[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
有益情報【論文・記事・ブログ】
57
:
名無しさん
:2021/03/13(土) 10:13:25
勉強もそうだし雑用や仕事のときなんかもテキパキ自発的に動いてくれるのって大抵女性じゃね?
雄って本当に一部を除けばボゲーっと突っ立ってるだけで邪魔な奴ばっか
性差もあるだろうが、ガキのころから「お〜よちよちボクくんは生きてるだけで偉いねぇ〜。家事とか身の回り出来なくたって子供だものしかたないよね〜将来奥さんに全部やってもらうんだものね〜」で済まされ女は「女の子なんだからママのお手伝いしなさい。女の子なんだから身なりきちっとしなさい。もうお姉ちゃんなんだからこれぐらい一人で出来るでしょ?そんなんじゃ将来嫁にいけないからな」と兎に角早く自立することを望まれるからってのがデカいんだろうけど
何が腹立つって、こんな教育されて大抵の男は「俺は棒切れ付いてるから偉いんだ!女より賢くて理論的なんだ!俺が思い通りに生きられないのは女の性社会のせい!」と自尊心肥大化させ
大抵の女は「私は努力が足りない、もっと頑張らないと、自分は女だから見下されてもしかたないんだ、自分が生きにくいのは自分のせい」と過剰なほど自分を下げるようになること
女は殴ってしつけろというが男児のクソバカ加減を見ても男の方が殴ってしつけろ、と思うわ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板