したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【自閉症で】成田義範の悪行3【死ぬ予定!】

809名無しさん:2021/05/04(火) 20:15:31
>>807-808
おおいしのオーナーも悪いねんけどね

成田なんか人の話聞いてないのと簡単な事も理解が出来ぬ
頑固たる意固地の次元で治まらず言うこと聞かない害児って
初見で見てもわかる奴だと判りきってた話やし
如何なる理由でもこんなトラブルメーカーを早期で切るか
遅くともハッキリとクビ宣告しとけば良かったのに

オーナーも成田にクビ宣告したら暴れる可能性があってか?
どこかで成田みたいな屁垂れにビビってクビの理由をあいまいにするから
成田のアホが勘違いしたり調子こいて今もなお嘘八百の性格が災いして
こりもせずにネットで他人様に迷惑かけて同じ失敗をくりかえすんよ
みんなも成田のアホが精神病でもうじき死ぬのわかってても迷惑な存在にかわらんし

成田のアホなんか弱いのに仮に店で暴れても完全にオーナーの方が強いから抑止できただろうし
この屁垂れなんか2ちゃんの殺害予告でも抽象的な表現で逃げる臆病者で都合が悪くなって
最終的に軋轢相手のせいにしてる屁垂れでストレートにクビ宣告しても良かったんとちゃう?

で、こいつはヘアーサロンおおいしを辞めてから和歌山の実家に戻るまで時間がかかってるやろ?
この無能理容師こと無能障害者自体が新たな理髪店見つけてリスターとしたんじゃないねん
こんなんヘアーサロンおおいしで甘い汁を吸ってただけで新しい職場見つかるわけ無いよ

おおいしのオーナーも成田並みに不都合な事を隠すのとお人よしなのか知らんけど
成田なんか店から完全に突き放せば良かったのに

他の従業員や大石さんとこの娘さんらが成田が路頭に迷おうが“知らんがな!”なのに
一時的におおいしのオーナーの知り合いの店でバイトさせて和歌山に帰省するお金溜めさせてんねん

成田も成田でそこの店でしごかれたんか?何があったんか知らんけど?
結局はそこでしごかれた恨み辛みもあってしごいた人は怖いから
その人から受けた恨み辛みから前のように大※氏を逆恨みして八つ当たりしてんねん
成田もその人に八つ当たりすればいいのにね!成田の性格じゃ人を選ぶので無理やろうが

こういう底意地が悪い性格やから安月給で数少ない退職金も無駄使いし
オーナーが紹介した店でプールするはずだった給与も使い果たしてたのでは

仮に成田が作り話と主張しても事実談には変わりなく
あれそのものが障害云々より有り得ない失敗を繰り返し
B型男子によくいる脳が特殊な構造してるワガママなやつで
これ自身が元々おおいしで働かされてた時でも
初っ端から理容学校でも素行不良で問題児だったのか
内心点も悪く大石さんは職安で拾ってきた子やからな

理容師スタートも27歳からで大石さんも
こんな社会のお荷物以下の小汚い無駄に飯を食うどころか
偏食で脳味噌に栄養が回らない死んだ方がマシな害児を
無理から起用してたとか余程珍しいオーナーやで

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板