインセルに人気らしいのに
海外のインセルってネットで女性へのヘイト溜め込んでリアルで女性子供を大量銃〇してるんだよね…

ふと思ったんだけど馬娘とかラブライブとか、もっと前はけいおんとかからほぼ男不在でオス受けするエロ美少女キャラしかいない世界
みたいな作品がキモオスに人気なのって、男は汚いから見たくないとかじゃなく男が他の男と争って女を獲得しなきゃならない
っていう現実の構造を二次元ですら見たくない、狩る男の義務は一切無く俺の欲に都合いいものだけ集めたご馳走だけ寄越せ
みたいなオスのご都合自己中脳の極地でああなったのかなと思った、なろうで最初から最強能力アイテム全装備みたいなのとも被る

俺は男様だから関係無いけど女は女同士争ったり努力しろ、俺は一切努力せずそんな女を見物して消費するだけwてシコシコしまくってるから
女の敵は女ガーみたいな発想が出て来るんだと思う、オスはそれこそ女だけの世界を金払ってでも求めてるくせに
現実の女性が女だけの町あればいいなって言っただけで発狂して全否定してくるの酷い矛盾だなと思うけど
二次元の女だけの世界はオスが性消費する為だけにあるって認識だと、女が女の為にオスのいない世界を求めるって
オスの権利の侵害()みたいなトンデモ発想が出て来るのかなって思った、そうでもないとあの頓珍漢な言い掛りの説明付かないわ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板