レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元・オタクについて2
-
>>375
それ男作者って知ったオス必ず「女であってほしかったのに!騙された!」てキレるんだよね
どんだけ女だけ悪者にしたいんだか、男ならそのまんまだからとか言うけどオスの悪事を女に擦り付けんじゃねーよ
>>377
ちょうどそれで暴れてるオス見かけて書こうと思ったとこだった
あいつら若いイケメンに正義面で男尊女卑ジジイを論破させて周り中ひれ伏させるなんてただのフェミ女の願望!とか
あの作品に発狂してたけどそれミソオスがいつも男女逆でやりたい、やってる事じゃん自己紹介かよと思う
古くは村上春樹の小説で自称心は男で体は女の司書がフェミニストに女性差別と言われたら僕は体が女だけどフェミの方がおかしいとか言わせたり
美少女()キャラにフェミはモテないおばさんの嫉妬だのコレダカラ3次女ハーとか言わせるオスが描いた漫画はツイにあふれ返ってるし
女でもないくせにフェミはレースクイーンやグラドルの仕事奪う若い美女の敵!とか勝手に(脳内)女の代弁したがるオスも腐るほどいるし
そもそも誰が言うかで態度コロコロ変えたり勝手に勝敗決めるのもオスだけだろ、自分達に都合のいい女に都合の悪いフェミを論破()
させて喜ぶ自分達の卑怯で醜い習性を女性作家にやられたと思って、しかも大ヒットしてるから怒り狂ってあの作品攻撃してるんだろうな
若い男の皮被って女に都合のいいポリコレ正論押し付けてる!独善!て喚いてるけど全然そんなんじゃないのにほんとに読んでるのかとも思う
主人公はいろんな人に突っ込むけど自分も突っ込まれたりそれを受入れたり、別の面から見たらこうでもあるって多様な世界観示してるだけだし
若い美女がモテないおばさんにあたしの仕事奪うなって言えば論破()完了!みたいな低次元発想のオス脳だからそんな理解しか出来ないのか
盗作ガーとも叩いてるけど元々ネットニュースに載ってた事をネットニュースに載ってたって言ってるだけだしオス馬鹿かと思うわ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板