したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トラスレ

355名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2022/08/04(木) 00:04:37
クラファンサイトのREADYFORはメケシ(女消し)運動、トラカルの一味、一生許さないし記録する。

「TERFと呼ばれた私達」という電子書籍のクラファンが7月30日に行われ直ぐに目標金額以上の金額を達成出来たものの、TRAや虹色アライ達がクラファンサイトにクラファンを取りやめるように圧力をかけたせいか、クラファンのプロジェクト文の掲載や支援者コメントの表示が停止になったので、本の実行者や支援者や賛同者はRDFに「どうかプロジェクトを取りやめにしないでほしい」と抗議

その後にこのような長文のメールが支援者に届いたが、内容は謝罪やクラファンの支援金についての説明が全く無い説教くさい説明文で、明らかにあちら側についていると思われる文面だった。

訂正すればいいという事らしいが
「女性の中にトランス女性を入れろ」とか「女性の安全」などの表現は不適切だから訂正して」という性自認主義のゴリ押しで肝心な部分を口封じするような言い様だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板