したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伊藤舞雪ちゃんがエロかわ過ぎて何度でもヌケるんだが!

1名無しさん:2020/12/16(水) 09:35:17
「真夏の暑さでオカシクなっちゃいそう…」 民宿出張NTR 旦那も日常も忘れたい新妻部下の誘惑に負けた僕は禁断の果実にむしゃぶり付き背徳に溺れた3日間

伊藤舞雪

「おばけが出そうで怖い…一緒に寝てもらえませんか?」
出張先はド田舎で宿泊先はボロ屋の民宿。
部下の伊藤さんは昨年結婚、最近は独身時代より仕事熱心になり家庭のために頑張っているなと感心していた。
しかし、旦那の浮気が発覚し孤独を紛らせているだけだった。
おばけなんて口実に過ぎなかった…
添い寝しながら悩みを聞いているうちに不憫な彼女に欲情してしまった僕は禁断の果実と知りながら無心でむしゃぶりついていた…。

2名無しさん:2020/12/16(水) 09:35:53
伊藤舞雪いいよな
俺もイチオシの女優だわ

3名無しさん:2020/12/16(水) 09:36:40
浴衣着てるだけで可愛さもエロさも1.5倍

4名無しさん:2020/12/16(水) 09:38:23
こんな子に誘われたら断れるはずがない

5名無しさん:2020/12/16(水) 09:39:59
おっぱいもお尻も大きいのに、締まるところは締まってる
顔も可愛いしいいAV女優やな
あんまAV見ないけど、この子のは見てみたいと思ったわ

6名無しさん:2020/12/16(水) 09:41:39
こんな痴態を見せてくれるんだぜ

7名無しさん:2020/12/16(水) 09:42:42
えっろ

8名無しさん:2020/12/16(水) 09:43:54
なんで男女で同じ部屋に泊まってるんだ?

9名無しさん:2020/12/16(水) 09:44:35
可愛い子はずっと見てられる(真理)

10名無しさん:2020/12/16(水) 09:45:42
>>8
違うぞ
別々の部屋だったけど、「おばけが怖い」って言って、夜中に男の部屋に来たんだぞ

11名無しさん:2020/12/16(水) 09:46:35
こんなセフレが欲しいな〜(クソデカボイス)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板