レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自閉症で】成田義範の悪行3【死ぬ予定!】
-
>>430
人間工学的に、自ら犯した罪や過ちから反省の色も無い者は、
あきらかに両親共々躾が出来ないどうかしてる者かと。
片親だけでもまともであれば、成田義範のような、罪を犯した矢先に、
被害者面を演じ切れないまま逆ギレで誤魔化す人種になんかならない。、
成田義範本人が染色体異常のニンゲンモドキで、中度のアスペルガーを抱えてるのも、
同じく、逆ギレで誤魔化す人種及び親子共に物事から逃げてばかりの可笑しな者に違いない。
なんなら、向こうサイドを訴えもせず、誹謗中傷犯である成田義範が自分が犯した罪を省みず、
同じ過ちをリピートさせてるところから、両親も成人した子供にノータッチとは思えず、
成田義範の犯した罪や過ちを認知しても止めもせずにほったらかしにしてるから。
おそらく、田舎特有の他人と比較する、他人が気になる過干渉な近所の目を気にして、
見せしめだけで子供を造り、しつけと教育を出来ないまま放置してた以外考えられない罠。
両親も頭の可笑しな人種で、元から可笑しな成田義範が子供の頃から悪事を積み重ねても
ノータッチの両親っぽく。成人してからノータッチのタイプとは疑わしい節がある。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板