したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【バーチャルライバー】月ノ美兎 #343

1名無しさん (ワッチョイ):2023/12/04(月) 00:16:38 ID:bPn1o9b.00
にじさんじ所属のバーチャルライバー、委員長こと月ノ美兎に関するスレです

・荒らしはスルーしましょう荒らしに触れるのも荒らしです
・次スレは>>950が建ててください
・本人や公式から出ていない個人情報を出したり誹謗中傷したりする行為はアク禁対象です

【Twitter】
https://twitter.com/MitoTsukino《@MitoTsukino》
【Youtube】
https://www.youtube.com/@TsukinoMito

【スケジュール】
https://twpf.jp/MitoTsukino
【非公式wiki】
https://wikiwiki.jp/nijisanji/%E6%9C%88%E3%83%8E%E7%BE%8E%E5%85%8E

にじさんじ公式サイト
https://www.nijisanji.jp/
にじさんじ公式Twitter
https://twitter.com/nijisanji_app《@nijisanji_app》

管理・運用スレ(本スレでの議論はしないこと)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25450/1597496316/

※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #342
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25450/1692846380/-n

951名無しさん (ワッチョイ):2024/02/16(金) 22:21:22 ID:AIwWpASU00
去年1位になったときツイートしてた記憶ある

952名無しさん (バックシ):2024/02/16(金) 23:55:25 ID:vEIDOutAMM
あの動画の名前出せってセリフをリスナーに対して言ってると思っちゃう理解力ヤバいだろ

953名無しさん (スプー):2024/02/17(土) 00:06:43 ID:qOEMP1g6Sd
>>951
Twitter見てきたらライバー嫌いなシリーズの昼と夜がそうだったみたい

954名無しさん (ワッチョイ):2024/02/17(土) 00:33:43 ID:AIwWpASU00
ライバーの嫌いなやつはたしかにすごかったもんな
再生だけで言うならaround the worldもすごかったけどアレサムネが原因とか言われてたな

955名無しさん (ワッチョイ):2024/02/17(土) 14:34:11 ID:4pzcym4A00
明日か明後日ポケモンかメン限やらないか?

956名無しさん (スプー):2024/02/17(土) 15:22:54 ID:hXf4Z02wSd
ポケモンって後編と番外編?合わせて次回で終わるぐらいのボリュームなんだっけ?

957名無しさん (バックシ):2024/02/17(土) 19:18:01 ID:etKuBcooMM
同時視聴やらなくなって寂しい
一緒に映画見たいよ

958名無しさん (バックシ):2024/02/18(日) 00:00:16 ID:etKuBcooMM
ポケモンキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!

959名無しさん (ワッチョイ):2024/02/18(日) 00:00:24 ID:X3kRSxuo00
うれし〜

960名無しさん (スプー):2024/02/18(日) 00:01:33 ID:D.S89z3YSd
きちゃああああああ
リプみると後編だけでも終わらないぐらいまだボリュームあるんか?

961名無しさん (ワッチョイ):2024/02/18(日) 14:05:26 ID:4pzcym4A00
まだ枠ないけどまさか24時の明日で2/19説ある?

962名無しさん (ワッチョイ):2024/02/18(日) 14:07:41 ID:xJf1vvCg00
枠ないし予約ツイもない
もしかしてスヤスヤか?

963名無しさん (アウアウ):2024/02/18(日) 14:14:05 ID:T0bYd1YYSa
前回のこともあるから起きて枠作るんでしょ

964名無しさん (ワッチョイ):2024/02/18(日) 14:43:32 ID:Rv3h3b1I00
まーた寝てんのか

965名無しさん (アウアウ):2024/02/18(日) 14:43:48 ID:0UcL4Y6ASa
月曜日説ありそうなラインだけど流石に平日にやるか?ってのはある
ただ建国記念日を一週違いで誤認もまあまあありえるライン

966名無しさん (アウアウ):2024/02/18(日) 14:51:33 ID:0UcL4Y6ASa
ギリギリを攻めていく

967名無しさん (スプー):2024/02/18(日) 14:53:39 ID:fJ5TjYj6Sd
まあ普通に寝てるに3000みとみと

968名無しさん (ワッチョイ):2024/02/18(日) 14:54:14 ID:bPn1o9b.00
起きてて良かったね

969名無しさん (アウアウ):2024/02/18(日) 14:54:46 ID:0UcL4Y6ASa
ちょっと前にRTしたから起きてはいるはず

970名無しさん (アウアウ):2024/02/18(日) 14:55:38 ID:0UcL4Y6ASa
えぇ…?

971名無しさん (ワッチョイ):2024/02/18(日) 14:59:35 ID:X3kRSxuo00
起きてたか

972名無しさん (スプー):2024/02/18(日) 15:37:06 ID:fJ5TjYj6Sd
相手が強いのかこっちが下手なのか

973名無しさん (ワッチョイ):2024/02/18(日) 19:40:44 ID:AIwWpASU00
まあなんとか終わったなw
番外編のやつXで見たから始めたのかと思ってたわ

974名無しさん (ワッチョイ):2024/02/18(日) 21:08:43 ID:AIwWpASU00
なかったから次スレ立てておいた
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #344
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25450/1708258055/

975名無しさん (ワッチョイ):2024/02/18(日) 22:39:48 ID:ZTuAfylI00
元気よくチンポ!ていうとこでツボってずっと笑ってた

976名無しさん (ワッチョイ):2024/02/19(月) 01:35:23 ID:kqTfmNyM00
まだ途中までしか見れてないがスグリ戦クソ面白かった

977名無しさん (ワッチョイ):2024/02/19(月) 20:51:55 ID:AIwWpASU00
映画いっしょにまた見たいな
あんま洋画とか見る機会なかったからちょうどグッドタイミングだったんだ...

978名無しさん (ワッチョイ):2024/02/20(火) 22:32:31 ID:M0LzN/Q.00
樋口氏に続いて夕陽氏もキービジュアル変更みたいなので、委員長も何卒何卒🙏

979名無しさん (ワッチョイ):2024/02/20(火) 23:41:54 ID:j32o4TyI00
もうそろそろ5年経つんだよなキービジュ

980名無しさん (スプー):2024/02/21(水) 10:10:40 ID:9qJvuZw2Sd
今キービジュ変えたらアイドル衣装にしてきそうで嫌だわ
頼む制服であれ

981名無しさん (ワッチョイ):2024/02/21(水) 12:33:48 ID:xJf1vvCg00
キービジュってなんで一個だけなんかね
全衣装のキービジュくれ

982名無しさん (スプー):2024/02/21(水) 12:54:58 ID:W9f18A8ISd
作るのにお金がかかるからだと思う!

983名無しさん (スプー):2024/02/21(水) 15:56:32 ID:19fo7xtASd
〇〇と言えばこれって印象付けるために極力絞らないとダメだろ

984名無しさん (ワッチョイ):2024/02/21(水) 20:54:27 ID:AIwWpASU00
なんと言われようがJKが委員長のモットーだしやっぱ制服でしょ
キービジュは3Dのポーズとったやつで良くねって思っちゃうw

985名無しさん (スプー):2024/02/21(水) 22:07:17 ID:.GiJb72.Sd
いっそ美兎美兎会議みたいな企画を配信でやらないか?
キービジュアルもそうだがリスナーに聞いて決とってみたい物を選出してアンケとる
自分の中で答え出てれば聞いただけとか出さないでもいいと思うが

という事で配信か動画お願い😚

986名無しさん (バックシ):2024/02/21(水) 22:25:36 ID:vEIDOutAMM
キモすぎて草

987名無しさん (ワッチョイ):2024/02/22(木) 01:59:22 ID:X3kRSxuo00
マーニー凝視してるやつ好き

988名無しさん (スプー):2024/02/23(金) 22:34:01 ID:Z6kCGme6Sd
動け!動け!動け!
動いてよぉ!

989名無しさん (ワッチョイ):2024/02/24(土) 02:52:41 ID:hsKLjyJ600
久々に夏の前日聴き直したら涙出そうになった
ほんまいいんちょのウィスボ沁みるわ

990名無しさん (ワッチョイ):2024/02/24(土) 14:06:17 ID:H3lLgB3I00
生活リズムぶっ壊れてまた波が下がってそうだな

991名無しさん (ワッチョイ):2024/02/24(土) 15:32:49 ID:Rv3h3b1I00
まーた週一行動かよ

992名無しさん (アウアウ):2024/02/24(土) 18:38:00 ID:0Ju84xeMSa
委員長って毎年のようにこのくらいの時期に体調かメンタル崩しがちだけど大丈夫か

993名無しさん (アウアウ):2024/02/24(土) 19:23:55 ID:up3SUxX.Sa
今月は色々やることある言うてたやん

994名無しさん (アウアウ):2024/02/25(日) 00:07:43 ID:sevj/aAISa
毎月いろいろあって忙しいとか言ってなんか言い訳つけて結局やることやらない委員長
しょうがない女だ、もっとしっかりしてほしいけどしっかりできないのが委員長か
俺たちは待つしかできないんだろうね

995名無しさん (アウアウ):2024/02/25(日) 01:25:14 ID:.2E2TX6QSa
ネタなのかマジなのかわかんないけど、なんかキモいなそのレス
これが後方なんとか面というやつか…?

996名無しさん (スプー):2024/02/25(日) 10:44:30 ID:/dyduWkcSd
剣持の方が頻度高いのやば過ぎやろ

997名無しさん (アウアウ):2024/02/25(日) 11:23:50 ID:19utsnncSa
ギルザレンよりマシ

998名無しさん (アウアウ):2024/02/25(日) 12:02:01 ID:vXbDIxHoSa
一週間休んだだけで頻度頻度ってよー ハゲはせっかち

999名無しさん (ワッチョイ):2024/02/25(日) 12:53:26 ID:H3lLgB3I00
まあ何やってんだろとは誰しもが思う

1000名無しさん (ワッチョイ):2024/02/25(日) 12:54:10 ID:H3lLgB3I00
梅の季節




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板