したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ティンダーでママ活やってる奴いるかな

1名無しさん:2020/12/17(木) 14:18:55
バイト先の居酒屋潰れちゃって、マジで金がないw
ママ活やってやろうかと思ってるんだけど、ティンダーでもやれる?

ツイッターは詐欺っぽい垢しかないし、実際そうらしいから

2名無しさん:2020/12/17(木) 14:19:25
ママ世代はティンダーではない気が

3名無しさん:2020/12/17(木) 14:20:05
俺もそう思ったんだけど、ママ活やるやつって基本顔に自信があるでしょ?

顔自信アプリと言えばティンダーだからw
元々使ってて、楽ってのもあるんだけどね

4名無しさん:2020/12/17(木) 14:21:05
不可能じゃないけど効率悪すぎるとは思う

過去スレにあるから、読んでみたらいいよ。 俺はこの感じでやってるけど
問題なくママ見つかってるから

https://huuzokutaiken.blog.jp/archives/7030973.html

5名無しさん:2020/12/17(木) 14:21:36
>>4
ありがとう。読んでみます

6名無しさん:2020/12/17(木) 14:22:46
ワクワクメールが一番おばさん率が高いから、やっぱり何だかんだオススメかな。

一緒にごはん掲示板で、とりあえず飯の約束取る感じでやってる。

後は気に入ってもらえるかどうかだからね

7名無しさん:2020/12/17(木) 14:23:37
ここ1年くらいママとか同じ5人で回してるから探したことないわw

でも、一人若干うざいから切って別のママ探そうかなとは考えてる

8名無しさん:2020/12/17(木) 14:24:09
うざいって、セックスしろ系?

9名無しさん:2020/12/17(木) 14:24:53
セックスしろ系はいないw てか無理w

なんか嫉妬するのと、ラインが多くてうざい

10名無しさん:2020/12/17(木) 14:25:28
ティンダーでママ活やってる奴なんて存在るのかねw

11名無しさん:2020/12/17(木) 14:26:09
自分からママ活やるって感じなくて、年上から誘われたときに

お小遣いくれるなら会うよって返す感じじゃないかな。

相当ムズイとは思うw

12名無しさん:2020/12/17(木) 14:26:51
ティンダーっておっさんは多いのに(ヤリモク)

おばさんは少ないよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板