レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【成田信群夫妻も】成田義範(王義範)の悪行8【逃げ癖が強い】
-
>>896
数年前まで、気味が悪い彼を天満の講習会で見かけたことがありましたが、
大阪の組合関係者も彼が来なくなってホッ!としたと思いますね。
だいたい、組合関係者が口を揃えて成田の彼を「> 人への反応含めて何かと
様子がおかしく気持ち悪い。あそこまで出来が悪い頭のおかしな人を雇う
店主も野蛮な人やろうな。」って言ってたのも覚えてますしね。
余談話はともかく、カットマネキンの仕上げと接客対応が著しく悪い人でなしなど
同業者が見たら一目瞭然ですし、ネットで他人相手にマウントを取るロクでなしは
どこの店でも通用せず異業種も無理なのでしょう。私の店なら雇いません。
なんせ、レイアーカットもままならない人でなしはネットでお山の大将を演じるのがお似合いです。
ネットで威張るしか能が無い、上からの物言いが酷い人間もどきが練習をサボってるか、
練習をさせてはいけない人。ようはハサミやレザーを持たせたら違法になる障害者枠の
ワケあり理容師には違いないですから。後者は実際に存在しますので。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板