したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【クズ親も】成田義範の悪行5【障害者(犯罪者)】

758名無しさん:2021/08/10(火) 18:57:35
>>753
もともと、成田義範いう鬼畜障害者の無能男じたいが
親が理髪店の経営者だから理容師出来てるのもあるが。

この、口だけ男は、自閉症が主な原因で20代前半ばまではプー太郎だった訳。

(この男は自閉症の影響で、どの職場でも揉め腐って長続きしなかったと。)

で、20代後半から理容師としてリスタートを切ったのも、
ある事件で罪を犯して捕まったのが原因であってな。

そして、この男不起訴になるが、痺れを切らしたアフォ親が理容学校に通わし、
嫌々理容師として大阪の店で働きはじめたのが実情。

その大阪の職場を解雇された理由と、一時期バイトで食い繋いでた理由と、
和歌山の実家に戻り、この無能男が実家の店で働かされてる主な理由は、
既に他の人が書き込んでるので略すが。

簡単な話、この鬼畜で有名な無能男は【労働意欲】や【生活の為】に【働いている】んじゃなく、
【強制的に働かさないと何仕出かすか分からん男】やねん。

どちらにしろ、アフォ親も【> 自閉症でお迎えが近いの推測ができるアフォ息子やから、
このアフォ息子が死ぬまでに犯罪行為さえさせなきゃ良い!】考えやねん。

既に【犯罪行為に手を染めてるアフォ親子やから仕方が無いよ】。

【警察に笑われることばかりするアフォ成田親子に警察も大爆笑!】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板