したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元・オタクについて2

364名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2022/01/03(月) 08:23:43
初期のこち亀でも似たような話あったな
犬嫌いな麗子(婦警)の為にあれこれする話で、両津が犬の着ぐるみ着てじゃれつく(下心ありまくり)
もちろん初見でバレてて火つけられてたけど

麗子は昔は「私はか弱い女性なのよ」と言いつつも男にもひるまない強い子だったのに主人公に「可哀想な俺(男)しゃま!」と被害者面させるためだけに「女」を盾にし出してて嫌だった
表面しか物事見れないオス共が「女尊男卑漫画だ!」って喚くし

尚いちばん悪い意味で印象に残ってるのは麗子と主人公ジジイと部下(若いイケメン)はレーサーという共通の趣味持ってたのに「女に生まれやがってドジめ!」「男だったら最高の友達になれたのにな」って発言
こういうこと言われたって女性多いみたいだし、なんで片方の性別に生まれただけでここまでバカにされなきゃならないんだよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板