したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元・オタクについて2

451名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2022/02/02(水) 13:07:43
女性の方がイロモノやおっさんや非イケメンキャラでも中身見て好きになってるだろっていうのも
女性だってイケメン好きに決まってんだろう何が悪いんだよっていうのもどっちもよく分かる
オス共なんか色黒とか体型が平均的とかぐらいで誰得ポリコレガー!!とか叩いて若くて美人なオス向けテンプレ女性キャラしか許さない上に
その美少女たちすら何かレッテル貼れるポイント見つけては不細工とかBBAとかいらない子とか臭そうとか酷いいじめみたいな扱いするくせに
自分らの事は棚上げどころか現実に即してない美化しながら女性の楽しみ方に愛だとかルッキズムだとか言ってdisれると思ってんのがおかしいんだよね
自重云々でもそうだけど、そういう理屈にするなら絶対オスオタの方が悪質だろって内容で女性オタにマウント取ろうとする精神意味不明すぎてキモい

ってかオスオタってそもそも女キャラも男キャラも扱い酷くてキャラ愛あるどころかデフォでいじめ体質だよな
女性キャラは言わずもがな根っから性欲サンドバッグ扱いだし、男キャラに対しても若いイケメンは腐向けガーと攻撃したり変態ネタつけて笑いものにするし、
イナイレ投票荒らしみたいにイケメン系ではないキャラを持ち上げて「俺らの○○さんww」とかドヤってるのもキャラ愛っていうよりは「不人気」「不細工」「イロモノ」扱いだからこそで、クラスで大人しかったりちょっと浮いてたりする男子をウェイウェイいじるようなノリじゃん
それで飽きたらあっさりポイ捨て
こんなんばっかりのオスオタなんかに女オタはミーハーだの浅いだのと偉そうにされたくねーわ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板