レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自閉症で】成田義範の悪行3【死ぬ予定!】
-
>>874
普段から様子がおかしな人ですからね。
大○さんが僻み根性のようないい回しする本人が僻み根性の塊で、
それは兎も角。実際の成田が孤立してるぼっちなのは悪くはないからと、
アクティブが常にぼっちで、ヒトカラも自閉症の症状治める一環ですよね?
叩かれてる人も大変ですが、これに好意を持たれた人も迷惑な話で、
SNSで周囲にどうでもいい自慢やメシテロを送り倒す哀れな人ですよ。
大阪の職場追い出される前でも、梅田のスカイビル屋上の店に独りで行き、
京都の川床料理とかも独りで行くような可哀想な人ですし。
その手の行ったことある方ならわかりますが、おひとりさまが悪い訳じゃなく、
このユーモアに欠如した気違いは、カップル向けの店やファミリー層向けもしくは
2人以上向けの店でも平然と行きますから。人一倍、頭おかしいんですよ。
接客業に勤めてる身なのに、普通の精神状態の人間じゃないのニンゲンモドキですし、
店ないし他人の気持ちなどわかりませんよ。気違いの上にアホですから。
人を自己中呼ばわりする成田義範が自分のことわかってない自己中ですよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板