したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【成田信群夫妻も】成田義範(王義範)の悪行8【逃げ癖が強い】

917成田義範=海南一のドアホ:2023/07/31(月) 12:44:11
コイツんとこの家族が近所からも避けられて、コイツの親が経営する店が
偏屈、下手糞、料金が高いせいで閑古鳥が鳴く悪評高き店なのも頷けるわ。

理容師が常々昼下がりに仕事終わってネット荒らしに勤しむならば
理容師のついでに人生止めろ言われるわ。そら、嘘吐き親子ごときに
警察も相手せんわ!成田家=ドアホ家族。

だいたい、コイツ自身が[人前で上手く話せないキモい障害児]なのはデフォ。

(※後だしじゃんけんの名手に相手氏の事を言えないと指摘しても無駄。)

>>成田義範(殺人鬼or惨死にリーチ掛かってるやつ)

こんなもんな。

在日以前に[自閉症]である裏づけの一つとして、鸚鵡返しさえおぼつかず、
尚且つ、淡谷のり子氏や小森和子氏またはお笑いウルトラクイズなどを
知ってそうなおっさんが、40過ぎても恋愛経験が無い中年童貞如きでは
普通の人間だとわからんわな。意味も無く難しい言葉を羅列するだけしては
自分でも解ってない40代知恵遅れのおっさんだぞ。

中途半端に政治にクビを突っ込んだり、能が無い執拗な個人攻撃でもそう、
ネットで威張るのがせいぜいの成田義範が無駄に飯を平らげる無芸大食の
何も出来ないand生産性が無い、無能and低能理容師(馬鹿障害児)だからな。

要は、こんなネット社会でも理容業務でもワンパターンな技量しか持ち合わせが無い
悪口義範クン自身が不要人種で理容師のついでに人生引退推奨の男なので。

だからこそ、気が弱い卑怯者こそ相手氏へ面と向かっていえない[人生終わってる自閉症]故に、
親子揃って善悪の区別がつかないわけ。遺伝性の気が弱い卑怯者だよ。

解かりやすく言えば、被害者と加害者の区別が付かない非日本人andメンヘラ一家における
伝家の宝刀。(皮肉)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板