レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元・オタクについて2
-
オスオタで腐を叩くときに腐ェミって使う奴何なんだろう
どちらの意味も本当に理解して使ってるのかな
この用語使ってた荒らしのオスオタが
腐ェミは女になりきれず、かといって自分から女になろうともせず 他の女に男キャラが取られるのは我慢が出来ないから俺たちの美少女キャラ叩くんだ的なこと言っててはぁ?と思った
萌え美少女叩いてるのって腐も同人も関係ない一般人にも多いし奴らの嫌いなウェイ系だって
一般の大衆向け漫画とかはともかく明らか陰キャ非モテ媚びしてる美少女アニメのキャラなんて嘲笑の対象だろ
自分たちの敵がフェミと腐しかいないと思ってるの視野狭すぎて頭痛くなるんだが。
それに自分から女になろうともせず って何だよ キモすぎるんだけど。
何でテメェに個人の尺度で女性らしさの押し付けされなきゃならんのか
自分に向かって媚び売らないでイケメン男キャラばっか見てる腐が目障りってことか
何にせよ気持ち悪いんだよこういう奴って
彼氏や親密な仲ってわけでもないのに勝手に彼氏ヅラするタイプの馴れ馴れしいオスと類友って感じで
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板