[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
有益情報【論文・記事・ブログ】
64
:
名無しさん@チラ裏スレはレス禁止
:2021/08/08(日) 16:59:36
男は邪魔!という男が書いた本のレビューにそうだ!というのがあったので載せます
男が文明を作った、歴史を作った、発明者には男が多いから女より知的だ、、、そんな発言見ていると疲れる。世界中の女は、何千年も前から男から弾圧されてきました。女は自分の名前を公表して出版できませんでした。女は男の性奴隷として売り買いされていました。女が生まれると殺されました。女は教育を受けさせてもらえませんでした。女は経済や政治に参加できませんでした。戦争を始めるのは男、犯罪者は圧倒的に男が多い、男は女・子供を悪い奴から守るといいますが、その悪い奴は男。
現代の日本でも、学生までは男女平等、社会に出れば男尊女卑が始まる。差別は「されない」と気づかない、から男に訴えても理解されないでしょう。
性欲をビジネス化して、この世にはエロい画像などがあふれていますが「女は嫌がっているが本当は気持ちいいと思っている」など、女からしたら男の勘違いは非常に迷惑です。男は持っている「力」で自分の欲を女に押し付ける。
男の性欲が風俗ビジネスを作りあげているのに、日常生活では、風俗にかかわる女性を「汚い」などと悪く言う。エロい商品を買うくせに、自分の家族が風俗にかかわることは極度に嫌う。
男の中には性行為して子供ができたら逃げる人がいる。乳児がいたら仕事はできない、女が誰にも頼れなくて子供に危害を加えると、世間やマスコミは女を責める。
「男が女の面倒を見ている」「男は女より優っている」と男性は言いますが、経済も政治もトップが男が圧倒的に多いから男に有利、男が活躍できる社会になっているのは自然なこと。男社会だからこそ自分が活躍できていることに気づいていない男の人たち。
現在の大量消費社会、金重視、自然破壊、子供の貧困、性犯罪、、等々
今の男社会はで女・子供が声をあげても力不足。作者のように男が声を上げるしか社会は変わらないと思う。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板