レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元・オタクについて2
-
>>395
調べると乙女ゲーとかその関連アニメでも企画者やらシナリオライターやら上層部は男塗れだったりするんだよね…
なんかもう男が若い女の子を好きなのは基本中の基本&女の子がかなり年上のオジサンを恋愛対象にするのは普通の事ってのをあらゆる方向から女の子に向けて年月かけて刷り込みしてる感じがする
女向けですら普通に10代前半や半ばで20半ば〜40代くらいのオッサンと恋愛的な関係にさせられたり
20代女性が40代〜70代の男と付き合ったり結婚してラブラブ〜ってやられるからげんなりする
なんで若い女ばかり老人介護を恋愛とすり替えさせられるのか
>>396
てかマイメロやサンリオ好きな子の中にも男嫌いな子とかフェミな子前々から結構見かけるから
アンフェ発言するのだけがマイメロファン代表みたいな顔されてもって思うわ
鬼滅の遊郭の話題で荒れた時も本当の鬼滅ファンの中にもフェミな人やフェミ寄りな人達普通にいたのに
それこそ外野の表現の自由戦士オタク達がギャーギャー喚いてて引いた
マイメロ好きの女は地雷女とかメンヘラ率高いみたいにバカにしてた連中が昔からかなりいた記憶があるんだけど
そいつら今度はフェミ叩きするために俺らはサンリオの味方です!面してるんだろうな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板