レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【成田信群夫妻も】成田義範(王義範)の悪行8【逃げ癖が強い】
-
他人さんを潜伏ネトウヨと侮辱し、殺害予告を書いてる時点で犯罪者だが。
どう育てたら、あそこまで親の躾が悪い成田義範が出来るのだろうか?
育ちが悪くお里が知れてても、何度やらかそうが“ほとぼりが冷めたら”
調子に乗っては犯罪行為を継続させるバカとかレアだぞ。
他の肩が仰るとおり、両親も両親で、在日系統の(バカな)アタオカで、
(遺伝性の)厚顔無恥及び傍若無人なのだろうな。
このバカが恋愛不可能な大御所面の小物=善悪の区別が付かない卑怯者ゆえ、
低所得者・低学歴・低能・底辺・社会の除け者として産まれるべくして
産まれたとしか言い様が無い。コイツ本人が生き地獄なのは自業自得。
単なる人の意見を真似る壊れたゴキブリとは言い得て妙だわ。
何のために生きて、何のために迷惑を通り過ぎた“辟易の域に達してる”
左寄りのクズコメントを偉そうに書き込むのかな?クズ行為もほどほどに。
それでいて、親子揃って被害者ぶっては警察をコンビニ感覚で使うとは
親子で幻覚症状があるのかな?むしろ、親子で自殺するべきだね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板