したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【自閉症で】成田義範の悪行3【死ぬ予定!】

411鍍金成田の真実と事実:2021/04/16(金) 16:00:12
成田義範←事実上、ヒーローと被害者気取りの人生敗北者(悪党加害者)w

この万年理容師見習いクラス→無職引きこもり同様のおっさんw

ヒーロー気取りで【相手を打ちのめして相手が怯んだかの】ような
そんな表現を好んで多用する【成長しない養護】のワリには
相手が相手しようが!無視しようが!【年がら年中相手の悪口】を書き込んでるよね?w

そうじゃなくとも、【お人よしの人】や【ミスコンの女性】相手に【訳のわからんストーカーリプ】を送り倒して
【訳のわからん自慢】と【訳のわからん】をスルーされても【執拗に送りつけるキモ男】だよね?

じぶんが【意地を張っていじめられた経験がある&女子に嫌われてた!】から
未だに【主に女性に対し一般の人との距離の取りかたをわかってない!】のも
【女性との経験が無く幼少期から友達が出来ない自閉症の疾患者】なんだろうねw

ご愁傷さまでしたwご臨終ですw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板