したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元・オタクについて2

538名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2022/04/04(月) 15:11:50
>>525
女性や男装男がオスから性被害に遭ってる(実際のエロ描写は無し)のが悪として書かれるののどこがフェミに反するのか謎すぎた
その発想だと殺人や強〇犯が捜査されて捕まる刑事ドラマもスナッフやAVになるけどそう言えばあいつら刑事ドラマはいいのかーとかよく言ってたわw
はだしのゲンはグロ描写や在日差別が出て来るから差別漫画になるのかとも突っ込まれてたけど
あの手のミソオスの読解力は小学生以下なのか屁理屈力が幼稚園児並みなのか両方か
どっちにしろ女やエロに対してだけ知能は幼児レベル、性欲は脂ぎった色ボケジジイみたいになるのが本当に異常

>>528
作者が顔や性別明かしてなかったら確実にま〇〇臭いとかオスにゲスパーされてたと思う
あと一時日本一ぐらいに話題になってた力のある作品なのにやたら俺は嫌いだの絵が苦手だの言って
見ようとしないオスオタが他の有名作品に比べて多かった気がするけど、男漫画なのに豚向けエロ絵が無いからかと思った
服も男女一緒だし女性キャラを性的誇張する事も無いし男か女かアニメまで判別不能なキャラまでいたし
女性に取っては不快感無く読みやすいからこれだけ売れたのかなと思うけどオス向けサービスがあったらもっとオスに売れたのかな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板