[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
トラスレ
284
:
名無しさん@チラ裏スレはレス禁止
:2022/03/14(月) 12:31:03
FTMだった人の方がデトランスするケースが多いのは、やっぱり女の子でいたかったというよりも、トランス界隈や虹色界隈がマジョリティの社会以上にもミソジニーや男尊女卑が酷かったり、その界隈で自分はFTMかX/Nと名乗った所で性自認や性的志向をMT程尊重されたり仲間だと見なされないとかそういう問題もありそう。またセクマイオスはヘテロオス以上にミソジニストが多いからセクマイだろうが女に対する憎しみや攻撃は苛烈だから、セクマイ界隈やトランス界隈は安息の地ではない。
ジェンダー規範から外れた女性の受け入れ先の少なさもあるんだろうね。昔のLGBT界隈は以前より優しい世界だったけど、今のLGBT界隈はネオリベ民や商業に牛耳られているから女性セクマイには居心地が悪すぎる。
MTだったら自称臭い奴でも尊重しろとか言われるのに、女性セクマイでなんちゃって認定されるとボコられる辺り非対称だよね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板