したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】

750名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2021/12/23(木) 11:06:02
社会「女は出産して仕事辞めるか楽な科に行くから男子に高下駄履かせるよ、女に政治なんか無理だから議員は男メインね、どーせ家庭に入るんだから給料男より安くていいよね昇進も家庭を養う男様メインで。これ差別じゃなくて区別だからね!」
数年前までの女性「そうだ私たちが努力不足だから仕方ないんだ。男様の言う通り奴隷でも仕方ありません」
今の女性女性「こんなのおかしいよね、団結して女性権利を手に入れよう!男に高下駄履かせるな!女性だって家事育児を父親がやってくれるならもっと働ける!」

女性「男保育士教師ryの性犯罪多すぎ、性犯罪犯したやつがすぐ職場復帰できるのはおかしい資格はく奪しろよ」
男「男性シャベチュー!男性保育士様男性教師様男性看護師様は金だけだしてろって言われた!!!!」

どっちがヒステリーなんだ?え?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板