レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元・オタクについて2
-
>>263
性的な感情が起きない(チンピクしない)で他に大高忍の漫画に対するオスヲタ達の反応を思い出した
すもも〜という漫画でウマ仮面という露出高いキャラが出て来たりするんだが主役が(一応)ハイスペだったり男キャラが女キャラを性的消費しないからか
露出高ければ良いってもんじゃねーとか女の描く萌え漫画は駄目とか言いまくってた
>>264
プリキュア映画数年前に観に行ったら20代前半ぽいオスヲタ三匹が中央の一番良い席に陣取ってて上映中もお互い肘でつつきあってゲラゲラ大声で笑ったり凄かった
ポップコーンもこぼしてたんじゃないか
着ぐるみショーでもカメラ構えたジジイ集団が前方に陣取ってたし
他イベントだと新商品を一人でグフグフ言いながら眺めてる明らかにおかしい奴が居たりで親子連れが警戒してた
後、ふたりはプリキュアの時百合を声高に叫んでブラックの想い人のカードに火を着けた写真をupしたりホワイトの事好きだった敵の男の子の指をへし折るヘイト小説投稿したり幼児の妖精虐待も凄くて辟易した
次作のスプラッシュスターではプリキュアの代替わりに腹を立てた奴がブルームとイーグレットを暴行する漫画描いたりでオスヲタの凶暴性が凄すぎる
そして未だに男性もプリキュアのターゲットだと言われているあの表を父親では無く「俺ら」だと思い込んでいる
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板