したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元・オタクについて2

230名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2021/09/19(日) 08:57:51
やっぱ乙女ゲーの男の娘キャラって苦手だわ
某ソシャゲでよくいる「女の子と間違えられて困っちゃう」系の男の娘がいたんだけど
「俺は女みたいにナヨナヨしてねえ!」「俺は女みたいに弱くねえ!」みたいな女sageが酷い
当然この後女主ちゃんが「うんうん、男の娘君は誰よりも男らしいよ」ってやるのもお決まりの展開
自分は差別されたくないのに女は差別するって何なんだろうね?しかもそのケアを差別対象である女性に求めてくるし

たまにはこういうのも見たい↓
男の娘「俺は女みたいにナヨナヨしてねえ!」
女主「は?お前だって女差別してんじゃん」
男の娘「え?」
女主「自分は差別されたくないとか言ってる癖に女は差別するとか矛盾してない?」
男の娘「……」
女主「悪いけど男の中での問題は男の中で解決してくれ、女にケア求めてくんな」
みたいな

そもそも差別のケアをすぐ女性に求めてくる時点で男の娘君は誰よりも男らしいよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板