したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【自閉症で】成田義範の悪行3【死ぬ予定!】

293名無しさん:2021/04/12(月) 22:34:38
地元黒江で成田と小中高と同級生ですが。

意固地と馬鹿にされてる成田が学生身分の頃から、いじめられっ子で
女子に嫌われていたのも紛れも無い話で。同級生から気味悪がられてました。

内向的で、内弁慶で、気難しい性格から、極端に友達も少なく中学は不登校気味で、
たしか?唯一無二の友達が中国籍か?朝鮮籍の子だった気がします。

小中高もクラスが違ってたので覚えてませんが、中学の頃に同じクラスの同級生が
成田をいじめて暴力を振るったかで、他クラスの私らも「授業中に成田に手を挙げたり
暴力を振るうな!」と先生が話してたのはなんとなく覚えてます。

成田が精神疾患を持つのも周囲の揶揄や噂ではないですよ。本当の話です。

それと、ヘアーサロンOH!は親族経営で2軒ありまして、
親戚側が経営する奇麗な建物の方のヘアーサロンOH!は
カットの技術も良くて悪い評判などまったく聞きませんが。

こまっしゃくれた爺さん店主で、捻くれた婆さんがアシスタントの、
汚い建物で、カットの技術と評判が悪い店が成田の親が経営する店です。

証明できる話が何一つも無く悔しいですが、言うまでもなく成田の奇行から、
成田の身の上話を相手にすり替えてるか、他人の指摘を真似てるが正解です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板