したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トラスレ

382名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2022/08/31(水) 01:53:20
「LGBT」が実質GGTTでオスの権利拡大運動にしかなってないのは実際そうだと思う
なのでレインボーに懐疑的になる女性が増えるのは当然だしマイノリティーを盾にしたモラハラや女性搾取に騙されないでほしいと思うんだけど
それと同時に女性セクマイ当事者の身としては女性セクマイそのものがマイノリティー自称したがりと警戒される傾向が強くなってしまったのがしんどい
何がしんどいって、実際にそういうなりたがりみたいな人が多いの否定できないんだよな
単に女性消費目線を内面化してるとか"女性"に偏見があるだけにしか思えないような理屈で、人によっては日頃から普通に異性関係美容装飾で"女性"を満喫してます自慢して全く違和感ないでーすって感じですらあるのに
ビアン(なぜかバイ自認はあまり選ばない)AセクAロマデミロマXノンバイナリーあたり名乗って半ばテンプレ化した虹色ワードとフラッグ並べ立ててついでに性の解放アピッて最先端ぶる自称レインボーフェミ!みたいな人増えすぎだし、
こういう人に限ってアンブレラタームすらも把握してないレベルで追従してるだけのくせに他称ターフ叩きだけは超積極的な頭ゆるふわトランス差別反対もセット
自己中トラオスや自称パンセク漫画の人やらみたいに、自分が社会性に問題あったり女性蔑視してるせいで物事が上手くいかないのを全部セクマイ差別のせいにして無理通して女性搾取を正当化する奴もセクマイ無罪扱いでむしろ多様性として擁護されてばかり
都合よく主張クルクル翻しても「流動性が!」とか言えば筋通ってなくても全肯定すべきものになるし(本来の「セクシャリティーの流動性」ってそんな短期間の気分で軽くコロコロ変わるって事じゃない思うんだけど)
そりゃ「セクマイだからって何してもOKなんてわけがない」って事が分かる冷静な人から見たらセクマイ自体の印象悪くなっても仕方ないわ
自分とこのセクシャリティーもこんなネット診断やアルファアカ鵜呑みしただけみたいなセクマイ無罪の馬鹿TRAばっかり増えまくって内心かなりうんざりしてる
自認全肯定しないと差別!"真の○○"鑑定はいけない!とか言われるから表では言えないけどさ
本当にトラオス活動のせいで女性の権利もセクマイの理解も全力で後退していってて自己中トラオスも自称反差別どももいい加減にしろや

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板