したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自分が正しい症候群「兼」ネットストーカーの成田義範こと王義範

90名無しさん:2023/04/09(日) 03:26:58
私怨前提の寝言と妄言と誹謗中傷を書いてる癇癪持ちが何を言う!たがが成田義範が。

伊藤詩織さん絡みのツイートとかで、無関係な大木さんの名前を出して心情が計り知れない的な
何の脈略もない誹謗中傷を書いて、なおも山口氏を非難していない明後日の方向が向いた
ツイート群を定期的に書く犯罪者のキチガイはどこの成田義範だか?

あ、いつもの定期的な幻覚症状もしくは癇癪の勢いまたは?寄った勢いでこの手の
バカな書き込みをする、普段は気弱で人見知りが激しい在日の異常者やもんな。

お前が女性の味方ぶっても、和歌山県海南市を棲息する40代童貞なのはそういうとこやぞ。

> 学校の経営陣を非難しただけで物事は解決しないし、問題を解決するのは一筋縄ではいかない。

他の阪急どうのこうのでもそうで、さすがにこれはお前と関係ないお前による言いがかりで、
人を非難しただけで物事は解決せず、問題の解決が一筋縄で行かないとなぜ気づかない?

自分が書いた文を見返してないから、幼稚臭いこいつはパクり前提の成田論を書き綴って
成田節を書き記しても文中でおかしいと気づかんから、パッと見で成田義範とバレると。

タイプミスと人生の設計ミスはそっちのけのやつが、二度と人を陰で言うなよ!

殺されても文句言ないのと、お前は自分が思ってるほど役立たずより社会貢献が出来てないぞ。

むしろ、いろんな人の心に陰を落とす厄介な疫病神であるウザくて迷惑なキモすぎる障害児は
前の職場でも損害を与えまくってたお荷物にもなれない汚染物やぞ。

少しは謙遜しろ!和歌山県海南市を終の棲家にする姑息な雑魚モンスターよ!

社会のゴキブリが威張るな!偉そうに。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板