[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
有益情報【論文・記事・ブログ】
104
:
名無しさん@チラ裏スレはレス禁止
:2022/05/21(土) 10:14:00
これRTしてる人達が日本はオスの買春が捕まらない国って知らない人多いみたいで意外だった
そりゃイスラムでもないのにそんな超オス優遇の国が存在するなんて普通想像できないよな…
でも日本は売る女性だけが捕まって買春オスやオスに体売るオスは無罪という世界的にも異常な超買春オス優遇の国なんだよ
欧米では未成年少女を誘うジジイを囮捜査で引っ掛けて捕まえる事もあるのに日本は逆にまだ売春してない女性を誘って捕まえるという
超女性差別な国なんだよね…未成年買春でジジイが捕まった事件でジョソンダンヒガー喚いてるオスにこれを突っ込むと必ず管理売春の業者ガー
とオスだけ捕まるかのように言い逃れするけどこうやって売ってる女性だけ大量検挙されてるじゃん…この事件は知らなかった
棚卸日記 vol.2「女性だけが責められる国」 by 爪半月|LOVE PIECE CLUB(ラブピースクラブ)
ttps://www.lovepiececlub.com/column/17794.html
>2020年暮れ、大阪梅田地下街「泉の広場」で「立ちんぼ」と呼ばれる女性たちが一斉に摘発を受けたというニュースが流れました。
>女性たちは何時間もただ立ち続けるだけで、自ら男性に声を掛けたり腕を引っ張るなどの「勧誘行為」は行ってはいませんでした。
それどころか、女性たちを選び、声を掛け、交渉を持ち掛けるといった「勧誘行為」をしていたのは男性たちの方だったのです。
>ところが逮捕されたのは女性だけでした。
>自分がセックスしたい女性をキョロキョロと物色し、容姿をジャッジし、品定めする男性の方が遥かに加害性が高いはずです。
>ところが売春防止法は、『売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることに鑑み、売春を助長する行為等を処罰するとともに、
性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずることによって、売春の防止を図ること』と規定しています。
>女性の尊厳を侵害する加害者は男性であるにも拘わらず、処罰対象は女子に限定されています。更生の必要があるのは、女性を性的に消費することになんの躊躇いもない男性たちの方では?
>さらに言えば、なぜ男性たちは性を買う金を持ってるのでしょう。
>なぜ女性たちは、性を売るしかないほどにお金がないのでしょう。
>日本の性別賃金格差はOECD加盟国中ワースト2位です。
>日本政府はこの格差を長年放置してきたし、今も「取り組んでるフリをしながら」放置しています。
>男性社会が独占する富を、女性たちは性や愛嬌やケア労働を提供しない限り分けて与えてもらえない、そんな非対称でグロテスクな構造が性売買の需要を揺るぎないものにさせてきました。
ベトナムで日本オスが現地の女性に売春持ち掛けたら殴られて警察呼ばれて世界に晒し物にされるのに
日本で日本オスが日本女性に持ち掛けても無罪でやり放題、女性が殴ったりすれば暴行女ガーとオスにネットでも袋叩きにされ女性だけ捕まる
そしてオスの誘いに従ったら女性だけ逮捕という本当に不平等で異常なオス優遇の法律
13歳で性的同意とか女性だけ16歳で結婚とか、記事にもあるけどこういう法がオスだけに異常に甘い国だからずっと女性差別国家なんだろうな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板