したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】

374名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2021/08/09(月) 00:26:55
世界的に自殺率は男の方が高い中で日本は男の自殺率世界ワースト12位、女性は世界ワースト3位なのに
日本の女は世界一幸福で恵まれてるんだ!男を金で選ぶ日本女のせいで俺たち男は不幸なんだ!とやり続けてるコイツラ死なないかな

すもも@sumomodane
小田急の事件の犯行は到底許されるものではありません。しかし犯人の、女性が幸せに見えた、女子大生が勝ち組に見えた、という旨の証言は、「日本は男性よりも女性が世界一幸せである」「その中でも20代や学生の女性が特に幸福である」という統計データと一致しています。
ttps://mobile.twitter.com/sumomodane/status/1424180045426225153

やまじ NO2@2TfSZ6TiHemCBVm
日本人女性がお金で男の扱いに差をつける傾向が強い。やから他国と比べて、低所得だというだけで不幸を感じる男が多いって話や。

BE@asd_munouman
手を出すのは絶対にダメだけど、彼の考えに共感できる部分も正直少しあった。

女性の幸福度が高いのは事実だし、非正規の男は同性からも異性からもバカにされ「異常者」の扱いを受ける。

チヤホヤされてる人間が憎かったんだろう。男性の「無敵化」ってどうにかならんのかな。

人型@GanbaruATM
小田急の通り魔犯人は正しいことを言ってる

夕波千鳥@yuhunami_tidori
2枚目はn数が分からないのでなんとも言えないが、小田急の事件で「フェミサイド」を主張するのであれば、疎外されてきた男性、特に非正規雇用や定収入の中年男性に注目する必要があると思う。
単に叩けば済む話ではないが、なぜか「おじさん」は嘲笑と非難の的になりやすい。

ま@du_clr
フェミ『ぎゃおおおおん!!』(尿漏れ)

近属@Jagw954
被害者意識の強いヒロイン体質のお姫様フェミニストの皆さん
あなた達の方が幸福なんですって��
おめでとうございます��

shot_glass@山崎シェリーカスク
(実際の因果関係は別として)事件をフェミサイドだと主張するのであれば、それは↓にある幸福感における男女感のギャップ問題を認めるに等しい、という事は認識しておいて欲しい
男性を含む社会全体に女性差別の解決を求めている人が、まさか「男性の問題だから男が解決しろ」なんて差別はしないよね?

ビトウ 武漢肺炎は集近閉、飛沫と接触を避ける事@bitou36
犯人は勿論悪いけど、女性優遇がもう少し是正されると有難いですね。後は経済政策かな。デフレ脱却インフレ2%維持。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板