したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

有益情報【論文・記事・ブログ】

132:2024/10/09(水) 16:00:10
そのサイト知ってる
携帯の中のお気に入りにブックマークしていつでも飛んで見れる状態にしてるw
元気ない時に読み返すと元気出るから重宝してるよ
そのサイトにまとめられてるそれ以外の他の記事にも「日本人男性はモテる」系動画が浮き彫りにするもの、
SNSでこう言う人は嫌われる系特集お前ら小学生か、とある日本人男性達の目に余る幼稚さなどの記事もおすすめ
興味深い内容のものばかりだよ
海外から日本人女性がどう思われてるかなんて日本語でヒットする日本発信のソース源不明の記事では信憑性ないとも言ってたけど
確かに日本人の男が海外から評判悪いのは調べれば証拠やデータが山ほど出てくるけど
日本人女性がブサイク醜い歩き方ガー言われてるみたいな情報はソース源辿ると不明瞭だったり
単なる自国の非モテオスが女叩きたいって言う私情感情のままにデマ撒き散らして騒いでるだけってのが多いよね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板