レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】
-
ネットでクソ男に遭ってしまった時のガス抜きに
コピペもそのままOK
(自分がそのリンク先で感じた)コメントなどを何も付けずにURLだけ貼り付けるのはおやめください
-
トラオスが女性専用エリアに入りたがるわけだわ
-
ミソオスの愚痴ッター記事が唐突に検索に引っかかって来て気分悪くなった
ttps://gtitter.com/t/9188023
書かれてた文章が>>女性は孤独な男性の気持ちなど何一つ理解していない。ただ単に自分が楽しければそれでいいのだ。
ようするに、自分のことしか考えていない。孤独な人間に手を指のべる気持ちなど微塵もないことが、触れあえば誰にでもわかる。
だったんだけど気持ち悪すぎた
女にばかりオスのケアラー要員求める奴ほんと気持ち悪い
久しぶりにGoogle検索してみたらこれだもんな
最近の人はSNSの検索で調べ物する人も多いからGoogle介さない人も増えてるみたいだけど気持ち分かるわ
Googleは便利だけど情報量多いからトップに余計なミソジニー広告サイトやステマみたいなサイト記事ばかり引っかかるから
有力な情報を探すのにも地雷にぶち当たり過ぎて辿り着くまでの手間や時間が勿体無いと感じるし
-
>>84
頭の悪い記事だな
全部オスにも言える事だし自分らの事しか考えてない記事で女性の事を自分の事しか考えてないって言えるの何のギャグだよ
これじゃないけど似たような記事見た事あるな
それでも女が男にしないせいでー!みたいなのしててうわって思った
そんなだから女性に相手にされないんだろ
-
女性はこういうことされたから男嫌いに、男は「何もされなかったから(僕ちゃんのお世話してくれないから)」女嫌いになるっていうけど本当だよな
悲しいボクちゃんをよちよちしてくれない!ママみたいに「あら〜どうちたの〜まんましようね〜」ってやってくれない!
だから女は!
女叩きってこんなんばっか
コメ欄は比較的まともだけど「男女逆なら!」も相変わらず元気で笑える
メンヘラ女がそんな愚痴吐いたらそれこそ罵倒コメしかつかねーだろ
そのよちよちしてくれる男たちと仲良くしてりゃーいいのに何で一々女性にまで求めるんだ
-
夫婦喧嘩で妻に怪我をさせ通報された記事で
>行為はよくないこと。
けれど、過去からこうした事例は無数にあったことだろう。
今の時代は被害者側も我慢することなく、主張が認められる時代。権利やら声を上げられる社会は、たとえ「家族」という枠の中でも素晴らしいのでしょうね。
けれど、「このいっときを乗り越えれば」という我慢も少ないので、結果的に離縁・離婚が増えることにはなる。
無理して寄り添う必要はないのかもしれないが、人間が他者と価値観を共有して完全合致することはないのだから、多かれ少なかれ譲歩して生きている筈。
まあ、この場合は一線越えた暴力振るわれて、それまで溜まったものが清算される契機になった、と言うことか。
―――――
こういう古き悪しき日本の習慣である「我慢は美徳」を未だに引きずってるジジイほんとうぜーわ
我慢した結果当たり所が悪くて死亡したり精神病んで薬手放せなくなったりするのに
加害者や無関係な奴ほど「あなたが我慢すれば丸く収まる」とほざく
自分は正直いい傾向だと思うわ
昔から父親は酒乱で暴れるタイプだったから、こんな思いする子供が減ってくれるなら嬉しいことだ
父親(男)が感情的に怒鳴れば思い通りになる時代はもう終わったんだよ
-
というかこの我慢って男女間の問題だと高確率で女側にばかり我慢押し付けて来るしね
-
これ「オモチャの車ぶつけただけで通報」って言葉だけで「え。そんなことで?」みたいな扱いになってるのほんとうぜー
しまいには「女が離婚の材料にするためにわざと焚きつけたに違いない」とか言い出す始末
女が被害者で男が加害者だとこれだよ
ハニトラだのわざと怒らせただの…ばっかじゃねーの
-
オスの短気さ見て見ぬ振りするネラー多過ぎだろ
自分自身の行い鏡で見直せや
いっつも感情的になって女の集まるスレや男嫌いスレに凸しては感情的になって荒らしたりコピペ連投で大発狂してるくせに。
以下別件
ttps://girlschannel.net/comment/3092133/89
トラカルについて珍しくまともな意見出してる人いるなと思ったら
女性蔑視ど真ん中の地雷コメにぶち当たりゲンナリ
-
日本は健康な成人男性のための国()
ttps://mobile.twitter.com/CookDrake/status/1369858023129112578
こういう垢ツイでもガンガン出てくるな
被災地での性犯罪の事実認めないでデマやら女の自演やら言うオスは何が目的なんだ
妻子の分の食料全部喰っちゃった無能オスや生理用品返品した独裁オスも多かったんだろ
何もなくても常日頃オス教員や公務員が女児猥褻や性犯罪で事件起こして逮捕されてるのに
被災地でだけ何事も起こらず平和なままなわけねぇだろ
オスの悪事を歴史修正してなかった事にするなよ
大体その件で嘘やデマ流して何になるんだよ
-
× オス「お前は女だから殴らないでやってるんだ有難く思え。男だったら殴ってる」
○ オス「おっ女だ因縁つけて殴ったろ。あ、男が来たすんません(ヘコヘコ)」
であることがよくわかる動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=he4N2xf6F7Q
経緯
ペット禁止賃貸で猫を飼い避妊去勢手術せずに多頭飼育崩壊させたジジイ
床は糞尿まみれ、ジジイは大家に退去を命じられる
地元の保護猫団体が介入、代表は女性、メンバーの大半も女性
団体オフィスはすでに猫でいっぱい、ジジイの猫多数を受け入れるキャパ無し
代表がジジイの大家と交渉、猫受け入れスペースを確保するまでジジイ退去期限を延期してもらう
猫がこれ以上増えないよう、大急ぎで避妊去勢手術を受けさせる。手術費用は全額団体負担
スタッフと代表がジジイの部屋で尿まみれになり怪我を負いながらも徹夜で全頭捕獲
手術後全部の猫をいったんジジイの部屋に戻す
スタッフと代表、急遽自宅を片付けジジイの猫受け入れ準備を整える
用意ができたので猫を引き取りにジジイ宅に向かうスタッフ
だがコレクション(猫)を渡したくないジジイがヒスりだす
動画 5'50" あたりからジジイ怒鳴り散らす
「男だったらぶっ飛ばしてやる」とわめきながら女性をどつき回すジジイ
だが男警官が到着したとたんにしおらしくなる。男だったらぶっ飛ばさない嘘つきジジイ
ヒステリックで権力には屈して経済的に女性に依存(女性の無償労働に依存)、問題解決能力ゼロ(問題起こして女性に解決してもらう) 、
このジジイすげー男らしい、これぞ男の中の男だな
-
ネットのオモチャにされてる岩間って男も女か反撃してこなさそうな仕事中の男にしか騒いでなかったな
で、相手(男限定)がブチ切れると滅茶苦茶しおらしくなって「こいつ女にしか偉そうに出来ないんだな」とコメされる。女叩きが多いニコニコですらこういわれるんだからよっぽどだよ
その加減間違えてガチの男に仕掛けてぼっこぼこにされたのはザマァだったけど
あいつらって「女だからって許されると思ってんだろ?!」「女(という性別)を盾にしやがって」ってほざくけど逆だよな
自分が勝てそうな女にしか大声で怒鳴れなくて同性の男が来れば大慌てでヘコヘコ
ゆうきゆうが男に性欲無くなったら男扱いされるからなー!ほら常に面白いこと言え!つまらなければ怒るからなドヤッしてたけど同性同士のホモソーシャルをご存じないんですかねえ?
-
>>92
これ少し前に私も偶然見て典型的な男らしさ全開でエグッて思ったやつ
オスが来た途端ペコペコすんだよね
女性には高圧的に威圧してさ
多頭飼育崩壊起こすようなやつだから最初からいかれたとこあるのは分かってるけどこいつは男々しすぎるわ
あと相手女性だから騒いで構ってほしかったんじゃねえのとかも思う
猫預けたら交流なくなるもんな
岩間も女性相手にはやたら話引き伸ばして構ってちんこやってたし
女性相手への執着きも
-
電話なんかも女のときと男に変わったときとで全然顧客の反応が違うっていうしね
愛護団体の責任者が
海外のハンバーガーのおっちゃんとか大阪のおっちゃんだったら速攻でヘコヘコしてただろうなと思うと胸糞
-
小学校で女児の肌着着用に男性教諭の許可必要 杉山愛さん疑問「さっさと撤廃して欲しい」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e7e3c44d23dfe40251c80f177f1c4c297d7bc31d
これ自体クソだけど、女性教諭じゃない辺りがさあ…
完全にソレ目的でやってるよね
あとは「こういう大事なことは男性様教諭がやるのキリッ女教諭の出る幕じゃない」ってのもありそう
何にせよ男児は対象外な辺りお察し
-
>>92
警察も女性なら間違いなく怒鳴り散らしてただろうな
男にはシュンとなるオスきめえー
男の言う事は絶対!ってかw
オスって男の奴隷みたいだね
-
2020/2/13に突然子供2人を妻に連れ去られました。本当は違う理由で出て行こうとしていたみたいなのにDV扱いで児相に逃げ込み子供を誕生日の週に親と離れ離れにし、弁護士をつけて離婚調停をごり押しし、面会交流は会わせないの一点張り。あって謝りたい辛い思いをさせてごめんねと抱きしめたい!ヒロ君も2人を愛していま
ttps://twitter.com/kaisia12230222
(Twitterアカ)
こいつのだけ見ると何の非もないボクちゃんから娘を奪った鬼嫁の話に聞こえるけど…
>茄子の花@kiss_a_mikan3月21日
この父親ヤバいよ…風呂場で娘の胸を触る性的虐待をして、娘に拒絶されてるのに、「そんなこと言うはずない!」と娘に執着して、「妻に子供を連れ去られた!」と被害者面。
挙句娘の顔と名前を思いっきり晒してる…
何が親の愛だよ!子供のためだよ!奥さんと娘さん逃げて…!
(スクショあり)
やっぱ「親権は女優遇!男様可哀想!」って騒いでる雄にロクな奴いないんだな
-
どこで書こうか迷ったけど腹立つツイートに被弾したから吐き出させてほしい
ざっくり言うと、性別による雇用格差についてのグラフを見て
「女性優先で取ってる企業に俺は断られたし、男女差別とか言って現実逃避してるだけだと思う」ての見てしまった
男女の雇用差って単に貰える給料のことだけを言ってるんじゃないんだが?
どうせその女性優先の企業やらとも単にこいつが無能で落とされたか、保育関係辺りのオスを雇うリスクの高い職業だったってだけなんだろうな
差別とか言って現実逃避してるのはお前の方だろって言いたい
ごめん個人のツイートだからurlは貼らないでおく
何かあったら怖いので
-
ttps://twitter.com/shinorev/status/1375231003543805960
男子1「(男子が)少し有利ならちょっといいかなって感じ」
男子2「女子にだけ影響があって男子にだけあんまり影響がないから別にいいかなって思います」
Q:もし逆で、男子の方が合格にたくさん点数が必要ですと言われたら?
男子2「不平等かなって思いますね」
男子1「それは仕方ないとは思う。その中で頑張るしかないかなって」
雄の本音ってこんな感じだよな
男子1は男が不利でも頑張るしかないって言ってるあたりまだ(五千歩ぐらい譲って)マシだけど2はもうだめだな
まあ1も所詮「もしも」の話であって今までちんボーナスを当たり前に享受して生きてきたんだから甘く考えてるんだろうけど
-
男1もいざそうなったら2と同じ事言うと思う
ほんと絶望だわオスラム国は
つかキモいアニメアイコン湧いてるな
女はどっかいけとか
この12も糞だと思うけどこういうオスほんと気持ち悪いわ
何も理解してない頭の悪さとか男が何か言われてるから黙ってられなくてヒスって女性に暴言吐くだけとか
-
私の通ってた学校も女子の方が倍率高くてオスは落ちなくても女子だけ落とされてたんだけどそれもオス下駄の一種かよ
当時は流してたけど今気付いてイラついてきたわ
案の定授業ついてけないアホオス湧いてた始末だもんな
そのくせ就活でも圧倒的オス下駄だもんなあ
女子の方が成長早いから()ってのも聞くけどそれ理由に女子減らすなら成人した大学生でオス下駄の理由は何なんだよ
本当に腹立つわ
公平に試験すれば女性だらけになるのにちんこボーナスのせいでオスが加点されてオスが支配者になるのが
と同時に女性は馬鹿だから偉人少ないww とかいう煽りが大嘘だったとわかってしまって草
何だ馬鹿なのオスの方だったんじゃん
-
トレンドに「女性差別」が挙がっていた
それを訴えた女性議員への言いがかりや揶揄中傷の多いこと多いこと
そうやって女性差別というと「過剰反応だ」「おばさんの因縁つけ」的な
ミソジニーフィルターが発動するのが、この国の女性蔑視の酷さなんだって
女性ばかり狙う「ぶつかりおじさん」は何回も言われていたではないか
-
雄「女はバカだから超難関大学は男子ばかり!」
↓
大学「男子には下駄履かせて女子は不正に点数さげて入学操作してましてテヘペロ」
↓
雄「女は出産結婚で退社or時短するから仕方ない!女が悪い!」
どこまでも女は下の存在であることが当たり前じゃないと気が済まないんだろうな、男ってやつは
「じゃあ結婚しません。子供も産みません。」ってなるのは当たり前なのに今度は「女のワガママで出生率がー!子育ては女の喜びな筈だろ!?今まで通り独身小梨女は叩くからな!」だもんな
誰がこの国で子供産みたがるんだよ
-
女性差別と女が悪いを永久に繰り返すオスラム国とオス
そりゃ日本から出ていったり外国人と結婚する女性が増える訳だよな
-
子宮検診で痛い思いをしたという女性を揶揄するクソオス産婦人科医
ttps://twitter.com/junmurot/status/1377847821697576961?s=20
twitterはたまにしか見なくなったけど
以前見た時は妊婦の体重管理が厳しすぎて胎児に害が出てるという話題で盛り上がってた
この国のオスって自ら滅びようとしてないか?
-
>15年ちょい前の印鑑屋
「女性が男性と同じサイズの印鑑を使っていると相手によっては生意気だ、と目の敵にされる話を聞くので小さめのサイズをおすすめします」
>2020年の印鑑屋
「一回り小さなサイズは女性用ですが、女性用のものを使っていると足元を見られる場合があるのでおすすめしません」
>実話
普段他人の印鑑とか気にしてなかったけどこれマジなん?
実際サイズは違うみたいだけどさあ…確かにハンコ如きで性別によってデカさが違うのは違和感あるわ
ハンコが同じってだけで「女の癖に生意気だ」とか思われんのか
どんだけ女が嫌いなんだよ雄様は
-
>>106
うぜー
コストがーリスクがーという女性軽んじて見下した言い訳で痛み与えられて拷問まがいのことされたら怨念の一つや二つ出てくるに決まってんだろ
女性は人間なんだぞ
この男医無麻酔で前立腺削られてほしい
私前立腺ないけど痛みないのわかってるから
リスクあって危険だし
あと他の科では麻酔するのに婦人科ではしない理由にコスト出してくるけどそれって「女の痛みに金出してられるかよwwあ、オス様のためならOKです!」って意味じゃん
自分で言ってて恥ずかしくないのか
この国産め産め女性手帳だなんだって脅迫するくせに女性の体いじめはしまくってて矛盾してる
いやそもそも女性を人間扱いしてないから矛盾してないのか
-
ttps://samokada.hatenadiary.org/entry/20100428/p1みたいな記事書くオス
ただ単に女性の方が自分よりゲーム出来たらプライド傷つく><ってだけだろ
-
>>106
その室○って男医、日本産科婦人科学会の代議員やん
日本産科婦人科学会といえば「22歳をピークに卵子は老化する」という捏造グラフ使って内閣にインチキ要望書提出してる
捏造グラフ見抜く能力も患者の苦痛を低減する能力もないくせにスネ夫みたいに与党に取り入る能力だけはあるんだな
-
連投ごめん
産婦人科医の団体は政府の予算取り付けて高校生にインチキまみれの教材配ったりしてプロパガンダに加担してたよね
内容がデタラメだから税金をドブに捨てたも同然
でも患者の苦痛を和らげるために麻酔導入の提言したか? 政府に働きかけたか?
あいつらのコスト感覚はそんなもん
己の利権やプロパガンダのためなら労力惜しまないが女性のことはどうでもいい
女性への支配欲説教欲優越感情を満たすことが最優先
-
セイシも卵子も若い方がいいっていうならまだしも「女にだけ」24歳がピーク!ってデマ流したんだもんなあ
で、減少を抑える方法が自転車のサドルは危ないだのトランクスよりブリーフだの(逆だったかも)禁欲はNGだの薄っぺらいのばっか
これが卵子劣化を抑えるやつだったらもっとはっきりと厳しい項目付けられてただろ
「毎日規則正しく生活する、野菜や肉は毎日〜グラム以上必ず接種」「一日何時間以上寝る」だの
大抵雄が我慢しなくちゃいけないときって必ずふわふわした項目で女性は現実的な項目ばっか
雄に人並み以上のことしろって指示しても無駄って風潮なんだろうけど
-
某占い板に割り込んで来たオスの書き込み
>>750マドモアゼル名無しさん2019/08/17(土) 23:09:05.17ID:XsCxjgNB>>754
そりゃ男はセックスはしたいとは思うけど
それはあくまで若い10代から20代前半までの女子に限るってこと
憶えておいて
オバサンさ
アンタぁもう相手されない年齢でしょ?
男の性欲には対象年齢に制限あるってこと
おぼえておいて
オスって何で若い異性求めてるのが男側だけだと思ってるんだろうな
ジジイのターゲットにされてる当の10代20代前半の女子はジジイなんて"お断り"という事実を何故か見て見ぬ振りする。
幾つのオスがそんなこと言ってんだか知らんけど30過ぎてるオスは10代20代前半にとってはそれこそ対象外だよ
世間一般では若くないカナくらいの年齢の女性に対してネットとかで平気でおばさん呼びしたりバ○ァ呼びしてる奴に限って
その女性よりも一回りも二回りも実年齢上そうな老害ばっかりで草生える
-
相手にされない年齢って自分もだろうに
ジジイ自体を求めてる若い女性なんて居ないのに偉そうに上から言えちゃうのがオスだよなぁ
-
>オスの性欲には年齢制限がある
その割にはオスって美人なら年いっててもやるだけならok☆とか言ったり、介護施設でおばあさんをレイポしたりしますね
逆はないですよ?
ついでに言うとオスは9割の女に妥協できるが女は9割のオスに妥協できない生き物らしいんですけど
まったくどの口が抜かすかこの脳みそ海綿体どもは
-
女性が男に対して理想が高くなるのもある種本能的に備わってることで当たり前の事なんだよね
それを非モテオスは自分が選ばれないとか選択肢の範囲内に入れられてないと分かると大発狂で婚期逃すぞバ◯ァとか罵ったりするので笑えない
実際に婚期を逃すのは男尊女卑で女性から選ばれることのないクズオスという現実。
女性は無駄に許容範囲広くすると何かあった時に責任取れないオスに目つけられるリスクも高くなるし
身持ち堅い、許容範囲狭い、こだわり持ってて理想が高いくらいでちょうどいい
大概の日本女性は自分のことを低く見積もりすぎてると思うしね
芸能人一般人問わずカップルや夫婦見てても何でこんな出来た彼女or奥さんにこんな冴えないが量産型男が?って組み合わせ多すぎだし
-
二次元でも三次元でも若いイケメンに人気が集中する辺り男にも賞味期限があるって風潮広まればいいのにな
そもそもおっさんでも結婚できたのは女の頭を押さえつけてた昭和〜平成初期だけ
そんな生活が当たり前だったジジイにとってはそりゃー今は女尊男卑に見えるだろうなあ
でも当時も「おじさま素敵ですぅ〜」「もう〜上司さんセクハラは辞めてくださいよぉ」「大人の男性って頼りになりますよねぇ〜」とジジイをちやほやしてた女性の大半は心から言ってた訳じゃないけどな
-
水難事故の関係者前で「溺れたフリ」 YouTuberドッキリに「無神経すぎる」批判続出→配慮欠けたと謝罪
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6faf9c2570868773f05dbf52acf2c24c69e718a0
どこぞの男チューバ―が「天使!いい子過ぎる!」って絶賛してたけど実態はこんなもんか
というか同性からやたら持ち上げられるタイプって一番タチ悪い気がする
そしてやり方が実に男らしいわ
-
オスって男の友情や絆を誇る癖に平気でこういう事やるよな
サイコしか居ないのかな
-
けっきょく「男様の友情はすばらしいんだぞーー!!!女と違う!!!」と必死に叫んでないと安心できない程度なんだよ、男同士の友情なんて
あと苛めと冗談の境界線が曖昧というか女みたいに「これ以上は友達でもやっちゃいけないこと」と線引き出来ない男が多すぎる
友達(+彼女or妻)など身内に対しては何やっても許されると勘違いしてる
-
高齢独身男性、弱者男性は寂しい!!孤独だー!!とか言ってるけど
男の友情()は女の友情と違って永遠じゃなかったのかよw
-
クソオスあるある
女性を下げながら男は凄いんだー!立派なんだー!友情にアツいんだー!をやるけど現実は全然たいした事ないどころか誇ってる事の真逆という
-
>漢など女性が狙われやすい犯罪を防ぐため、警察とカフェがコラボしました。
【記者リポ-ト】
「私が飲んでいるこちらのカフェラテ、女性への犯罪被害防止のメッセージがデザインされています」
この取り組みは、大阪府の天満警察署と地域のカフェが協力して、女性が狙われることの多い痴漢などの犯罪被害の防止を呼び掛けるものです。
警察によると、去年1年間に痴漢や強制わいせつなどの被害にあった人は、大阪府内で約1250人にのぼっていて、薄着になる夏に向けて増える傾向があるということです。
また、高齢者に向けて特殊詐欺への注意を呼び掛ける「ラテアート」もつくられました。
訪れたお客さんは…
【20代女性】
「印象にも残りやすいので気をつけようと思う」
【70代男性】
「この言葉を飲んだら体にしみわたって注意するようになります」
(同じテーブルにいた男性)
「…うまいこといいますな」
この取り組みは4月末まで行われます。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/da469dc50f75970690fa8be408b64ee9e5aa973f
ヤフーニュースにしてはコメ欄まともだった
せっかくのカフェが台無しなのもあるしこれ以上女性にどう自衛しろっていうんだろうな警察のオスどもは
結局「痴漢するような恰好してる女が悪い」「露出多いから狙われるんだぞ、もっと警戒しろ」って時代遅れの思考のままなんだろうな
いくら着込んでようが化粧っ気ゼロだろうが女ってだけで襲われるのにな(というかそっちの方が大人しそうに見えるからかターゲットになりやすい)
-
関係ないワードで検索したのに引っかかって来たスピ系占い師のブログで書かれていた書き込み
>>今の若い連中の歌は聴けないな〜。
うるさい雑音か、または直接用語が目立ちすぎる。
寂しいとか、会いたいとか、愛しているとか、忘れられないとか、とにかく直接用語の連発だ。
俳句や短歌を見てみろよ。事物を歌っている。
事物を歌うことで想像力を喚起しているんだ。あれがいいんだ。
昔の歌はナツメロなどと半分バカにされているが、
感情を抑えた歌詞の中に豊かな情感があり、それを聴いている人間に感じさせてくれる。
だから俺はナツメロが好きなんだ。今の曲は早く売らんがために、
若者をターゲットにハッキリした言葉で作られている。
感情の押し売りだな。言ってみれば歌謡業界の劣化だよ
↑みたいに年寄りになればなるほど自分の思考回路に絶対的自信持ってるのって何でなのかね
懐古厨ってヤツなんだろうけど面倒臭い
今の曲もまあまああるけど昔の曲なんて男に都合のいい女性の詞祭りで聴けたもんじゃない曲いっぱいあるよね
大した能力ないのに自分のセンスに酔ってる男も多すぎない?
ついでにそういうのに限ってキチッと検索除けしないのも邪魔
今時の若者やその時代の人たちの間で流行るものを否定する老害に限って常識ないんだよなあ
男の中でも昔を崇め奉ってるあの世代の男が一番嫌いだわ
お見合い文化でミソでもモラでもDVでも池沼入ってても結婚出来てたあの年代の層
-
懐メロって割と「お前だけを愛している」「君と一つなりたい」ってド直球な歌詞ばっかだけどな
年取ってくると昔みたいになんでも新しいことに挑戦する気がなくなって昔ハマったものばかりに執着するようになるだけ
いつの時代も「俺が一番輝いてた頃流行ってたものが一番素晴らしい。今は全てが薄っぺらい」という奴がいるもんだ
なんて言っても自分も20代後半までは「平成初期の音楽が一番心に来る!今の音楽は表面だけの歌詞!」って思ってたから偉そうなこと言えないけどさ
-
昔の自分が一番輝いてた頃に流行ったものを神格化するおっさんの文章っていつも独特だよね
>>124とかでもそうだけど自分に酔ってるようなキモオタor厨二臭い文章書く
-
おっさんはおっさんが大嫌いだし弱い男はもっと嫌い
ttps://anond.hatelabo.jp/20190618201336
>シェアハウスとかが現実的なのかもしれないと、知り合い数名に提案してみたがことごとく却下。弱者と認めたくないない奴と、自覚はあるがおっさんと住むなら困窮を選ぶ奴。冷静に考えてみると俺もちょっと無理だった。おっさんはおっさんが、特に弱いおっさんが大嫌いだ。
有益情報誌と迷ったけど女性叩きしてたらしくてやっぱクソなので
「弱者男性」()が同じオスに救いを求めないのは何故かが書かれてる
ムカつくけどこれが真理だろうなと思う
男は男が怖くて大嫌い
-
>>127
×情報誌
○情報スレ だったごめん
-
やっぱオスは男が怖いんだ
女コエーと女はネタには出来るけど男はガチ怖過ぎてネタにも出来ないと
つか女性には助けて欲しいと言いながらぶっ叩きに走るのが理解不能
何でぶっ叩いてる相手が助けてくれると思うのか…
オスってこういうおかしいのが多いよね
-
男ってホモネタとかむさくるしい筋肉ダルマとかで笑い取ろうとするの大好きだしな
男の敵は男
-
ttps://twitter.com/UxCWDbueIa4Jd6q/status/1391097498341502980
日本人ほんとに感覚が麻痺してると思う。
大半の人は「この格好(左の絵)で街を歩くのは恥ずかしい」と感じると思うのだが、じゃあ何で女性キャラはそんな【辱めを受ける格好】が当たり前なのか?
ほんとそれな
日本のアニメゲーム漫画に出てくる女キャラって胸がっつり開ける+下着すら付けてないような痴女スタイルばっか
別にキャバ嬢とかそういう訳でもない上に大人しい女キャラにすらこういう恰好させる恐怖
で、それを「男に相手にされないフェミさんが二次元如きにマジになってー!」と同類共で共感し合いながらキャッキャするのを誰も咎めない国
-
こういうのばっかり見てるからオスは鵜崎みたいの見て「どこがエロい!普通なのに!」とか言うんだろう
お前の言う普通はキモオタワールドの話だろって
あと広赤かな二枚目
やっぱ服装キモくて草
-
>宇崎ちゃん騒動、女は巨乳女が嫌い(多分男を取られるから)だということが分かったのは一つ収穫だったな
煽り抜きで「何を言ってるんだお前は」って声出たわ
あんな顔よりデカい乳が付いた萌えキャラ()に嫉妬+キモヲタ君を取られてキイーッ!!な女ばかりだと思ってたの?あれだけ色々叩かれて?
人間の男より犬猫の方がまだ意思疎通できるって気付けたから一つ収穫したわ
-
>>133
オスがイケメン嫌いなのは女を取られるからだからそういう感じで女性もそうだと思ってるんだろうな
女性はゲロブス惨事オスに1ミリも興味ないのに
ハーレム物を毎日観てるからこういう頭のグロオスが出てくるんだろうね
-
>>133
異性から好かれたこと無いくせにそういう勘違いがよくできるよね
こいつらいつまで経っても「俺/男の気持ち」ばっかり
「女性の気持ち」を蔑ろにしてきたことによって
女性と無縁できてしまったのに、まだそれを続ける気なのかね
アンデルセンは絵本作家として成功したあとも独身を貫いたらしいんだけど
女性に宛てた嫌味タラタラな手紙が見つかっているらしく
とってもじゃないけど一緒にいたいと思えないような人だったんだろうね
男は結局内面の良し悪しで人生が大きく変わるんだなーとつくづく
-
他のツイート(内容全く無関係)から
こいつのこのツイート↓を見つけてしまった…見るんじゃなかった
ttps://twitter.com/kensan6971/status/1391933215552667650
「ちなみに男も結婚しないと半人前。40越えて独身だとホモでは無いかと疑われた。」
→ホモではないかと疑われたのは男の方が優位な立場にあるからだし、
それも“女の人から”というより“男の人から”…主に男性同士の話において
そう言われたのだから女性にそれを訴えかけられても知らんがなって感じだよ
例えば「男なら泣くなと言われてきたんだ!」とか
男同士の「こう言われてきた」の事情を女性に訴えかけるなよ!
こっちは女性同士の話じゃなく、異性である男達から押し付けられてきたんだよ!
それに妻子養うver.の給料貰っておいて一人前と思われたいって図々しいよ
「そこまで執拗に女性を嫁に行かせたから出生率が維持出来た面はある」
→女性に無理させることで維持させていたのならそんなの維持と呼んでほしくない
それまでが無茶なことさせていただけだよ
-
悪徳ブリーダーみたいに無理やり産ませ増やせが理想だと思ってるのかね、日本雄猿は
まあ人間の女性でそういう繁殖犬のような扱い受けてた事件が出てくれば072する男はたくさん出てくるんだろうけど
ついでに被害者女性だけ画像流出しまくって容姿ジャッジされると
心から「可哀想。人間のすることじゃない」って言える男はどれぐらいいるのやら
-
「女が例プされた夢を見て騒いで黒人が長年収監された!」ってツイート見た
けど
↓
dailymailというソースを知らなかったので調べてみたら、英語版wikipediaの
ソースとして「信用できないので引用禁止」らしい
(この記事の信頼性はともかく、ソースを確認せずに拡散している人が多そうなのがモヤモヤするなあ…
-
<独自>「50歳が14歳と同意性交で捕まるのはおかしい」立民議員が主張
発言したのは50代の衆院議員。「年の離れた成人と中学生の子供に真剣な恋愛関係が存在する場合がある」とも語り、厳罰化に慎重な姿勢を示したという。
ttps://twitter.com/Sankei_news/status/1400755845923696640
大抵の場合キモジジイがてめえの年と見た目も考えないで近づいてきて女子たちが怖がる図だし、仮に本気だったとしても所詮は子供で「大人のおじさまと付き合える私ってドラマのヒロインみたいで素敵!」って感じで恋に恋してる状態だから全く正常な判断じゃないんだよなあ…
…つっても盲目状態になるのは精々20代まででジジイなんか恋愛対象どころか「自分に性欲を向けてこないであろう男性」枠でしかないんだけどね…(若いと父親ぐらいや年寄りが未成年に性的興奮覚えるなんて思ってもみないから)
-
>「年の離れた成人と中学生の子供に真剣な恋愛関係が存在する場合がある」
もしそうなら その子が大人になるまで性的なことはせず
清い交際をすればいいことなんじゃないですかねえ
スポーツしたりとか喫茶店でお茶したりとかさ
真剣な恋愛関係と言うのなら大人になるまで待てるよね?
-
猫に性的虐待オスさあ
マジ○ねよ
-
元々猫好きな男の中には変な奴が一定数いて猫の撫で方がやたらキモい奴混ざってるからな
何故か知らないけど猫好む男ってヲタク多いよ
猫が気の毒
-
この人の気持ち凄く分かる…と思ってたら最後の雄回答者にイラついた
ー―――
女性である自分が男性より劣っていることが悔しいと感じ、女性であることが嫌になる性質をカテゴライズした名称はないのでしょうか?
長くなるのですが、以下で質問の内容について詳しく説明致します。
私は女性ですが、子供の頃から時々女性であることがとても嫌になります。
男に生まれてきたかったと思いますが、トランスジェンダーという訳ではなく、女性として生まれた運命は受け入れていて、性趣向もストレートです。
子供の頃にドラマなどのレイプシーンをたびたび観たせいなのか、少し性嫌悪気味で、大人になった今でもレイプシーンのあるドラマや漫画は観れません。AVも観れません。和姦であっても性行為は女性が襲われているように見えてしまって…。
自分自身が性行為をすることは問題ないのですが、それは相手が自分に対して誠実で配慮があると確信しているからだと思います。
父親が少しDV気味だったため高圧的な男性が苦手で、恋愛をする際は自分が主導権を握れるように取り計います。
ケンカの際に少しでも相手が怒ると怖くなって相手を信用出来なくなってしまいます。力では絶対に勝てないから怖いのです。
男性はフィジカル的に女性よりも強くて、犯罪、とくに性犯罪の被害者は圧倒的に女性が多いですよね。
自然界でも雌や子供などの弱い立場の者は雄の性処理に利用され傷付いています。ちなみに自然界は無法地帯なので人間界よりも残酷ですね。
こういったことから男性が強くて女性は弱いという事実を日々思い知らされます。
それが悔しくて堪らないのです。
だから女性であることが悔しくて、男性に生まれてきたかったと強く思います。
夜道を歩く時にビクビクしなくてはならない、電車に乗るときも痴漢に注意しなくてはならない。
ノンケの男性がゲイの男性に言い寄られた時に怖いと言う人がいますが、相手が男性だから力があり何かされたときに勝てないかも知れないから怖いみたいです。
この恐怖を女性は常日頃から感じています。なんだか女性である自分が損をしている気がします。
女性である自分が男性よりも弱い立場だから女性であることに嫌気を感じるという人って私以外にもいるのではないかと思います。
こういった性質の人を分類した呼び名はないでしょうか?
フェミニストやトランスジェンダーとは違うと思いますが、何か適切な名称はありますでしょうか?
一種の精神疾患なのでしょうか?
呼び名はわからないけど質問者さんみたいなことを言う女性は知恵袋で何度も見て来ました。男の方が良いのかな‥あまりそうは思えないよ。男が生まれながらに持っている性欲や性癖は法律やモラルで押さえつけられています。男は男で窮屈なんだよ。透明人間になったら男はそれらを解放して普段とは違う行動を取ると思うけど女はさほど変わらないんじゃないかな。それって女の方が普段から無理なく自然に生きてるってことだと思うし女に合わせた女よりの世の中なんだと思う。
―――――
は?
質問者は暴力で押さえつけられて怖い、いつも男にビクビクしながら生きていくの辛いって言ってんのに「男しゃまだって性欲を押さえつけられてチュライのーーー!!!」???
こういうクソオスばっかだから余計ムカつくんだよ
こっちはマジで命の危険を感じながら生活してんのに性欲をあけっぴろに出来ないとか無意味な対抗してきやがって
しかもこの日本で男も窮屈に感じてる?ネットも公共の場でも女性の痴女スタイルがバーンと出てるこの日本で?
どんだけ甘やかされれば気が済むんだ
-
ごめん質問者とゴミ回答者の区別がつきにくくなってた
>呼び名はわからないけど質問者さんみたいな〜
から被害者面ゴミ雄の回答ね
-
女性とのこの違いよ
つか法律やモラルで押さえつけられてって犯罪みたいな事をしたいって事でしょ?
それが出来ないのが辛いの!女性の辛さと同列なの!ってどんだけ男のレベルって低いんだよ…
猿のオスのが全然マシなんじゃない
-
女性は変わらないだなんて女を神聖化しすぎだしな
透明化出来たら男を蹴っ飛ばしたい
ボサボサ髪にパジャマ姿のまま出歩きたい
夜中のんびり散歩したい
-
男さんさぁ…
HitoShinka -ヒトシンカ-@文筆業/『センサイクロペディア』編纂・『シンカ論』連載中
@hitoshinka
なんで世界中が通文化的に、いわゆる男尊女卑社会だったのかって説明の1つがここにあると思う。
「支配者」になった時に、弱者を庇護する意欲を持てるのは男性で、女性が支配者だと弱者を攻撃し始める。
しかし彼ら弱者も全体の維持には必要な存在であり、だから「女権社会」は生き残らなかった。
ttps://mobile.twitter.com/hitoshinka/status/1402747047770353666
-
>>143
透明人間になれたらこういう男を背後から刺して殺して回りたいくらいムカつく
-
>>147
弱者にマウンティングしたがるのって大抵男じゃん
ってか独裁政治で弱者を虐殺しまくった男支配者なんて珍しくないし
あとアフリカとか発展途上国で男に物資を送ると全部ひとり占めするから女性に贈った方が良いみたいな話がある
実際東日本大震災でオス親は食料をひとり占めしてたっていうし
-
言ってることが全部オスの自己紹介だよね
オス特有のネガティブ思考な性質やマイナスなイメージを女に投影して押し付けるのいい加減やめろ
オスが弱者守るような生き物なら戦争なんて起こしてないだろ
戦争終わった今でも差別問題やら殺人事件やら毎日のように起きてるしそういう問題の根本にいるのはいつだってオスじゃん
もう人間オスが野蛮人ってのはバレてるんだよ
本能でカラスや犬猫にも嫌われやすいってデータも出てるし
猿以下のクセに人間オス様の傲慢さときたら目も当てられなくて見てられんわ
-
男の言う弱者の庇護って
高校や大学入試で優秀な女性を蹴落として弱者男が上に行けるよう操作したり
弱者男が女とセックスできるよう風俗の存在を死守したり
女が強姦された時に女側を叩く事で加害者にされて弱者男を擁護したり
女性用のトイレや更衣室にトランス女性という弱者男を招き入れるよう強制したり
男子スポーツが活躍イマイチな弱者男を女子選手として女子スポーツで活躍させたりetc
とすること?
女を踏み台に自分達だけ庇い合ってない?
-
女性支配者だとオスが即潰そうとして来た
これが事実だろうな
オスが今も女性にやってる事だし
-
介護職員が入居者をイジメていた、入居者に性加害した、児童保護施設の職員が保護対象の少女に猥褻行為とか
そんな事件ばかり起こしている男が弱者を庇護するねえ
-
ああいうニュースとかってこういう糞男は見てないんかね
いつも不思議だわ
ニュース毎日見てたら男は弱者を助ける()なんて口が裂けても言えないよ
真逆な事ばっかりしてるじゃん
-
そういうこと散々してきたオスが女性から嫌われてこういうスレが立ったら発狂するのも気持ち悪い
嫌われて当然のことしてきてるのに被害者ぶったり逆ギレしたり意味不明
マジで気持ち悪い
自分らの性別美化してドヤァすることしか頭になくてその為には女sageさえ平然とやって退け、
都合の悪い習性には見て見ぬ振りするとこほんと嫌いだわ
なーにが女尊男卑!今は男の方が虐げられてる><肩身狭い思いしてる><だよ
男と女であれだけ生涯賃金格差に差があったり女性ばかり非正規パートの低賃金重労働が回され
オスや旦那に依存しないと貧困で追い詰められるような理不尽な社会システムにされてるのに男が虐げられてるとか笑わせるなよ
-
同じ過酷な肉体労働でも土木は労働に見合った給料もらえるのに(今はそんなに仕事ないらしいけど)女性が多い保育士や介護士は低賃金なのも男女差別が根底にあるんだろうなって思うわ
-
未成年とセックスしたいキモオジだらけ
@YS_GPCR
成人男性が14歳女子と交際してセッするのが忌避される理由、そのような風潮が容認されていると成人女性にとっては不利になるので潰そうとする心理が働くからなんですよね。さらに自分でも利己的行動と自覚すらできず、倫理をこじつけるように進化してきているんですね。
@YS_GPCR
さらに14歳女子自身も成人すると、自分にとって不利になるので、自分は騙されていたと認知するようになり、やはり倫理的に許されるべきではない、と考えるようになるんですね。
@YS_GPCR
14歳ともなればかなりの判断力が育っているし、実際他の項目に関してなら14歳の判断力を高く評価する大人も多いだろう。ところが成人と14歳の性行為に関してはまるで赤子のように何の判断力もない存在として扱おうとする。若いライバルを牽制するために結論ありきで考えているからである。
ttps://mobile.twitter.com/YS_GPCR/status/1401906730762575879
中原邦彦四つ葉のクローバー季節社
@kisetsushaそう思う。「いかなる理由があろうとも成人との性交同意を認めない」と定めるのは、抑圧的な子供の管理に繋がっていく危険がある。
とはいえ現行法で事足りるとは到底思えない。
ttps://mobile.twitter.com/kisetsusha/status/1404085171926700033
-
ババ×やもてないブsが若い子に嫉妬してる!俺らを取られないと必死になってる!!!
って説大好きだよね
どんだけ自分に価値あると思ってんだか
あと教育関係者が「14歳ぐらいの子と接する機会が多いけど彼女らは驚くほど無知だよ」って言ってたな
ロリコンジジイほどアニメや漫画の未成年キャラを想像してるんだろうけどあそこまで大人の思考してねーよ」(その癖俺君を持ち上げるときだけバカで無知になる)
-
中学生ぐらいの子どもにハァハァ言ってる脂ぎったキモジジイなんか
年齢容姿問わず(洗脳でもされてない限り)全ての女性がこっちくんなだっつーの
少女に絡むクソオスを成人女性が咎める→実はその女性はクソオスのことが好きって
ちんよしフィクションに毒されすぎのポルノ脳だね
-
>>147
女性の支配者が悪いイメージで描かれがちなのは
ミソジニーオスどものねたみ僻みフィルター及び
「王よりも王女や王妃の悪口が言いやすかったから」
マリー・アントワネットは最近汚名返上されているし
日野富子も応仁の乱の責任はない(逆に止めようとした説があがっている)
-
そもそも男偉人で悪人なんてゴロゴロいるのになんで女だけ「悪女」なんてレッテル貼られなきゃいけないんだろ
しかも男尊女卑が濃い時代なのに都合いいときだけ女性に絶大な権力があるかのように錯覚させてさ
童話だってそうだよね
いつだって若くて可愛い子を虐めるのは女
男は基本透明化。でも助けてあげるときだけ「王子様」「神様」として登場して素晴らしい存在として描く
女は「醜女」か「美人」のどちらかを必ず設定される
-
昔も今も男の悪人なんかやばいのばっかなのにね
非人道的な事どれだけして来たよ
女性が悪女なら男は化物男とかって言われてなきゃおかしいな
-
シスターフッド感じる昔話ってなんかあったかなって記憶辿ってみたけど日本のも外国のも思い浮かばない
しいていえば人魚姫で妹助けるために姉が髪売るシーンとかちょっと感じるけど結局オス様殺せないので泡になりました…!オチだし
オスどんだけ女性同士の仲良し話嫌いなんだよww
-
人魚姫は幼い頃聞いてから ずっとあんなアホ王子さっさと見限って海の姉さんたちのところに帰れば良かったのにと思っていた
別スレであったように アンデルセンは自分を振った女性への嫌味をネチネチ書き記すようなクソオスだから
「男さまの為にひたすら尽くして犠牲になり最後ははかなく消えていく乙女がボクチンの理想!」
という十九世紀のインセルだったのではないかと
-
>>158
ほとんどの女は「ジジイにもなって性欲ギラギラキモいんだよさっさと枯れとけ」と思ってるのにな
14歳がそこまで判断力があると思ってる奴は
もし14歳の自分と現在の自分が対峙したら対等に渡り合えると思ってるのかな
だったら年齢を積み重ねた意味が無いから今すぐ終わりにした方が良い
成人女性のJJI婚批判でも「成人の自己判断ガー」が沸くけど
40代50代と20代なら若い方が丸め込まれるからな普通
-
ttps://togetter.com/li/1730704#c9241007
>ちなみにフランスのマクロン大統領は高校生のときにアラフォーの既婚女教師と不倫関係になり、
>女教師の離婚後、マクロン氏29歳のときに結婚しました。
>日本の女性週刊誌は一途な恋だと持て囃したりしたものですが、おかしいな、一貫性がない
マクロン大統領の件は自分もどうかと思うけど
洗脳レベルにゴリ押しされるJJI婚と叩かれまくる女性年上婚とでは取り巻く状況が違うだろうが
だからこそ一途な恋だの純愛だの言われるんだよ
男は俯瞰で見るけど女は視野が狭いと聞いたが何処がだよw
そしてマクロン大統領の話が賞賛されてるのは分かるのに
「やっぱり女も若いイケメンが好きなんだ!」とはならないんだ
-
そりゃ男は何歳でも相手がいるが女は若いうちしか価値がない!男は若い女が好きなんだ!ババアは無価値!と声高々に男か日頃煩いんだから
男が無価値扱いしている年代の年上女性との愛を貫く男性ってのは
年下の若い女に手を出すエロジジイとは真逆の印象になるわな
-
前田利家とか戦国武将の例を出して「女は若ければ若いほどいいのは男の本能!」と抜かしてた癖に男女逆の事例が一つあった程度でギャーギャー騒ぐんじゃねーよ
その癖家康みたいな「熟女→晩年は若い子ばかりと寝てた」事例は一切無視
あれって「老いる怖さから目を背けたくて若さを貪りたくなるらしい」って言われてて成程って思ったな
-
この記事書いた男とこの記事見て専業主婦叩きしている男達がきもすぎる
ttps://news.careerconnection.jp/lifestyle/love/120027/amp/?__twitter_impression=true
家事や育児に参加したことのない男の妄言詰め込み
-
インセル(出会い厨?)と弱者男性様のやりとり
垢名はリスクを考えて晒さない
A.
低年収非正規の女性とか老後についてどう考えてるのか気になるな。若いうちに男見つけてなんとかしないと詰みだよな😌今が楽しければ良いなんてものじゃないね。ってか老後は介護施設に入れない可能性もありそう。今も介護士が不足してるみたいだからね
B.
男なら結婚できないのはある意味仕方ないですが女で結婚できないのはある意味悲惨かもですね。。
A.
社会で見れば男余り、結婚相談所では女余り、歪な構造になってますね笑
女性は男性よりも長生きしてしまうため老後期間が長くなるから悲惨ですなぁ。。。
B.
ほんこれなんですよね。一般的に非モテ男性ばかりバカにされますが、男性なんて今や独身ばかりなんで開き直れますしね。ある意味悲惨なのは女性ですね間違いなく。特に若い頃非モテ男性をバカにしまくったタイプの女性は。。
ツッコミどころいっぱいあるけど貧乏な女性が将来何も考えてないみたいな言い方に腹たった。毎日毎日将来が不安であの手この手で生き延びようと必死なのに
てかオスって女に結婚や恋愛に関心持って欲しくて仕方ないんだなあって思うわ
本当は自分が一番こだわってるんだけどプライドが邪魔するのか「女は恋愛好きなのにDQNばかり好きになる!」ってことにしたがる
貧乏でも男がいなくても生きていける、むしろいない方がいいだけだよバーカ
現実逃避するのは勝手だが女性像が歪みすぎてて怖い
-
そもそも結婚って老後が不安だからするものじゃないでしょ…
早くに結婚したって日本のオス猿の完成度じゃ離婚もあり得るしどちらかが先に死ぬ可能性も高いでしょ
最近は独身志望の人は同じように独身志望の同性とルームシェアするのが一番いいと思ってるけど
これ公に言うと女同士のルームシェアは最終的に関係がダメになるだの外野のクセに口出す輩が現れるから鬱陶しい
自分は元々結婚願望ないけど老後の孤独とか自分が倒れた時に世話してくれるようなのがいないと〜みたいな発言出てくる人苦手だわ
オスって本当女を性の対象かケアラー要員としか思ってないよなってのが第一にくる感じが無理
常に保身保身、身内あってもいざとなったら妻子よりも自分の安心安全が優先、先頭切って逃げるクソ雑魚生物
男が女の前を歩くのは外敵から女性を守る本能が働いてるから☆彡とか言ってた奴某掲示板で見かけた時はほんっと引いた
こじ付けもいいとこだわ
-
こういうバカが「30過ぎた途端モテなくなって発狂してる元大人女子!」みたいな嘘話を有難がってんだろうな
大体女性が「じゃあ生活の為に結婚する」っていえば「寄生虫」「女は金の為なら好きでもない男と寝れる」とか言い出す癖に
散々俺らを見下してきた(妄想。実際は視界の端にも入れてない)キラキラ系リア充女性が調子乗って独身貫いてたらオバサンになって見下される側になる妄想は気持ちいいね〜
お人形さんごっこ楽しいね〜
でもオシャレな子は30過ぎようが何歳になろうが年相応の綺麗さを保って友達と楽しく生きてるよ
結婚願望ない女性は女性でさっさと見切り付けて老後のことまで考えて貯金してる
このインセル共は年取ってパパもママも頼れなくなったところで「結婚してやる。妥協して30代までな。まあ本音は20代だけど。男様から求められて嬉しいだろ?」と上から目線で20代30代の女性に声をかけるんだろうな
結婚願望ある女性はさっさと20代までにケリ付けてるから残ってないし仕事優先してる人も生涯独身貫くつもりの人も勘違い売れ残りオスなんか需要ねえっつの
もうインセル同士で結婚しろよ
-
>>171
オスってそういうかっこいい自分☆に酔ってるとこあるよな
実際は女性傷付けたり苦しめたり殺すオスだらけなのに
現実と真逆な事言ってるオスばっかでおえってなるわ
-
>>171
>男が女の前を歩くのは外敵から女性を守る本能が働いてるから☆彡
これ信じてるオス多いけどさすが合理的思考できん性別だわ
児童誘拐多発してる地域では親は子供を前に歩かせるよ
二人組登山でも責任取る立場のリーダーが後ろを歩くのが基本
後ろに目はついてないから当然だわな
外敵現れたらさっさと女性を生贄に差し出して逃げる性別が偉そうに恩着せるなよ
余裕ぶっこいた平時にすら女性を叩くだけでかばいもしないオスがいざという時どうするかわかりきってんだよ
-
ほんで「海外のレディーファーストは毒見!寧ろ男尊女卑!」ってね
仮に当時はそうだとしても今は違うだろうに
実際道歩いてて犯罪者が襲ってきたり災害起こったら身を挺して守ってくれるの?
少なくとも「女は散歩下がって後ろにいろ!」とかほざいてる連中は我先にと逃げるし女を盾にしてでも自分を守るだろうよ
-
本当に守ってくれるような人は糞オスみたいに偉そうに言わないだろうしな
女は後ろじゃなくて下(オス様の前を歩くな邪魔するな)って言いたいだけだからなこいつら
-
ちんよしが基本の社会を生きてきてこれだもん
最近はこういうのを見るたびに本当に男シネって思う
↓
ウイングマン@blue_D_xyz
女の権利?女の人権?性事情?
んなもん知ったことか。
真に平等を唱えるなら、生理もクソもないんだよ。矛盾してるんだって。
俺は男女差別はあって当たり前と思ってるから、生理で仕事休みますってなっても受け入れられるけど、男女平等を押し付ける人には、休むなって言いたい。
女性専用車両とかレディースデーとかさ、社会的に女性優遇するサービスなんてたくさんある。
性差って本質的なものだから、抗いようがないのよ。それを否定して平等を唱えるから話がおかしくなる。
性の話に関しても同じ。結局は片方の主張を通そうとしてるだけ。互いの性について理解する気もない。
逆に、女が男という性について理解しようとしたことあるの?って話。
ttps://mobile.twitter.com/blue_D_xyz/status/1408667602625327105
-
女性優遇の例が未だに専用車両!レデースデー!しか言えないの流石表面的なことしか見れない雄さんって感じ
男に高下駄履かせるちんよしなんか無いと思ってんだろうな
ってか案の定デリヘル偉人バトルゲームプレイしてるキモヲタだし
そもそも男の性に理解って何よ?
どーせ「10〜20代前半の若い女を宛がえ!巷にグラビアアイドルの看板飾りまくれ!萌えアニメコラボしても叩くな!」ぐらいだろ?
女みたいに「性」で身体的や肉体的に辛い目にあったことあんの?
-
女性専用車両は性犯罪糞オス居なきゃ存在してないしレディースデーは会社が儲ける為(十中八九オスが決めた)っていつになったら理解するんだろう
これらがずっと優遇って言われてもはあ?しか思わんよ
-
前もここの掲示板でちょっと話題に出したけど定食屋とかでよく見るレディースセットにも難癖付ける奴いるっぽいからな
というのも自分、個人的に好きなとんかつ屋のチェーン店があるんだけど
メニュー見てたらレディースセットって書かれてるメニュー表の横に(※男性でもお召し上がりになれます)
と書かれているのを目撃した事があって、企業側の心中察したものな
ああいうような書き方しておかないとレディースセットは男は喰えないってことか!とか難癖クレーム付けるようなJJIがいるんだろうな
そら女だけの街ツイートに金玉沸騰させて「男がいなくなったら女は生きていけないのに!」だの「女だけの街なんて臭そうor汚くなりそう()」だの必死で騒ぐわけだわ
-
男から性欲がなくなったらーなクソ漫画はちやほやしといて女だけの町(前者と違って別に男自体を排除したり罵倒してるわけではない)にオステリー起こすとか馬鹿過ぎる
-
こういうネタきしょい
なんで日本男って顔も中身もゴミなくせに女は皆お前ら男と結婚したくてしたくて仕方ないみたいに思ってんの
ガッキー 『結婚しちゃった』
長澤まさみ 『帰って』
#ドラゴン桜
ttps://mobile.twitter.com/downels__04/status/1409136197281087495
ええ加減にしとき!30代で余ってるのはメーカー男だけや!婚活女さんな、あんたももう大きいねんから現実見てくれな。相談所に大金注ぎ込んでるからハイスペ男と結婚しないと言うてもそらいけませんよ。通りません。ちょっと若い頃商社外銀広告代理店と遊んだからまぁ目が肥えてしまいよってからに。
ttps://mobile.twitter.com/kobakin_jp/status/1408711953355186176
小林きんたま
@kobakin_jp6月25日
ハイスペ旦那の稼ぎで派手な生活してるインフルエンサー女のインスタに影響されて、「私もこんな素敵な旦那さん見つけたい��」とか言ってる婚活女、AVを真に受けて「俺もこんなエロい女とこんな体位でキメたい」って妄想してシコってる童貞とレベルそんなに変わらんからな?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板