レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】
-
ジャンプ関連で作家や編集やってる奴がこれ
ジャンプ漫画の大半が駄目に思えてきた自分の感性間違ってなかった
>ジャンプSQ.連載『MANZEMI』と太い大きな丸バツ印式で解説 誰でもかんたん!!シリーズ『パースがわかる本』と『構図がわかる本』原作・構成。 ヘッダー揮毫は平田弘史先生。緊急避難時はnoteに。仕事依頼はDMで( ´ ▽ ` )ノ
>本業は編集者。今は原作者やライターや講師など雑多に収入源を広げてリスク分散中。 漫画を描くことや編集作業、DTP全般を教えてますが、述べて作らず。
ttps://mobile.twitter.com/mogura2001/status/1427874108516171778
喜多野土竜【��】腰痛持ち@mogura2001
殴り返してこない(と思っている)小田急には小田急フェミサイドなんて言えるが、本物のフェミサイドには沈黙する卑怯者たち。
ttps://mobile.twitter.com/mogura2001/status/1427150053559259140
今回のアフガニスタンの騒乱で、ハッキリしちゃった。
「人権を守れ��!」とデモすりゃ人権は守れるのか? そんなことはなくて、人権を担保する組織と後ろ盾が必要。
それが国家という組織で、後ろ盾が暴力装置としての軍隊の力。
福島瑞穂議員的な、人権論・平和論の偽善が、可視化された。
フェミニストはアフガニスタンの件にだんまりじゃないぞと、威勢の良いツイートを見かけたけど。
「アフガニスタンの女性の人権を守れ��私は声を上げたぞ��」の、アリバイ作りで終わりでしょ?
具体的にタリバーンを止める実効性のある方策が提言できなきゃ、絵に描いた餅。憲法9条の写経でもするの?
返信先:
以前から寄付やボランティアをする団体はありましたが、それでもこういう事態に至ったと言うことは、アフガンへの寄付が効果が薄いと言うことでは?
難民対策への寄付は否定しませんが。
また、自分も寄付はいろいろしてますが、それって自慢したりアリバイ作りにやることですかね?
そもそも、男性も多数ケガをして、女性襲撃は事件の一要素でしかないのに、殺傷事件だのミソジニー殺人だと騒いでフェミサイドという過剰なフレームアップをして、それを小田急に結びつけるのは、お母さん食堂など企業へのイメージダウン攻撃と同一線上にないの?
小田急フェミサイドって名付けが既に本質がズレていませんか。「武漢ウィルスと呼ぶな」問題と同じでは?
ちなみに、自分は武漢ウィルスという呼び方には基本的に反対してます。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板