したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元・オタクについて2

57名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2021/08/12(木) 16:55:41
>>43
脚本家「○やかをいじめて良いのは俺だけ」
と発言
劇場版では彼女は格好良く戦うキャラでハッピーエンドではある
しかし○むらは悪魔になる
必ず女vs女が出てくるなこの脚本家

>>46
ファン?が作者に聞いたらしいよブログかサイン会かどの様に聞いたかは不明だけど
後作者が「これだ」と思った客見てすぐに手近にあった紙にメモしたと語ってるから好みの客じゃなきゃそこまでしないだろ→惚れてた?みたいなのはあったかも

作者○ニ娘っていう自分のファンの女性まで馬鹿にするミソ満載のツイをやっていたらしいんだけど本当かな
○撃のゲームを批判したらしいんだけどその時点では関係者?しか手に入れられない物だったからか作者だと話題→直後鍵かけ→怪しいってなってたんだけど話の後半見るに有り得そう
作者、評判良かった前半の方はほぼ自由に描かせて貰えなかったと不満たらたらな発言→売れたので好き勝手やれる様になって○レンに自己投影して暴走しあのラストになったのだと思う
ブログの○メアノールという映画の感想で快楽殺人鬼への寄り添いが足りない的に言ってたから作者的に○レンは可哀想な被害者なんだよきっと
オス編集達も先生()は繊細ですからぁと最終回後の動画で庇う始末
増長して付け上がるって正にオスの方やん

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板