したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トラスレ

235名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2021/12/15(水) 17:09:15
ていうか最近明らかにオスなのバレバレなのに女装&メイクしてるキモオスと道ですれ違ったり
そういう奴がドラッグストアの化粧品コーナーの周り平気でウロウロしてるところに遭遇する事多くてウンザリするんだよね
そいつら見かけても私らはエスパーじゃないんでこの人はトランスでこの人は単なる女装趣味の男で〜とか区別付かないし
大概の女装男は性癖問わず女性から警戒されたり不審者だと思われるのはしょうがないんじゃないのと思ってる
だって自分たちが女の格好して女子トイレ入る変態男じゃありませんと証明できる術も持ってないでしょあの人たち
見た目からだけじゃ無害なオスかどうかの区別が出来ないのはトラオスも一緒
例えどれだけ心は女と言っていてもオスはオスだと思ってしまう

後マツ〜やミッツみたいにオネエなら女性相手にセクハラや女性蔑視発言してもお咎めなしみたいな風潮もやめて欲しい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板