レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元・オタクについて2
-
あっちって子供キャラを恋愛対象にしたり巨乳にするのはタブーだよね
で海外はそういうのを排除しまくってリリース&放映するから日本雄猿が毎回オステリー起こしてる
>前に男は自分が歳取る現実を見たくないから若い女を求めるって見たけど
昔は一応20代の女性にその役やらせてたもんね…(それがいいか悪いかは一旦置いといて)
あとよっぽどの男向けじゃないかぎり幼児キャラは物語の添え物だった
ツンデレは俺が不快になるからヤダ!俺以外の男を持て囃すのなんか論外!メイド奴隷みたいにずっと俺だけのマンセー女キャラだけ侍らせたい!
大人の女性は怖いからロリキャラ特に小学生に僕ちゃんのお世話してほしい!大人の女性はやだ!怖い!
ってどんだけ退化してんだよキモヲタ
年取って余裕なくなってきてるんだろうな
アラフォージジイが同世代女性を老女(の罵倒言葉)呼ばわりして10代20代前半を求め「否定する奴は俺を若い子にとられた老女の嫉妬!」と現実逃避してるサマと一緒
なんなら同一人物なんじゃないか
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板