[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理スレ
192
:
名無しさん@チラ裏スレはレス禁止
:2021/10/04(月) 04:26:29
>>188
を見て、見に行ってみました
上げ下げ言うからよっぽどの言い方なのかと思って見たけど…上げ下げなんてしてるか〜?事実書いてるだけだと思うんだけど
それならアイツらが日本の女性に対しヤリモクだの性玩具だの言ってる事に関しては何にも感じないのだろかと疑問に思った
ただ、「怖い」とあるから どのレスのことを言っているのかわからないというのはある(全部?)
私はNGワードを厳しめに登録しているので基本的には読み飛ばすことが多いんです
B○Aとか「バ」を2回続けているのなんかも正直つらいので普段は読まないんですね
チ○ンという単語は無かった(からOK) とおっしゃる方もいるけど
歴代管理人さんの掲示板でもまず見掛けたことはないように感じます
とはいえ今も以前もジャッ○はしょっちゅうある
この機会に言っちゃいますが「他民族」っていうのは「外国人から日本人へはOK」っていう意味なのかなあって思ったりはしますね
ジャ○スのように「ッ」を抜いたり色々形が変わることがあるけど全部NGに入れちゃうので私は読まないです、ごめんなさい
とにかく 上げるの下げるの とは感じなかった
日本の女性ですら手を焼くほど大変なのが日本の男性だし、そのことを書いただけだと思います
※書き込む時間が取れず、次いつ書き込めるかわからないので返信いただいても結果的に無視してるかの様になるのをお許し下さい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板