レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自閉症で】成田義範の悪行3【死ぬ予定!】
学生時代に意地張って
いじめを受け・構内暴力を受け・女子に嫌われ・同級生から煙たがれ
皆からキショい!キモい!死ね!といわれた経験がある
暗い(根暗な)性格かつ暗い学生生活しか送れなかった嘘吐き障害者こと
顔がブサイクで、容姿がダメで、殺人鬼の様な顔つきをした
そんな38にもなって女性遍歴がない勘違いが激しいぼっち理容師を
叩いたり・揚げ足を取ったり・矛盾点を指摘する(考察)スレです
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25488/1613368557/
※心無い誹謗中傷や嘘ばっかついてる悪党の成田は、自閉症が祟ってもうすぐ死ぬ予定です!
※この犯罪予告魔は5CH・Yahoo!知恵袋・したらばでも個人批判をしている悪質ユーザーで、
成田バレバレの否定をしますが。大阪の職場を追放された原因が様々なトラブルで追い出されたので、
この馬鹿の嘘には戸惑われる人は居ないと思われますが。細心の注意を払うように願います。
成田義範
↑
このバカ障害者w
容姿以外に言動行動からしてキショい!のと
いじめ不可避と女子から避けられるのが
完全に不可避の最低最悪な性格してんのにw
融通が利かない意固地の性格で他人さまを
意地を張ってるだの煙たいだの言ってる場合かよw
特定批判に限った話じゃなく常にブーメランを放り散らかすから
他人さまに限らず実生活で携わってきた人からもおかしな人を通り越して
アスペや自閉症などのレッテルを貼られるねんw
実際にそうやねんけどもw
>>765 >>767
精神障害者を扱う施設で職員で、ツイッターで成田さんと
少しだけの期間のみ交流した経験がある者です。
お医者さんじゃないので病名まではわかりませんが、彼は女性を主に、
好意を持つ方には変に下手に出ますが。同じ旨を語るクセがあり、
下心ミエミエで、唐突に話題を変えるので精神障害者の特徴をつかんでいます。
彼の性格まではわかりませんが、脈略なしに個人名を出して他人を叩き出して、
こちらも状況がつかめず困惑した経験がありましたが。些細なことで怒りだし、
自分の非を押し付ける性格から。意地を張ったり嘘を付いてる意識は無いですよ。
たぶんですが、他人の文面に煩い事に反し、自分の言い分には甘い人と推測する限り、
キャラを作らないと何も話せないのだと思われます。
政治思想が強い人とのやり取りは知りませんが、意思の疎通が難しいキャラでも馴れ馴れしく
色々な方に絡むことから、一部フォロワーから腫れ物を触る扱いを受けてるのは違いないです。
>>763-764
中身:成田義範やから日本語が読めないんやろ
その知恵袋での執拗な相手叩きでも確信犯的な行為でやらかしてるから
犯人:成田義範と確証出来る以前の問題で成田の言い分は論外やしな
=
何が何でも大○くんをネガキャンしたい一身から
神戸第一高校に関する質問でも首つっこまへんへんかったら成田ってバレへんのに
大○くんのgoogleの当該口コミを引用して大○くんのコメントしか目に入ってないから
校内のいじめ問題やBTS絡みで問題起こした生徒の件は目に入らず
=
他の人の誹謗中傷口コミはそっちのけに大○くんがいじめられてたと誤解してるしな
=
それに成田は自分が嫌われたり女性の敵であるのを隠そうとして
大○くんを嫌われ者や女性の敵と決め付けたがる悪い癖が発動するやん
=
元々成田は自閉症兼朝鮮人で虚言癖と妄想癖と引用癖が強いから
成田本人が過去にいじめられて女性から嫌われて成田本人が
暗い学生生活はおろか今も暗い人生送ってるからな
=
あれだけ確信犯的なこと仕出かしといて自分の犯行を否定するサマから
そのへんの頭のおかしな者でも気付かん重症患者なんやろ
=
成田は自閉症ゆえに年齢が若くとも徘徊するボケ老人と何ら変わらんのと
死ぬ前の悪足掻きで自分の犯行もわからんようになってんねんて
>>768
素人目から見てもあいつ(成田)が【おかしな人以上におかしなのん】わかりますよ。
ツイッター全体通しても、中身が伴わないカキコミパターンとサイクルが固定されているのと、
変にこだわりが強いのか?敵への仕返しと一緒でリプを返さないと気が済まないらしく、
一日あたりでも尋常じゃない投稿数を誇るバカッターですから。
こいつの身辺調査すれば、ツイッター開設前から色々と問題を起こしている問題児で、
悪事がわんさかわんさか出て来る人員トラブルが多いですよ。犯罪歴もありますしね。
この精神疾患者は意地を張るどころか、変なこだわりとワンパターンなカキコミから、
同じ失敗を繰り返そうが学ばないですよ。自分の悪いとこ直さず人の所為にするのが当たり前です。
>>763-764 >>769
成田って精神障害者のヤツ
己が書き記した殺害予告を特定者のジサクジエンと無駄に言い張るワリに
当該の掲示板で他人の裁きを願う図々しい犯罪傾向が強い精神障害者やし
ツイでも特定者を誹謗中傷しといてつい口滑らすアホなヤツやから
己が社会的制裁をくらう立場と理解出来ない知恵遅れがバカッターと一緒に
特定者へ社会的制裁をくらわそうと必死になってるだけやって
しまいに己が真の社会的制裁をくらうこと仕出かして裁きを受けよるよ
その直後に自閉症での自暴自棄な生活が祟って突然死しよるわ
あんなん
加害者の成田が意味不明な被害者アピや
特定人物を警察に訴えながらネットで叩きまくって
精神障害者チョンバレの訳のわからない行為をしても
いわずともgoogle検索したら犯人丸わかりですやんw
こーいう奴とか罪を犯しても精神鑑定で罪に問われないんとちゃうん?
あの手の卑怯な行動を取るのに緻密と程遠く大胆かつ間抜け行為を取る
そんな障害児造った親も障害児を甘やかしすぎたか無関心ではないかぎりは
周囲の発言なぞってもあそこまではひどくならんよ
>>763-764 >>769 >>771
んなもん端から大○さんをストーカーするホモが
知恵袋など他のサイトで憂さ晴らし名目で悪口書くの
は じ め か ら わ か り き っ た こ と で
それに成田義範が伏線を作れたり予防線を張る事ができるなら
知恵袋で復讐のみを主にアホ丸出しの事せぇへんよ
あのアホは下らんことに精をつくす精一杯ムダに生きるアホで
色々な人々の人生を暗くさせたり陥れてもなんとも思ってないから
女性に気持ち悪がられて嫌われてる以上に女性とお付き合い出来ないねん
あんなもんは早よしんだらええねん!生きてても無駄やろ!
生きる価値が無いアホより生きる価値がないんやから
>>772
> こーいう奴とか罪を犯しても精神鑑定で罪に問われないんとちゃうん?
警察や検察ではないからわかんないが。
成田は完全に病識と罪の意識が無いから、捕まっても精神鑑定に時間がかかると思われ。
でも、あれは阿呆だから罪を犯して捕まるまでは早いかと。
あの堕落した性格なら近いうちに犯罪行為を起こすか、周りの発言から急死免れないわ。
まともな死に方はしないと思う。
>>771
逆にあいつが健常者だったら社会的制裁をくらう立場を履き違えし
あんな加害行為からの大根役者のような被害者を演じることしないから
成田一家みたいな精神病患者らが警察に泣き寝入りするのが茶番であり
こいつら行くとこは警察じゃなく精神病院で行くとこ間違えてる
ヤフー!知恵袋で一般個人の誹謗中傷をおもむろに投じていて
一般個人を趣旨がぶれた人種だと非難を浴びせるしりから
趣旨がぶれた誹謗中傷を投じちゃう無神経なガイジのガイちゃんが
ツイでノコノコと犯行手口を口滑らせているのにもかかわらず
あれだけ口滑らせといて成田の犯行じゃないと主張するならば
それはそれでどこかで感性が止まってるアフォがキチガイ中のキチガイだから
社会制裁も糞もオレでも人生やり直せと思うし死ぬのも選択肢の一つやし
障害者差別は良くないいうけどワガママ過ぎる自閉症は迷惑の次元じゃすまんよ
成田に限らず自閉症いう生き物は
人間規格外の産廃物で自分の発言に責任を持てないから
被害者or加害者の識別も出来ず他人に迷惑をかけてる自覚もなく
一応は人間やから守られてるが野良犬なら殺処分の対象だからなぁ
この手の特殊な生ゴミを一般障害者と一緒にしてはいけないし
区別は大切で差別でもなんでもない!人権侵害が好きな馬鹿に人権などない!
成田義範
↑
こいつに関しては>>763-764 >>769 >>771 >>773 らが仰るように
周囲に迷惑かけまくって周囲の人生を不幸にさせてきた不幸者で
その一例としてヘアーサロンおおいしで勤務していた頃も
こういう口が災いしてヤカラの客と揉めて殺されかけたのを
大石さんが仲裁してこいつの尻拭いをしてやっても恩を仇で返してるな
退職理由もこいつがトラブル起こし腐って辞めさせられたのは事実なのに
無関係なネットトラブルでの相手氏のせいにして逃げてるでしょ?
こいつが前働いてた店の雇い主からも「人から殺されるか?人を殺しかねん!」
「どこ言ってもアカン!」って最終的に言われる理由がわかったわ
成田はこういう程度の香具師なんだな
知恵袋のん確認したけど
確信犯の成田言うか会話の趣旨から
投稿者兼回答者が成田そのまんまやんw
相手批判がどうのこうのは置いといて
ツイッターでもいくらプライベートやからって
常日頃からマジレス状態でw
労働者の身で節度が無い稚拙極まりない文言を心がけて
異常な程リプとリツイートを繰り返してるよなw
あれじゃ真面目に仕事が出来ない無駄飯食が成田本人で
流石に自閉症の人生に嫌気がさして過労死したいんやろう
内心ビビリで自殺は怖いからw
成田童貞が死ねは同意。
成田義範=気違い中の気違い
成田義範=異常者中の異常者
>>776
如何なる理由でも。精神障害者兼犯罪者でお馴染みの成田義範(確信犯)が、
成田義範(確信犯)曰くの、加害者だと断定してる方の粗を探しては、
Yahoo!知恵袋で誹謗中傷を投じたら、その行為は愉快犯のやることだから、
断じて!成田義範は被害者ではなく加害者で許せるべく行為ではないよ。
罪は罪で、ただでさえ成田義範(確信犯)は、他の指摘どおりTwitterで、
変な奴と一緒に、加害者認定されてる方を侮辱してるから。
問答無用で、謎理論と謎行動が過ぎた犯罪者には変わりないね。
可哀想なことに、自閉症やアスペ認定くらってる成田義範(確信犯)では、
簡単な説明でさえ理解出来ないらしいよ。どこかで加害者の意識はあるようで。
>>748
成田のSNSや掲示板の寝言みてりゃ
断然男に犯罪者や精神疾患者が多いの判るよ
女があんなアホ丸出しの単細胞が書く寝言を
信じ込むわけが無いやんwww
女は順応性があるからあんな死ぬべきアホの
嘘被害を即座に見抜くよwww
あれはその辺のキモ男よりキモ過ぎるwww
>>779
それ以前の問題で
成田義範みてぇないちいち気持ちが悪いヘンなおっさんが
ひょうたんにマジックで雑な顔を書いたような顔つきで
しかも目の焦点が合ってないあほみたいな顔してるにも拘らず
人を侮辱してるようじゃ【人として終ってる】から
【オレが成田なら自殺してるもん】の人に1票投ずる
>>781
そりゃ。侮辱罪で人を訴えたい側の人が、公の場で相手を侮辱して、
尚且つ嘘を吹聴している犯罪予告魔じゃ。みんなから自閉症と思われるわ。
成田義範なんて何時まで経っても、大人になれない=子供から脱却できない。
…が正解!
他の指摘どおりで親が2匹とも精神的に病んでるから
ガイジの息子を精神科病院に連れて行かないから
自閉症から来る精神病の悪化と痴呆の進行が早まり
死が近づく前で認知機能が低下してるんとちゃうの?
知恵袋に書いてないだの複数の犯行だの言い逃れしてる点から
数年前に5ちゃんに殺害予告や相手の悪口書いて即バレした頃から
認知機能が低下していて死ぬ前だから余計に酷くなってるねんて
ここの家族は全員措置入院クラスだから一人息子で独り者でもある
ガイジの息子をマトモに育て上げられずガイジの息子を産むのが間違い
>>763-785
みんな小心者の気違い成田にホンマのこと言ってあげんなってw
①
父親譲りの小心者で、チワワハートなんは周知の事実でも。
②
ただでさえあいつは、敵対の侮辱はつらつらと書けても、
自分のことは棚に挙げて現実逃避するキチガイくんやから。
③
しかも。敵対への妄想コミコミの侮辱を書きたいつもりが、
なぜだか?成田の可哀想で堕落した人生を重ね合わせてしまい。
④
↑の③をヒントに侮辱するから、成田の可哀想な人生を周囲に知られてしまう。
④
ま、成田はただのアホよりアホです。死ぬために産まれて来たようなものですわ。
38歳の人間が年下相手にムキになって馬鹿にされてるのも痛いけど
そんな自尊心が高い害児が偉そうに他人を批判していて尚更痛い(笑)
成 田 義 範 ( 笑 )
↑
こいつの如く面識が無い特定の方を叩く障害系吹聴荒らし(笑)に便乗して
面識が無い特定の方をこいつと一緒に叩く左翼系の荒らしでもそうで(笑)
なぜか?荒らしのこいつ(精神疾患者)の嘘被害に便乗しながら
特定の方を叩いてるA4共も精神疾患者が多い謎(笑)
それプラス最終的に謎の心労からアカウント休止する連中または
凍結くらってる連中で政治思想が強いのしか居ない(笑)
キチ○イのこいつの支持者には同属のキ○ガイしかおらへんのか?(笑)
“死んだ方がまし!”とかひどい事言うてる人に“どうか?”と思ったが、
こいつのクズ行為を知った後で思ったことやけど。(笑)
成田はシンダホウガマシやな!これ。(笑)
>>787
あれ、向こうさんに“裁きを受けろ!”的な誹謗中傷を浴びせ、
“天罰くらえ!”的な人権侵害に抵触する発言をするが。
“人を呪わば穴ふたつ”いうて、成田のおっさんも過去の過ちから学ばず、
汚い行為を取り続けてたら、またまた本人が“天罰をくらう!”だけだよ。
最後に“裁きを受ける!ならまだ、“やりたい事もできず惨死”するね。
成田を援護する“アホサヨク”にも同じ事がいえる。
逆やろ!
なんで?成田とクソパヨが罪を犯しても捕まってないのに
相手を散々扱き下ろして被害者面しとんねん!
警察何やってんの?
>>789
確かに。人として酷い犯罪者の成田が被害を受けてるかのように勘違いして、
「酷い」などと共感しながら見知らぬ人を叩く人らも酷いですよね。
成田をはじめ、あぁいう堕落した性格の人らが、逮捕されたり路頭に迷う人らなので
気にすることはありませんよ。触らぬ神に祟りなしで、真人間はノータッチですよ。
あぁいうケチのついた人らは、政治と周りの人に責任を押し付けるカワイソウな人でなしです。
>>789-790
パヨクとネトウヨは表裏一体的な部分があるし
その手の頭が足りない政治思想が偏った被害者風加害者の馬鹿共は
迷いなく産み育てた両親も馬鹿共だから警察の前で泣き寝入りしても
馬鹿パヨクなんて警察も端から相手せんよ
なんなら成田のアフォに至っては馬鹿パヨクとの交流に携わらず
鈴木遼平・冬乃兎・桐山丈太郎・エッヂスローブ・よしだしょーいん
これら【言いがかり系のヤバいキチガイ】なんかとも交流があるんやろ
ほんで成田のアフォは同一人物にしか見えない病なんか
都合が悪くなったら同一人物のせいにして逃げては叩きよるから
職場解雇されて当たり前やで!問題児のこいつは
【成田義範(←ガイジのおっさんw)】
https://ja-jp.facebook.com/yoshinori.narita.54
こいつ(キモ男の障害者)さぁw
【ネットであの手この手使って大○さんを侮辱して】
大胆な加害行為に及ぼうが被害者ぶるのを貫き通してるがw
【そこらのキモデブメガネ!】よりキモい【ロンパリ】が
【上から目線で大○さんを侮辱すんな!】ってw
【ガイジは黙ってろ!】のまえに【自閉症で病死するなり切腹でもするなり】して
これ以上【無駄飯平らげる無能理容師は無駄な抵抗はやめたら?】w
顔、【(成田義範は)宅間守死刑囚よりヒドいで!】
>>792
その不気味な精神障害者のリンク貼るのやめてくれへんかな?
成田っての、ヒトサマをとやかくいうも。気持ち悪いを通り過ぎて、
蓮コラを見せられてるのと一緒やから。冗談抜きに吐き気を催すわ。
無駄飯になる意味が違う=成田の顔見るだけでもゲロ飯食になるわ。
そいつ、いまだ勘違いと思い込みが酷いようじゃマジで死んで欲しい。
>>788-791
では!成田義範はなぜ捕まらないのでしょうかね?…
あいつやあいつの被害妄想に乗りかかって
面識が無い人を叩く塵屑集団の主張が正しけりゃ
向こう様より真っ先に塵屑集団が捕まってますがね…
自己の犯罪行為に気付かない塵屑集団はともかく
リーダー格の成田義範は前科持ちで犯罪行為に関して
不起訴になるような精神状態の人って可能性もありますが…
わたしの推測どうでしょう?…
これら犯罪者集団は物事を公平に見られないのに上からの物言いで威張るのみで
公平性に物事を見られる人種だったら警察も被害届けを受理するでしょうに…
加害者成田の肩を持って「開示請求カンパ」や「警察への情報提供」とか
口先だけで適当に呆けた嘘を吐くあたおか左翼思想に警察と法曹関係者が
協力してくれると思うなよ!・・・です・・・
あの手の呆けたこと吐かして政府批判を繰りかえす塵屑犯罪者集団は
成田を筆頭にいつか滅びますよ・・・
>>738 >>755 >>757 >>774 >>785
あぁ。成田義範とかSNSやネットの掲示板で被害者アピを誇張しやがっても、
それをも越境した誹謗中傷/罵詈雑言/人権侵害/人格否定を仕出かす害児やで。
所謂、[成田義範から加害者に仕立て上げられてる人へのネガキャン]が酷いから、
間違いなく、成田義範は[精神疾患者]に違いないよ。
この頭のおかしなおっさんが、[成田義範自閉症説]と[成田義範40までに死亡予定説]を
唱えられてるけど。根拠や論拠なしに唱えられてるとは思わんけどな。
恐らく、これら[クズ行為]に限った話ではないと思うよ。
このアホ障害者の実態が、仕事が出来ない以上に気持ちが悪く体が弱い虚弱体質なのに、
有職者の身分で、SNSとネットの掲示板に昼夜問わず大量投稿して朝起きるのも早いやつや。
年寄りやあるまいに、こんな不規則な生活と自堕落な性格では[40手前死ぬ]の当たり前よ。
なんせ、自閉症持ちのネット弁慶が、仕事終えた後にやるべき家事もせず、真っ先にPCかスマホを開き、
これら[クズ行為]以外に、SNSとネット通じて夜中まで[ヘンな奴がヘンな奴と交流]してる始末。
いや、朝の就業前でもこれら[ヘンな交流]を繰り返し、[キモ男が年下の女性にリプを送り倒してデレデレ]するのと、
[政治無知がヘンな政治批判]をワケもなく繰り返しす。そんな人間のクズ中のクズやしな。
もとい、明石家さんまさんのように体力があるショートスリーパーなら理解が生じるが、
成田みたいな明らかに体力がない、38歳童貞キチガイ障害者は。
[明らかに理解不能な異常者]で、中枢神経が麻痺してる池沼と同じく、
体力がなけりゃ、知力も無く。ただ、抑制が利かんだけやって。
今すぐ死んでもおかしくないやつには理由(ワケ)があるよ。
成田義範⇒この救い手が無いアホ精神障害者とか言いがかり魔のくせして
赤の他人から指摘を受けて図星を扱かれショックを受けたときの言葉の他に
親や前の職場の雇用者ら?に口酸っぱく注意を受けたことを口真似するから
ネットの誹謗中傷や嫌がらせ行為もこいつだと明るみになるんやろうが
⇒
悪い事いわんからYahoo!掲示板としたらば掲示板のカキコミ全消去でもしとけ
⇒
それ注意してもこいつ自身が意地を張ってるアホ精神障害者は消しもせず
大○の話と勘違いして大○さんと思い込んで誹謗中傷の証拠を重ねるアホ障害者だわ
>>795-796
その成田ゆうおっさんは言わずとも精神疾患者ですよ。
馬鹿息子の成田と成田の馬鹿親に細かな注意や指摘なんかしてやらんでもさ。
こやつら馬鹿親は忙しさを言い訳に、常に上から目線なブーメラン男の異常行為や、
幼少期から遡っての異変に気付かぬのは当然の摂理かと。
馬鹿親も、理容室を経営して立派な常人を装ってるだけの異常者だから。
こんな馬鹿息子を精神科病院での治療に専念させぬまま、無理から働かす馬鹿親だし、
無神経な馬鹿親から産まれ腐った馬鹿息子が無神経なのも親譲りであろう。
それに、馬鹿親が経営する小汚い店に最終的にお世話になる馬鹿息子で、
そんな馬鹿息子でも勤められる店では、店も経営面で傾いていてるのに違いなく、
よほど暇な店なんでしょ。客も無頓着で髪型に拘りが無い老害しかこない店だと。
これの馬鹿両親でもある店主夫妻が老害で、その様な閑古鳥が鳴く店に、
死に忘れた馬鹿息子が戻ってきて、余計に経営が苦しくなってるのは。
これを産み腐った両親も悪い。
成田義範
↑
こいつの言ってる事と遣ってる事て
散々人を脅したり人家へ嫌がらせをするも
おのれの自宅は防犯カメラで固める
過剰防犯のヤカラと同類でしょ
ただの考えが朝鮮寄りの障害児
>>795
ネットでのあいつの大御所気取り「と」正義気取り「と」被害者気取りがどうかより
あいつの実態を知る人は喧嘩が弱く体力も無いあいつの態度に疑問視していて
言動と行動や挙動不審な行為から成田のあいつは頭がおかしいと思われるんやろうな
無 駄 飯 食 や 社 会 の お 荷 物 な ん て ま だ い い よ ! !
人に難癖を付けたがるのに勝手に人に根にもつあいつなんて
無駄に飯食って身長だけは無駄に伸びても頭と体に栄養が回らない
>>1 >>767
意地を張ってる意識も無い害児の成田がなにいおうが
俺が成田と同級生なら迷い無く殴り倒すorいじめてる自信があるわw
異性だったら迷い無く成田に“キモい!”と浴びせる自信もあるよw
それぐらいこいつはジヴンが障害児なのを無自覚のまま口のききかたが悪い人より悪く
顔面も崩壊してるから口のききかた悪いのが災いして様々な人から暴力でも振るわれてんのとちゃう?w
少なくとも実社会では大人しい人や優しい人を幾度無く怒らせてるよw
>>792
その、成田いう色々と気色の悪い顔面凶器の香具師。
顔面だけでも、気持ちの悪さ通り越すインパクトがある顔立ちで、
一度見ただけでも一生忘れないかの人にトラウマを与える顔つきで。
ましてや、他がいう蓮コラみてぇに不快な顔つきの池沼顔が、
他人の表現をモロパクして個人を見下げるような香具師だから。
営業妨害と自殺教唆等の誹謗中傷の観点でさえ、ポリさんがまともに取り組まないんよ。
ポリさんから相手されないのは、某所の殺害予告や個人への中傷だけでない。
この顔ではやりかねんが、個人批判以外に言えない部分でも色々とやらかしてる。
俺でも成田みたいな顔つきで、犯罪行為を棚に挙げて嘯くなら自殺してるよw
他人批判は単なる「「逃げ腰ヘタレである成田義範の主張と常套手段」」
成田義範←こいつに鋏を持たせネットをさせるのは「「きちがいに刃物」」
↑
例の理容師気違い男は大○さんを非難するのが常套句になってるが
これは自閉症からサヴァン症候群も抱えてるの丸わかりやけど
なぜだか?数年前の一件でミスコンの女性に意味不明な謝罪をしはじめ
唐突に意味も無く大○さんの悪口を呟き出す重症患者やで
それも成田義範が数年前にストーカーリプを送り倒して無視されたのは忘れてw
こんなやつ生きてても意味がないから大○さん叩くのを生きがいにして
自己保身や生存確認するぐらいならしんだらええねん!こんなもんw
大木さんをはじめ成田の親のぞき
実生活で成田と携わる人々も大変でしたね^^
成田は『養護の子』ですから『後進国や韓朝のように』
くだらない事でも『打ち勝った!打ち負けた!』の思考しか
持ち合わせがありませんよ^^
ま、そのじてんで『負け組や負け犬にも負ける人生』ですが^^
『やまない雨は無い!』『夜がふけない日はない!』といいまして
最後に『成田と成田の支持者に天罰あれ!』です^^
『頼りがない成田いわくの支持者は薄っぺらい関係なのでしょうか?』^^
なんだか?よくわかりませんが^^
私ですか?^^私個人は『成田や成田曰くの支持者とかいう訳のわからない
ゴキブリやウイルスにも及ばない生塵をビオレUで洗い落とします』から^^
痩せ我慢をしたいところですが、マジでお気になさらず^^
成田義範=あたおか障害者
ただの存在からしてウザい!だけのチンカス
被害者も加害者も糞もチンチンのカスカスに人権など無い
> 成田義範=大○氏に嫉妬している頭がおかCの
このネットストーカーの立場をはきちがえてる理容師崩れの
国家資格を与えてはいけないアフォな落魄れびとで有名だけども
親からしてアフォそうだから仕方がないからとはいえ
人格が腐ってる立場であれだけ個人さんを叩き腐っといて
警察に泣き寝入りは草
この犯罪者はどれだけアフォな障害者なんだろうかね?
そら人員トラブルだけではなく要領が悪すぎるのは
仕事も出来ないだろうから自然とリストラに遭う罠
理髪店も一応は営利企業だからね
成田義範=和歌山を代表するド阿呆障害者
成田義範=仁坂公認の粗大塵
>>805
そいつ(成田義範)とかアンチのカキコミを特定に決め付けて
特定を無職引きこもりだと想定してるだけやからなぁ
(元々無職引きこもりで何かしの理由から中途半端な時期に理容師になってるのにね)
そいつは特定狙って威張ってるけども理容師としても機能してないのと
ジジイとババアが高齢で失敗作を作った罰で未熟児から精神に障害を抱えてるんじゃないの
たんなる発達障害者なら仕事上でヘマを起こしても反省して改心するはずやけど
大きなヘマを反省しないのと温情で雇われてた身でマスターの指導も聞いてないのと
何度も何度も大きなヘマを起こして実質解雇されようが失敗から学ばんとか
基地外の枠にも入らんからねぇ
それでもツイでアホと一緒にはしゃいでたら染色体にも異常を抱えてるんやろ
最後に①惨死②突然死③犯罪者の3つしか選択肢が無いといわれますわw
関係ない方からも自殺レベルいわれるのわかります
>>807
成田義範
↑
こんなん。○○さん相手に威張り散らかそうが、ヘアーサロンおおいしも
障害者要員で働かされていて。ネットでも左翼系や相互フォロワーいうの?
その手の胡散臭い集団とつるむ胡散臭い只の障害者ですよ。
いくらネットでエラソーなこと述べても、普段のアクティブは独りぼっちで、
ヘアーサロンおおいしで勤務してた頃から使い物にならず。
それも障害が邪魔して人一倍ストレスを溜め込みやすい性質で、
仕事が上手く行かないイライラと薄料で遠出が出来ないから。
基本的に飲酒で誤魔化すか、現実ではコミュニケーションが上手く取れないので、
ネットで他人に絡み散らかしてネット依存症になってるだけかと思われますよ。
ヘアーサロンおおいし時代の退職金も少なく、成田義犯の非が原因で退職に追い込まれたにもかかわらず、
依然、追放された理由を第三者に濡れ衣を着せようとしてますから。
その時点からして、「「マスターでもあるおおいしさんの指導を理解していなかった!」」
・・・のでしょう。(自業自得・因果応報・責任逃れと他人から指摘を受ける主な理由です。)
今は親が経営する職場で働いてるからか?前の職場より給与が少なく、
無職で自宅に引きこもってた時代と同じく。働けど!働けど!
小遣い程度(雀の涙w)だから。余計にネットで他人を叩く頻度が多くなり、
ヘアーサロンおおいしのマスターの指導さえ聞いてなかったのが目に受けます。
それに、マスターが指導した甲斐がなく、親も成田義範を溺愛する馬鹿で甘やかすので、
自閉症の影響も相俟ってか?認知症の進行も早まり個人叩きも前より酷くなってるのでしょう。
死期が近づいてる何よりの証拠です。
>>807-808
おおいしのオーナーも悪いねんけどね
成田なんか人の話聞いてないのと簡単な事も理解が出来ぬ
頑固たる意固地の次元で治まらず言うこと聞かない害児って
初見で見てもわかる奴だと判りきってた話やし
如何なる理由でもこんなトラブルメーカーを早期で切るか
遅くともハッキリとクビ宣告しとけば良かったのに
オーナーも成田にクビ宣告したら暴れる可能性があってか?
どこかで成田みたいな屁垂れにビビってクビの理由をあいまいにするから
成田のアホが勘違いしたり調子こいて今もなお嘘八百の性格が災いして
こりもせずにネットで他人様に迷惑かけて同じ失敗をくりかえすんよ
みんなも成田のアホが精神病でもうじき死ぬのわかってても迷惑な存在にかわらんし
成田のアホなんか弱いのに仮に店で暴れても完全にオーナーの方が強いから抑止できただろうし
この屁垂れなんか2ちゃんの殺害予告でも抽象的な表現で逃げる臆病者で都合が悪くなって
最終的に軋轢相手のせいにしてる屁垂れでストレートにクビ宣告しても良かったんとちゃう?
で、こいつはヘアーサロンおおいしを辞めてから和歌山の実家に戻るまで時間がかかってるやろ?
この無能理容師こと無能障害者自体が新たな理髪店見つけてリスターとしたんじゃないねん
こんなんヘアーサロンおおいしで甘い汁を吸ってただけで新しい職場見つかるわけ無いよ
おおいしのオーナーも成田並みに不都合な事を隠すのとお人よしなのか知らんけど
成田なんか店から完全に突き放せば良かったのに
他の従業員や大石さんとこの娘さんらが成田が路頭に迷おうが“知らんがな!”なのに
一時的におおいしのオーナーの知り合いの店でバイトさせて和歌山に帰省するお金溜めさせてんねん
成田も成田でそこの店でしごかれたんか?何があったんか知らんけど?
結局はそこでしごかれた恨み辛みもあってしごいた人は怖いから
その人から受けた恨み辛みから前のように大※氏を逆恨みして八つ当たりしてんねん
成田もその人に八つ当たりすればいいのにね!成田の性格じゃ人を選ぶので無理やろうが
こういう底意地が悪い性格やから安月給で数少ない退職金も無駄使いし
オーナーが紹介した店でプールするはずだった給与も使い果たしてたのでは
仮に成田が作り話と主張しても事実談には変わりなく
あれそのものが障害云々より有り得ない失敗を繰り返し
B型男子によくいる脳が特殊な構造してるワガママなやつで
これ自身が元々おおいしで働かされてた時でも
初っ端から理容学校でも素行不良で問題児だったのか
内心点も悪く大石さんは職安で拾ってきた子やからな
理容師スタートも27歳からで大石さんも
こんな社会のお荷物以下の小汚い無駄に飯を食うどころか
偏食で脳味噌に栄養が回らない死んだ方がマシな害児を
無理から起用してたとか余程珍しいオーナーやで
成田義範なんちゃらいうのんも結果論として
数年前からTwtterで馬鹿障害者仲間募り個人批判を行い
主にネットトラブルが原因でで解雇されようが
懲りもせず馬鹿騒ぎを継続させてるんでしょ?
(主な理由と具体例)
成田義範本人が5CH&Yahoo!知恵袋&したらば掲示板に
報復名目で個人批判を継続させてる目的意識が定まっていても
確信犯である成田義範本人が書き込んでる犯人と確定する状況下で
それでも犯行を否定する様子じゃ精神的に余程メンタルが酷いやつで
精神科での治療を拒否していて知的障害も入った重複障害者なんだろうな
(結論)
匿う親含め家族ごと加害者のタチで警察に逃げ込んで門前払いを喰らってるとか
家族揃ってアホとしか言い様がない
>>807-810
論より証拠いうて(笑)
自閉症でお馴染みの成田のAHOが日頃の行いが悪すぎるから
成田のAHOが投げたブーメランが数本程後頭部に刺さってるのを
ノータリンのうえ頭悪過ぎるから何年経っても気づかんの(笑)
大石氏もアホやから急ぎ過ぎて従業員選びに失敗しただけで
成田に限らず理容師志願でハロワにくる奴なんか使い者にならん奴など
そんなわかり易いレベルじゃすまんから(笑)
よくて刑務所内で理美容の育成講座を受けてシャバに出てきたばかりの
長期的に刑務所に入れられてた前科者か元裏稼業の理容師だろうね(笑)
少しだけ待ったら成田みてぇな使いようが無い害児を起用しなくたって
もっとマシなんおったんとちゃう?(笑)大石氏も運の尽きやったね(笑)
>>771
アホの成田曰くの支持者いうアホな人々も
そのアホの成田とアホの成田を産み育てたアホ両親と一緒でアホ過ぎないか?
そもそも理解力と読解力が欠如してるアホのこいつらが
意味不明な主張を繰り返してる意味不明な分際で
相手氏の発言を意味不明な人と非難するサマが
意味不明すぎて論争としても成立してないが
それとアホの成田と相手氏の当事者同士の問題に
関係ないアホが首突っ込んでるのがおかしな話だし
アホの成田が呼び寄せないとアホ共が湧くわけが無く
アホの成田がヘアーサロンおおいしを解雇にされた証拠の提出を
なんで?関係ないアホ共が威張り口調で求めてるのかが謎で
寧ろ大石さんもアホの成田が解雇された件を説明する気でいたのに
・・・にもかかわらず誰一人事実確認も取らずにいい訳ばかりして逃げた上に
アホの成田と結託するもアホの成田の為に協力するアホは居ないでしょ
仮に相手氏がツイッター通して証明する物出したら個人情報の観点から
守秘義務違反に問われるからそういう汚い手口を使って騙そうとしとるねん
実態はアホの成田がその場凌ぎのアホフォロワーを支持者言うてるだけで
本音はアホの成田と一緒で姑息なことばかりして汚い手口をつかうデブニートらが集まり
日頃からアホの成田のように世間様に不満を持ち文句ばかり垂れて誰かを叩きたいだけ
しょせんはアホの成田等どうでもいいと思っていて成田を出汁にして見知らぬ相手を叩いてるんよ
アホの成田と同様で類友も人生詰んでる姑息なアホしかつかんねん
そんなアホやったらつかん方がましやろ・・・冷静に考えたらW
>>812
クソの成田義範なんか。大した事も無いのに頭が弱すぎる減らず口のクソみてぇなヤツで、
たかが、屈託が無いキャラ装っても屈託と煩悩だらけのクソガイジやからな。
だいたい、人の批判は自演にしか見えないの自閉症のクソそのものが、
病気が原因で何を言いたいのがジブンでもわかってない状況のクソで。
クソの成田義範を雑に作ったクソオヤいう個体も、成田のように他人の言動と行動を非難せず、
常日頃から、なにが言いたいかが判らず、【語彙の幅が狭いクソムスコを非難しなされ】と思う。
で、このような、クソオヤという個体からして。なにが言いたいか判らず、語彙が狭いからこそ、
クソムスコがクソオヤのイズムを受け継いでると。
ここは、クソ家族ごとトイレに流されて絶滅したらいい。
ここのクソ家族みたく、人の命を軽視して殺めそうなヤツらと、
逆に、人に殺められて命を落とすヤツらは成田一家のように
何も考えずに発言して憎まれ口を叩くヤツらで何より。
何の罪も無く命落とす人は可哀想だけど。仮に、成田一家みたいに、
命落としかねない言動を取り続けることする家族は同情できず。
専ら、成田義範は失言と暴言の数々から何時殺人鬼になってもおかしくはないわなw
他が仰る限り【キチガイに刃物】とは【成田義範の事を指す】ことわざよ。
>>771 >>812-813
和歌山県海南市黒江に住む成田義範いう馬鹿男
落魄れ人種で理容師失格の馬鹿男でもあるが
節穴だから敵は同一人物やネトウヨにしか見えない部分もあるけれども
左翼思想で犯罪者でもある成田義範という馬鹿男と犯罪者友達の馬鹿ともでもそうで
自分等の犯罪行為をカムフラージュする名目で敵を犯罪者扱いしてるだけだよ
その一例として有名なツイ荒らしの成田義範という馬鹿男と一緒に大○さん批判してた
有名なツイ荒らしの鈴木遼平いう馬鹿も元警察官の立場で大○さん以外にも犯罪スレスレの言動を嗜んで
複数の人間と揉めて炎上していた証拠も残ったままですし
冬乃兎の馬鹿女に至っては最後の最後で長谷川豊氏を脅迫してツイを凍結されてますよ
たかだか成田義範という馬鹿男自身が生きる犯罪者ですから自分の罪を無かったことにする
犯罪者であるメンヘラ馬鹿男には同類同属のメンヘラ馬鹿犯罪者しかつきませんよ
この成田義範というパクリ男兼メンヘラ男兼犯罪者の男がメンヘラを代表するメンヘラですから
このような寄生虫には寄生虫友達しかつきませんからね→当然の至極w
ほんとw
相手叩きに限らず空気が読めない成田のような
手帳持ちかつ独り息子で自分ルールが酷き
ワガママな奴のツイのコメとかみてたら
自分が普通に育って妹もいて良かったと
つ く づ く 感 じ る わ w
こーいうヤツって男に産まれたのが不幸中の幸いでも
死ぬまで異性とお付き合いが出来ないただの人生終ってるいじょう
虚勢を張り続けて死ぬまでしんどい人生を続けな駄目でw
成田自体が空気が読めない自己中心的で人の気持ちを読めない養護なのに
人を選んで偉そうに御託を並べて調子こいでは勘違い発言をするも
こんなのが間違って女に産まれたらお嫁にいけず余計に終ってたよなw
たしかにwおれでも厚顔無恥で傍若無人のこいつに産まれたら
細々と生きる間もなく蒸発してるねw
じぶんが暗く意地っ張りでいじめられっ子の気質だとわかってないから
女性の敵である煙たい存在の成田義範は無神経のまま生きてるだけでw
俺やったらここまで気持ち悪い顔や性格に成り下がったら他じゃないが空気を察して死んでるもんw
空 気 が 読 め る か ? ど う か ? の 問 題 だ け の 話 で
相 手 批 判 で 逃 げ る か ?ど う の こ う の 関 係 な い よ w
成田の親が劣化遺伝子を持つ劣化人種だから子供の成田も劣化遺伝子を持つ劣化人種
・・・であろうw・・・
あほっ!あほっ!あほ〜の成田!♪
あほっ!あほっ!あほ〜の成田!♪
あほ〜の成田〜♪あほ〜の成田〜♪
あほの成田!あほの成田!あほの成田!あほの成田!♪
あほの成田〜っ!♪
>>816
坂田師匠と成田一家を一緒のカテゴリーに入れたらあかんってw
坂田利夫師匠は“ビジネスアホ”やけどw
成田義範と父親の成田信群ら一家は他人をアホやと見下したいだけの
一家揃って正真正銘の小汚い朝鮮思想のアホ家族やからw
成田家・・・一家総出でいらんこと言いまくって自滅および
大石氏に事情を暴露されてあぼーん!のお知らせ!^W^
↓
↓
↓
ようするに人生の10カウントゴングが鳴らされてるのを認めぬまま
死亡フラグが経ってる敗北者家族ってわけですな!^W^
↓
↓
↓
成田家は一家総出で馬鹿家族^W^成田家は一家総出で馬鹿家族^W^
成田家は一家総出で馬鹿家族^W^ざまぁwww^W^
んなもん!冷静に考えなくても
成田の気違いが被害者体験を綴ってると妄言や講釈垂れたところで
名誉毀損には変わらんし馬鹿ったーと組んで個人批判してりゃ尚更やし
ヤフーなんとかでも例え阿呆な成田の敵対が過ちを起こしたところで
馬鹿ったーが手を込むような火種を余計に焚きつけて叩く訳がないやろ
軋轢の趣旨から敵対のFB/ようつべのコメント/ググレの口コミを一々調べて
阿呆な成田ばりの阿呆まるだしの質問と回答の独り芝居なんかせんやろうし
人間なんて気違い成田のような大根役者でもやらない阿呆まるだしの猿芝居なんかせんよ
そこまで糞ゴキブリの気違い成田のような阿呆ではないから
成田の阿呆に至ってはこういう気違いがやるような姑息な行為をくりかえすから
某理髪店を追い出されても猛省の言葉も知らんから周囲から早よ死ねと思われると
おれらがネットで言う分ならまだ「成田に消えてくれてホッとした!」とか某氏に言われてりゃ
成田も死んだようなもんだもんで命の恩人に恩を仇で返す汚い人間は死んでくれて構わんよ!
あっ!!罪の意識も無く自閉症が原因ででもうすぐ死ぬ奴に死亡宣告は酷かw
>>819
その義範成田って名の犯罪予告すら相手に責任転嫁の
理解不能なことばかり述べるあたおか障害者な
大○さん叩きに夢中になってる視野が狭い世間知らずで
なおもいい人アピールと被害者アピールが強いアフォなくせして
ネットいじめ推奨派だから自分が意地を張ってる自覚も無く
いじめられる人は意地を張るからいじめられるって短絡的な考えで
それなのに木村花さんのようにネットいじめで自殺した人や
いじめで苦しめられてる人の事を考慮しないスタンスを取るうえ
ツイでいじめの件に言及しても唐突に個人名を出して批判する始末
なおかつ自分が気持ちが悪いのも無自覚で38年間彼女出来ず万年童貞のくせに
自分とウマが合わない人を女子に煙たがられ・嫌われ云々なんていってんだろ?
この手の色々と汚い上に臭いあたおか障害者だから自己紹介しかできないんだろうな
>>820
成田義範自体が、いじめ自殺に追い込むような発言を取り、
ネットで自殺に追い込む人を非難する精神異常者やから仕方がない。
そいつはその辺の気○いより思考が狂っていて、解かり易く例えたら、
あなたが仰るように、いじめられる人全員が意地を張っていじめられるという
そんな理解不能な考えしか持ち合わせが無いらしい。
妖怪ゴキブリの成田義範が、意地を張っていじめられた経験があるからそんな発想しかできず、
こいつの考えでは、木村花さんや三浦春馬さんや竹内結子さんらも原因を作ったり、
意地を張っていじめられたり自殺したって頭のおかしな考えしか出来ないとのこと。
成田はそういう程度の人間。自分のことを棚に上げて人をバッシングするのと、
ヒトカラでケツメイシのさくら歌って生きるぼっち行動がせいぜい。
>>763-764
知恵袋で面識が無い一般人叩いて
自問自答系の長文書き記す香具師なんか
間違いなく先天性の精神障害系に違いないよ
中途障害者または統失および人格障害の人々が
あんな稚拙な文章に仕上がるわけが無く
ただの発達系の障害者でもあそこまで酷い
文脈には仕上がらないから自閉症の香具師で
間・違・い・な・い・ぞ・!
(理由)
質問者から叩かれてる当該者におけるgoogleの口コミなんか
質問者に無関係の質問でいくらネットトラブルを抱えてるからと
難癖をつける人でもこのような難癖のつけ方をしないわな
(結論)
叩かれてる側の口コミ一つ取っても当該者の出身校でも
様々ないじめ問題や暴力問題やBTS絡みで問題抱えてる問題校で
そこをスルーして叩かれてる人を知恵袋やしたらばでネチネチ叩くの
(犯人)
犯人を憶測で断定する間もなく知恵袋の全質問と回答は
いじめられ気質の成田義範で間・違・い・な・い!
ゴシュウショウサマでした!(冥土の土産不要)
某公開系のサイトで、過去に相手さんと成田夫妻のやり取り電話の録音内容聞いたことあるが。
あれ、成田だけがマトモに会話が出来ないと思いきや・・・。
成田んとこのジジイもババアもマトモに会話が出来ないのには驚いたが。
あのボケが、ツイッターで脅迫系や偉そうな態度のクソパヨとかに、
DMやリプで嘘の被害報告を話すノリでジジイとババアに説明してるのか?
ここのジジイもババアも、完全にあのボケが被害者と勘違いしていて、
あのボケが悪い事していたら、ツイッターのサポートセンターが
あのボケの悪文を削除すると勘違いしてるらしいよ。
あのボケを産み散らかした両親もボケてるから、あのボケが自閉症として生まれ、
警察もボケた親子のボケた供述を鵜呑みにせんし、前の職場の経営者にもボケが通用せず、
経営者の逆鱗に触れて辞めさせられたのが正解かもね。
そら、ツイッターでボケてる奴の嘘ボケをボケてる奴が信じ込んだり、
ボケた親がボケた息子の嘘ボケを信用しようとも。
そんなボケた嘘つきクソボケ障害児の話なんか他人が信用するわけが無いわな。
その嘘ボケ自体が、面白くない障害児のクソボケによるボケだもんな。
かわいそうに。
>>821-822
成田義範っつーうのは間違いなくもなにもメンヘラだし
高機能自閉症患者or自閉症スペクトラムの症状を抱えてるから
雑にも程がある大胆なウソをこいてもウソをついてる自覚も無く
病識の面で自覚症状が無いから自己保身から人に危害を与えようが
少したりとも自分が叩き返されたならば大袈裟に騒ぎよるし
やり返さないと気が済まない性分から意味不明な誹謗中傷に走るわ
ネットでも自分の面子や正体を晒して捨て身攻撃しようが
自分のカキコミじゃないと再三騒ぎ出すのはデフォだよ
その証拠に某巨大掲示板で成田義範むき出しのヘタレがやりかねん殺害予告を
数年後に特定人種が書き込んだと騒ぎ立ててるでしょ
そんなこたぁツイに書き込むメンヘラもメンヘラだが信じるメンヘラもメンヘラで
両親からしてメンヘラなんでしょう
>>821-824
対人トラブルでもそうで。
↓
成田の阿呆がネット内外で特定叩きを継続して、糾弾する内容も矛盾だらけかつ、
当事者同士のトラブル以外にも、客とのトラブルや、仕事が出来なさ過ぎるのが原因で、
複合的な理由から大阪の店追放されてるのが事実なのに。
↓
退職理由はともかく、変な理由かつ不可解な理由で実家の和歌山に戻ってきてんのに、
親子揃って相手を咆哮するのもおかしな話で。少なくとも成田がトラブルを起こしてるのを
ある程度は把握してるはずなのに。それでも、成田の親は成田の阿呆に異変に気付かないのかな?
↓
それなら、成田の親も相当頭のおかしな人で。成田の犯罪行為を幇助している鈍感な人で、
↓
理美容関係者なら一目瞭然ですが。理容組合や保健所が介入もしくは監査に入るってことは、
問答無用で、成田本人が余程の問題児で成田の親も相当問題がある奴ですわ。
↓
成田も嘘ついてまで人のせいにするなら仕事やめるか?人生やめるか?の二択ですわな。
↓
どちらの選択肢を拒もうが成田の親が経営する店が自然と傾いて
成田一家が路頭に迷うか?成田義範が碌な死に方しないだけですがな
>>822 >>824
成田が自閉症で対抗せな気が済まないのか知らんけど
チックのように抑制が効かないから言わせとけばええんちゃう?
40未満で死ぬ確率が高い不治の病を抱える理性が無いやつなんか
なにいっても無駄やし語彙パク泥棒など人として終ってるまえに
人 じ ゃ な い か ら な
成田義範=精神疾患者のゴキブリw
↑
これは2ちゃんで殺害予告を書き棄てたゴミクズゴキブリで
未だ被害者の自作自演だとツイッターで言い張るゴミ虫ですw
知恵袋にいらんことを書いて自演失敗した自演無視でもありますw
これぞ無職引きこもりよりいらん無能理容師ないし無能障害者でしょ?
言いだしっぺの本人が理容師としてもヘアースタイルがダサいハゲ散らかしで
無駄飯食ってブクブク太り風呂に入らず臭いゴキブリ障害者なら話になりませんなぁ〜!
こんな奴こそwこの世に不要なゴキブリだ!w
いらん!いらん!w
和歌山ないし黒江から出て行け!w
いや!w
故・成田義範をこの世から追放しよう!www
>>822
あんなもん。冥土の土産も糞も、天国でも除け者で天の焼却炉で処分されそうだし、
成田義範そのものが、親の死に目にも会えぬまま、親に棺桶に入った自分の亡骸を見せつけ、
死亡理由も普通ではない親不孝なのが目に見えてるわな。親からしてある意味親不孝だが。
その理由も、悪さをして会えないや生き別れなどの単純な理由じゃなく、
人間アウトレットが人間アウトレット産んだ上の結果だろうな。
親共々、お見合い結婚かなにかで無理から結びついた奴らっぽいし、
親も頭おかしいから。高齢出産で産んじゃった一人息子の餓鬼が
罪を犯してる意識も無く。ヒーロー気取りの被害者面するのが
成田義範の中ではせいぜいなのかと。
第一に、個人批判問わず。あそこまで酷い人員トラブルが多いのが、
親込みで警察署にノコノコと出向いて被害者キャラ装って嘯いても。
警察も職業柄犯罪者を探すプロなんだから、成田一族の嘘など見抜くわけで。
鈴木何とかの様な警察向いてなかった犯罪者予備軍とつるんでたのか知らぬが、
成田義範や成田の親の様な犯罪者の話を警察が真面目に取り組むわけがないって。
ストーカー被害に遭ってる女性じゃあるまいにw
あほ親が戦国武将のような名前を付けた息子
もれなく頭おかしいやつか罪人に仕上がる説
>>822 >>824 >>825
そのキチガイ障害者の親も頭悪い系のあたおかやから
保護観察が必要なキチガイ障害者のSNSトラブルとか
掲示板や質問系のサイトで個人の悪口書いてるの知って
キチガイ障害者であるあたおか息子が成人してるのをいいことに
無関心または知らぬ素振りしながら関与はしてるよ
(先述の通りそいつは一般成人じゃないから保護観察は必要)
あたおか息子と親知ってる人々や同級生ならならわかる話で
子供の頃から問題起こしてばかりで小中でもいじめられてた同級生で
これが問題起こして同級生に危害加えても謝らずに逆ギレする親でしたやん
>>794
元から故・成田義範容疑者は被害者ではなく加害者だから
誰一人開示請求カンパや警察に情報提供してないどころか
おおいしさんは問題と関係ないのに成田と一緒につるんで
特定個人を叩いてたバカ共に成田がクビになってる事情を説明しようと
成田が面が割られてる以上電話を待ってたわけ
なのに訳もなくヘタレの成田が変なのをツイッター介して呼び寄せて
その変なのもヘタレやからおおいしさんに迷惑がかかるって理由で電話もせず
関係ないどうこうと相手非難したのがせいぜいだっただろ
ま、おおいしさんも成田のネットでの嘘まみれの振舞いに激怒してるから
いまもなお成田に電話してきて事実を述べろと!激怒してますがね
それでもヘタレの成田はクビにされたのが事実だし
おおいしさんに恐れて電話はせずツイッターでウソを吹聴するのがせいぜい
>>828
理容師ってあほな二枚舌が一定数いるのと
あほ成田も成田のあほ親も嘘松臭いから
都合が悪い事情を重ね続けて警察に行ったていで
自分が撒いた種を無視して脅してるだけとちゃうん?
抑制を目論むならトラブルの当事者であるあほ成田も
ネットで頭悪そうなカキコミやめりゃいいのにねw
>>822 >>824 >>825 >>830
ツイッターでの「幼稚園おちた死ね!発言」の一件でもそうやで。
己は妻子が居ないどころか、お付き合い出来ない馬鹿障害者の分際で、
大○さんの発言の一部を切り取って悪人のように吹聴してるが。
特に待機児童問題で困ってないのに対策さえ取ら無かった母親の方、
いわゆる、「日本死ね!」と発言した方を批判したにもたずさわらず。
ガイジの成田は読解力が無いから、大木さんが「待機児童で悩んでる人全体」を
「叩いてる」かのように吹聴する善悪の区別がつかないガイジやからな。
こいつ。それだけではなく、自民党(野党)批判と日本批判を繰り返す朝鮮系のガイジやから、
後年に起きた山尾の不倫問題やパスの乱用など不祥事には一切触れず。
従軍慰安婦問題でも、朝日新聞の捏造騒動や。韓国側の不穏な裁判や動きにも触れず、
都合がつかない事は嘘と言い訳を振りまいて逃げてばかりやしな。
学や教養がない政治無知でも、政治にクビ突っこむのは在日朝鮮人の特徴で。
人を嘘やデマばっかこいてるネットストーカーやネトウヨだとあいつが言おうが。
そんな成田本人が、嘘やデマばっかこいてるのとネットストーカーの意識が無いのは、
単に自閉症影響だけでなく、在日朝鮮人なのも影響の一つのうちやからな。可哀想やけど。
成田と成田の親が息を吐くように嘘を吐くのは周知の事実&承知の上でも
自己がトラブルでクビになった件や協会絡みの件で嘘言い訳するとか
相当やばい人種でそんなのを自分とこの子供を理由に自分とこの店で働かすなよ
いくら他人の目があるからと大人になっても餓鬼のような言い訳する精神疾患者を
店に置いとくほうがやばいし地域密着型の店なら客足が遠のくのも当たり前やろ
>>831
そんな仕事も出来ない威張り口調且つ
何も出来ない障害者口だけ障害者の
そんなとんでもないのを長年雇用してた
大石さんもあほには変わらんでしょ
だいたい成田いう邪魔な置物みたいな無能が気難しく
当人同士の喧嘩で成田と相手を仲直りさすのが無理だった話で
成田いうアホの為にアパートを紹介したり友達作ってあげてたのが
ちゃんちゃらおかしな話でそのお友達とも即座に絶交してるしな
そもそもおおいしのマスターが遣る事じゃなく成田が自発的に出来なあかん話で
成田なんかネットで小山の大将や天狗になってようが偉そうに威張り散らそうが
主な移動手段が自転車の未婚者とか完全に精神的な病を抱えてるのバレバレで
そんな死んだ方がマシな無自覚あほなんかに怒ったり指摘するだけ無駄やで
>>822 >>824 >>825 >>830 >>834
精神障害者兼前科がある馬鹿息子を放任する親だから
親も脳と人格面で息子同様欠損してるのでしょう
それに馬鹿親子共々相手の事しつこいと思ってようが
馬鹿息子が執拗な性格の持ち主と気付いてない親も馬鹿で
ネットトラブルを主に職場解雇された精神疾患を持つ馬鹿が
4〜5年前のトラブルを引っ張り出してはインターネット越しに
相手の悪口かきこんだり挑発しては相手を引っ張り出してる状況で
現在進行形で過去のこと引っ張り出しといて相手が原因作っていると
そんな主張する馬鹿だから発言者の成田はいつまでたっても成長しないんだよ
言いがかりを付けてる本人が【女の腐った奴みたく女々しいから女性にモテない】のと
【現実社会では誰からも相手されない】のを省みずでは自閉症だと思われる
他がいうとおり【死期が近いから性悪で意固地な性格を治す気がない】だけ
ナリタヨシノリ←人を馬鹿にしてる蓮の実レベルのキモ障害者が
周囲から馬鹿にされてるのわかってなくて草
ナリタヨシノリ←Twitterで人脈がある人を装うとも
現実の世界では独り身で友達付き合いや異性とのお付き合いも出来ず
40手前で孤立してるの認めずの相手批判とか草
>>829 >>833
そんなアホ武将みたいな害児の害ちゃんのように
ヒーロー気取り&善人気取り&被害者気取りばればれの
欲張って自滅しちゃうくらいなら
成田如きの害児の害ちゃんが指す悪党&悪人&加害者と言われてる人の方が
百倍マシやろうに・・・ファーストフード店の欲張りパックじゃないんだからw
その意味は自分で考えろw害児の害ちゃんであるお前には理解出来ないだろうがw
あぁ
最後の一行は害児の害ちゃんである成田宛なw
>>837
彼女と友達が出来ず孤立してる程度ならまだいいよ。
成田義範の場合は、完全に人生詰んでいるのを認めたくないから、
ツイで他人を叩いても事足りず、知恵袋やしたらばにも手を出そうが、
上手く相手の事を叩けないのと、しょせんは叩いてる相手の言葉を借りな
何も言えないあほな養護だから余計に不満が溜まってるの。
それでしか自分の生きてる意味を確認できないから。
5ちゃんの騒動から何も成長してないが
成田とか自分の過去を隠そうとして
他人をバッシングする暇があんなら
さいしょから他人をバッシングするなと
理容の技術も磨く気が無くYahoo!知恵袋やしたらばでも
他人叩いてブー垂れてるなら死ねばいいねんこんな奴
大石さんとの約束守れない人間のクズにも値しないのん
協力的な親ごと死ねばええねん
対相手どうこうとかより
本音と建前を上手く使い分けず即座に切り替えちゃう
あんな人を選んで罵ったり汚い言葉使いを心みるネット荒らしと
そんなクズを放置するクズ親が警察に泣き寝入りするする神経がわからん
営業妨害狙ってるんかしらないけれど日本人の考えならいくら頭のおかしな人でも
加害行為をしてる身分や立場で自発的に嘘ついてまで警察に被害を訴えないでしょうよ
それもハッタリとしか思えんが どう?
>>836
ツイッター開設前どころか大阪の職場に入職する前
所謂幼少期からトラブルの頻度が高い粗大ゴミのような息子を
前科がつこうが一度たりとも精神科に連れて行かないような
そんな粗大ゴミの親も基地外以外考えられないわな
和歌山の風土関係なくそこまで異常の息子抱えてるなら
近所の人らも奇異な目で見てるよ
>>836
>それに馬鹿親子共々相手の事しつこいと思ってようが
馬鹿息子が執拗な性格の持ち主と気付いてない親も馬鹿で
成田のアホを溺愛する親もアホやけど
あんな自閉症ありきのノイローゼが家にいたり職場に居たら
蜜に接触する周囲も病んじゃってアタマおかしくなるやろ
それにあのアホ自体が精神障害が原因で意地を張ってる以上に
和歌山の田舎根性も強いから余計に融通が利かんやろうし
いずれにしろ精神障害抱えてて仕事も出来ず口だけはいっちょ前で
アルコールも摂取するから早死にしよるよ・・・近いうちにね
成田義範=5CHの時同様知恵袋としたらばにも
個人批判ありきの誹謗中傷を書き込んで自演失敗した
学習能力が備わっていない38歳・自演虫(童貞)
この38歳・自演虫(童貞)は厚かましくも
5CHの殺害予告も愉快犯こと確信犯的な行為で自演失敗していて
ほとぼりがさめてから特定個人に責任を負わせて更に失敗してる
あのネトウヨ批判ありきの殺害予告を人のせいにする
38歳・自演虫(童貞)だから第三者からも自殺レベルといわれる
本当に周囲からも自殺教唆されても警察に言えない事情を抱えてるわなぁ
成田義範
↑
殺害予告すらひとのせいにし「あれ・それ・これ・ここ」を
わざわざ漢字で書く殺害予告魔の言い訳が酷いおっさん(笑)
嘘で塗り固めて事実を認めない根性なし(笑)
派遣やフリーターより使えない仕事っぷりで
無職でひきこもりの人より要らない理容師崩れ(笑)
今日も生きていても意味がない小僧は無駄に飯をほおばって
他人の悪口書いて/政治批判を行い/くだらん奴と交流し
最後に年下の女性にデレデレしながら変なリプを送り今日も生きる(笑)
ま。人に呪いの言葉をかけ続ける成田義範が、前世でも裁きを受けていて、
現世でも後世でも裁きを受けるのでしょうな。
ツイッターでも、当人同士の言い争いと関係ない人のツイート無断借用して、
個人を悪く言おうと呟く以外に。被害者アピの為にデマを書き込む目的で、
ハッシュタグやダイレクトメールを悪用し。更に、質問系のサイトや
ネットの掲示板を悪用する人種こそ。
最後に。惨死を迎えたり、逮捕されて社会的制裁を受ける羽目になるよ。
いくら成田義範が精神疾患持ちで罪の意識が無くともな。
ま、あの屑親から産まれて精神疾患の自覚症状が無き人種は、
出だしから天罰の前借を喰らって出落ちみたいなもんですが。
自分的には「木を見て森を見ず」を逆手に取って
成田義範のような悲劇のヒーロー装う奴ら大嫌いやわ
同和や朝鮮系の奴でもそうでアフリカの一部分だけを見せて
悲しき被害者のように訴える人と一緒やし
それで国からお金を搾取する連中みたくいつまで被害者面したら気が済むんや?
日本人が山谷や西成の一部分だけ見せて世界相手に被害者面したことあるか?
成田義範でもそう!そんなんやからお前らの頭は発展せえへんねんw
》成田
↑の理容業務が出来ない傷害(障害)男w
某氏批判で「> ○○○○○は」て個人名を指してから批判する確率が高いのにw
したらばと知恵袋の誹謗中傷前提のカキコミを「成田は関与せず複数が書き込んでいる」などと
「2ちゃんねるの時と一緒の事主張している」がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「書いた!書いてない!の水掛け論(堂々巡り)も糞もw」「成田が関与してないも糞もw」
基 地 外 & 無 能 理 容 師 で 有 名 な 鬼 畜 障 害 者 の お っ さ ん w
「相手が反論する分は○○の自演」というから「犯人が成田とバレる」わけでw
どこでもかしこでもネットで○○さんを批判しても成田バレバレで
ツイッターで答え出しといて「他所のサイトの中傷は成田が関与せず」とか
アホ友達と一緒に騒いでいてどこまでアホやねんw
「常日毎から頭隠して尻隠さず≠成田義範そのまま」やんw
死ねw
死ねw
死ねw
冗談抜きにそこまで頭悪い系の基地外は「死ぬことをおすすめします」w
》成田
↑の理容業務が出来ない傷害(障害)男w
某氏批判で「> ○○○○○は」て個人名を指してから批判する確率が高いのにw
したらばと知恵袋の誹謗中傷前提のカキコミを「成田は関与せず複数が書き込んでいる」などと
「2ちゃんねるの時と一緒の事主張している」がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「書いた!書いてない!の水掛け論(堂々巡り)も糞もw」「成田が関与してないも糞もw」
基 地 外 & 無 能 理 容 師 で 有 名 な 鬼 畜 障 害 者 の お っ さ ん w
「相手が反論する分は○○の自演」というから「犯人が成田とバレる」わけでw
どこでもかしこでもネットで○○さんを批判しても成田バレバレで
ツイッターで答え出しといて「他所のサイトの中傷は成田が関与せず」とか
アホ友達と一緒に騒いでいてどこまでアホやねんw
「常日毎から頭隠して尻隠さず≠成田義範そのまま」やんw
死ねw
死ねw
死ねw
冗談抜きにそこまで頭悪い系の基地外は「死ぬことをおすすめします」w
>>849-850
コメかぶりスマソ(ボタン2回押してもうたorz)
>>849
その成田義範って頭にサクラが咲いてるチュルリラ男。
精神疾患と発達系の障害を抱えてる臭いのと、どうしようもない真面目系クズやし、
関与以前の問題で、何処のサイトでも文面が堅いマジレスが殆どやのにあれはボケでんの?w
ムダな屁理屈も込みで成田義範ってわかるよ。(^W^)(^W^)(^W^)
あれだけ酷い文体で、成田義範本人が関与してないと言い張るなら、
自閉症の影響で完全にボケてるから。徘徊して他人を叩いてるだけやろ。
死ぬ前の悪足掻きw
成田義範⇒ヒトのアクティブをネチネチ・チクチクと非難するくせに
小姑のようにとやかくヒトの行為を批判するワリに自分の過ちを棚にあげちゃう
そんなんやからリアルでは女性と付き合えない38歳童貞餓鬼男に仕上がり
リア友もゼロでネット社会で薄っぺらい関係を構築して寂しい人生を送る
一応独立出来たというも支援必須でせいぜい浪速区のボロアパート暮らしか
和歌山の実家がお似合い⇒運転免許取得不可なので主な移動手段は徒歩か自転車w
そんな障害者は叩けそうな人を見つけて叩くのが限界だもんなw
生きる価値なしw
>>849-853
成田義範
↑
この気違い障害者のおっさん
大○さんの行為にはいちいち口うるさいネットストーカーのくせして
ツイッターの馬鹿仲間が過度に騒いでる行為には一向に注意せず
知恵袋の大○さん批判でもそうで周囲が過度に騒いでるのは気にもせずに
大○さん批判にしか視野が行かない気違いだから仕方がないよ
なんせコイツの両親からして“自分らが何言ってるかわからん人”で
“そういう言葉しか思い浮かばないヤツ”なんでしょ?
成田義範における自堕落な性格から周囲の指摘が正しいと思うね
>>854
そいつなんか死んだ方がマシいわれる理由が色々あるよなぁ
ツイッターで特定人物を変な集団と一緒に叩き腐ってる状態で
他のサイトでも特定人物の悪口書いてるのは手帳持ちで違いなく
人として終ってるのと生きてても重大犯罪を起こす前の奴に違いない
=
ただ罪を犯しても捕まってないだけで変死前か逮捕前なのは確実いうか
前科持ちの成田義範容疑者は罪人だから被害者でもなんでもないのと
ただの自己が加害者だと識別がつかないだけだわ
成田いう腐った死体よりキモイ!を超越してるのとか
【自分の事しか考えてない・考えられないガイジ】のクセに
相手さんを【自分の事しか考えない人】のようにいいすぎ
コイツじたいが【自分が正しい症候群】だとわかってないの
【ガイジ以外にB型の無自覚自己中親父】だからな
死ねばいいのに
したらばのパクリ掲示板見て思ったけど
> (大※氏に)子供に近づけてはならない!
他人のFBやgooleの口コミわざわざ調べてヤフー!知恵袋やしたらばのパクリスレで中傷する
『変態のお前が言うな!』発言から成田容疑者の犯行で(笑)
相手かって『こまっしゃくれた餓鬼やキモ成田に近寄りたくはない!』でしょ!(笑)
仮に相手がそうでも『38にもなってお付き合いが出来ないチェリー障害者』に
『言う資格はない!』(笑)もう一度言う、『お前にそれいう権限はない!』(笑)
『成田子供はおろか人に近づけてはならない義範死亡のお知らせ!(笑)』
『成田子供はおろか人に近づけてはならない義範死亡のお知らせ!(笑)』
>>849 >>852
脳味噌が腐敗して頭に蛆虫が湧いてる障害ゴキブリの成田に
まじでカワイソウだ・か・ら事実談を述べてやんなってwwwww
最近の自演虫ことういあーおじさんの成田は死期が近いせいか?
個人叩きでも同じことを繰り返すあまりトラブルメーカーである
自分自身の経験談を相手の人生だと思い込んでるぞwwwwww
> 意地張っていじめられ・女子に煙たがられ・嫌われ・キモがられて
目の焦点が遭ってない犯罪者顔のエイリアンがなんか自己紹介をいってら!^^
そりゃ、ムコウさんも。初期でムコウさんの名前をフク垢でも間違え、
「TSUTAYA」を「TUTAYA」「気付く」を「気ずく」などと、
ダイレクトに書き間違える「もの覚えが悪い自閉症おじさん」に。
言 わ れ た く は な い わ な w
成田義範=淘汰夜死檻=無駄に生きてる屁理屈マン
>>849 >>852
その相手を討ち負かすつもりで毎回討ち死にしてる成田言うのん
ツイでも付いてる奴がネコアイコンやアニメアイコンとか
胡散臭い次元じゃ済まないパヨク系しかおらへんからなぁ〜
じぶんの素性は明かしたくないが為の相手批判で誤魔化すから
素性がばれちゃうのに障害なんでそれが計算できないと
そういう馬鹿な行為が蓄積されて職場追い出されても
クビ切りに遭ったのも認められないから更に相手批判をつづけると
死にたいか捕まりたいんでしょう
>>856
成田のおっさんそのものが敢然たる自閉症患者やのに
自分自身が自己中心的な考えを持ってるとわかるわけないやん
だいたい成田のおっさんと成田んとこのジジイとババアが
警察に人権侵害の名目か営業妨害の名目で他人様を訴えてるのか
どうでもいい話で誰しもが知らんがな!状態やし
成田のうそつきにおける妄言やうそつき障害者を作ってしまった
そんな成田一家のうそつきの話などこっち≠当事者以外に
周囲からしたら知ったこっちゃない話だわな
家族ぐるみでこーいう嘘丸出しの作り話や攻撃性のあるクズ行為を続けるから
警察はおろかツイで絡む変な仲間内からもしまいには信用されなくなるんよ
自業自得・因果応報
>>823
そもそも年寄りのバカ親に嘘を吹き込んでる
いつ死んでもおかしくない大袈裟なバカが
ツイッターのサポセンに訳のわからん感謝して
凍結垢がどうこうど調子こいでるけど
ただツイッターの規制の仕組みが曖昧なだけで
木村花さんらの件もあったから
そのうちバカ障害者も性懲りも無くツイッター外でも
ネット通して特定を狙う誹謗中傷ばかり書いたら
凍結どころか捕まるかロクな死にかたせんよ
つぎはナリタヨシノリ!
>>861
警察が成田家の嘘報告で何年経って微動だにしないのが何よりの証拠w
大体、この嘘吐き障害者を面識が無い人間が一方的に叩くわけが無いし、
こういう意味不明な供述をする難癖あほを産んじゃったあほ親も悪い。
お見合い・高齢出産・出来婚で未熟児の虚弱体質を産んだ天罰か知らぬが、
常日頃から威張り口調の裏番長が、弱そうな人にも勝てないからか。
頭がおかしな挙動が目立つのと、偉そうな態度で人を選んで威張るのを、
現実でも複数人から指摘を喰らってるのさえ一向に治ってないw
元からおかしなのを、感情的なあほ親が理不尽な事であほ息子を折檻したり、
その傍らで変に甘やかさんとあそこまで酷くならんよ。
親も変やからあんなんしか産まれへんねん。しんだらええねん、あんなもん。
>>861 >>863
そら。被害者と加害者の区別もつけないアホ家族に警察が対応できる訳がない。
それいぜんに、朝鮮ゴキブリ家族は人間じゃないのに対応でけへん!
ゴキブリホイホイで形成されてる理髪店に営業妨害もなにもあらへん!
成田ゴキブリらはゴキブリホイホイの中で喚いとけば宜し!
自閉症で寿命が近い無能理容師に死ね!いわんでもw
>>849 >>852
ほんま!成田は自己保身の為に相手氏のせいにしてカムフラージュも出来ず、
どう仕様も無いゴミクズ障害児やな・・・。さすが、万年理容師見習いだけはある。
あれの手取りと偉そうな態度比率しても割に合わんやろうし、不器用で女々しいゴミクズが、
ただ威張り腐って自分の首を自分で絞めてるだけやん。
ネットで威張り腐る暇があんなら、あのゴミクズ親が経営する汚い店を頑張って改築したれよ。
それが出来ないから、あの傾きかけた汚い店に勤める羽目になって
未だネットで誰かしらに威張り腐ってるんだろwwwww
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板