したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トラスレ

230名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2021/11/27(土) 17:33:22
奥歯そういう身体性別は身体性別って話何回も描いてるけど、本当にTRAはだんまりだよね
ゲイの男っていう虹色の中では強者属性な上に虹色活動家系の外の一般の漫画好きやオタク層にも知られて目立ってる奥歯を燃やすとTRAとTGismのおかしさが広くバレるもんな
というかTRAが攻撃する反TRAって、マジで男相手だったらせいぜい虹色や反差別界隈でしか知られてなくてその中でもあまりRT回ってくる事多くなかったり誰かとつるんでる感が無いぐらいの目立たないような男アカにしか絡まなくない?
女性相手だったらJKRぐらいの有名人から立場の弱いマイノリティーやサバイバーの女性まで集団でネットリンチして個人情報晒しの脅迫までするくせに
そもそも○すだの差別者だから人間じゃないだの、どれだけ醜悪なインセルオスオタ相手でさえ言わないような事を女性には平気で言うんだよなTRAって
そういう所ミソジニストの男権拡張運動なのバレバレなんだよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板