レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元・オタクについて2
-
女性声優の竹達さんって人
昔痴漢は社会的抹殺的なこと言ったらかなり性格悪いだの腹黒いだの言われて萌えオタだかロリオタだかにボロクソ叩かれてた
多分あれからかなり年数経ってると思うけど未だに叩いてアンチしてる連中多くて引く
竹達さんは別に冤罪の話なんてしてないのにいつの間にか痴漢冤罪でっち上げ女みたいな言い方されててうわあって思った
つい最近久しぶりにアンチのコメに被弾したんでつい愚痴書いてしまった
酷いところだと名前が似てる違う女性声優さんが痴漢云々の事を言及したことにされてたりとデマも広がっててゾッとした
オスオタってどこまでも話通じないと言うか他人の話の趣旨が理解できない連中なんだな
そらその読解力のなさとコミュニケーションスキルの低さじゃ他人に自分の主張を伝えたくても支離滅裂な文章しか書けんくもなるわな
しかもそれ言ったのが事実だったとして何が悪いのか分からん
痴漢は社会的抹殺なんて寧ろ生易しすぎるくらいだろ
実際は実被害の方が段違いに多いんだから
痴漢するような奴は性犯罪者と一緒だし電車の中でじゃなくてもちょっとしたきっかけさえあれば
いつでも女性に猥褻行為する危険性があるんだから二度と女に触れないように両腕削ぐ刑喰らってもいいくらいだっつーの
どうでも良いけど毎回毎回デマ拡散するのってオスばっかだな 詐欺する連中もオスしか見たことないし
こういうオスってマジで存在してる意味が分からない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板