したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元・オタクについて2

133名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2021/08/30(月) 10:59:41
ゆるドラシルってソシャゲの絵柄しユニットにもそれなりにイケメンいたから可愛いからやってみたけど
ストーリー序盤に出てくる男神はメイン女神の双子のイケメンはともかく後は変なTシャツ着たジジイ(オーディン)に元はイケメンだったらしい(若い頃バージョンの方を確認したら実際イケメンだった)が今はハゲたおっさん(ユングヴィ)と筋肉マッチョ(トール)オスタッフの執念を感じて辞めた
もちろん女神は美少女ばっかり
露骨な露出がないのは良かったけどね

こういうのを「他とは違う一味違った味付け!」とかいうけど男キャラばっかで女キャラは従来のソシャゲみたいに美少女オンリーだから嫌い
「俺たちは女体ばっか見てるキモヲタどもとは違うんだぜ!(でも女は俺たちのお眼鏡にかなう美少女だけ用意しろ)」系って一番嫌いだわ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板