したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【バーチャルライバー】月ノ美兎 #327【にじさんじ】

1名無しさん (バックシ):2021/08/23(月) 21:30:52 ID:if6Zp3ecMM
にじさんじ所属のバーチャルライバー、委員長こと月ノ美兎に関するスレです

・荒らしはスルーしましょう荒らしに触れるのも荒らしです
・次スレは>>950が建ててください
・本人や公式から出ていない個人情報を出したり誹謗中傷したりする行為はアク禁対象です

【Twitter】
https://twitter.COM/MitoTsukino《@MitoTsukino》
【Youtube】
https://www.youtube.COM/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A/

【スケジュール】
https://twpf.jp/MitoTsukino
【非公式wiki】
https://wikiwiki.jp/nijisanji/%E6%9C%88%E3%83%8E%E7%BE%8E%E5%85%8E

にじさんじ公式サイト
https://nijisanji.ichikara.co.jp/
にじさんじ公式Twitter
https://twitter.COM/nijisanji_app《@nijisanji_app》

管理・運用スレ(本スレでの議論はしないこと)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25450/1597496316/

※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #326【にじさんじ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25450/1627816286/

951名無しさん (アウアウ):2021/09/25(土) 19:03:00 ID:ag2raZvASa
胴上げ上げてくれるの助かる

952名無しさん (アウアウ):2021/09/25(土) 19:07:48 ID:GW8ecW.QSa
おもちぃなみたいな扱いされててふいた

953名無しさん (ワッチョイ):2021/09/25(土) 19:18:43 ID:O8BYqm7w00
委員長お祝い動画
https://www.youtube.com/watch?v=6UHaDgA97n4

954名無しさん (ワッチョイ):2021/09/25(土) 19:25:10 ID:utnDDm5s00
仲良いなぁ……

955名無しさん (スプー):2021/09/25(土) 19:30:50 ID:90J0Izy.Sd
なんか既視感あると思ったらバキの人間ぬんちゃくだわ

956名無しさん (ワッチョイ):2021/09/25(土) 19:32:56 ID:wTVRXS4.00
軽そうで可愛い

957名無しさん (アウアウ):2021/09/25(土) 19:35:23 ID:GW8ecW.QSa
持ち運びしやすいって天川さくらちゃんも言ってたもんな

958名無しさん (ワッチョイ):2021/09/25(土) 19:57:51 ID:CjpqD6Dg00
一切回転しないで平行移動だけするのが変態すぎる

959名無しさん (ワッチョイ):2021/09/25(土) 20:20:07 ID:mv8Q8ek.00
委員長の方の動画しか気づいてなかったけどでろーんのもあったのか楽しそうでなによりや

960名無しさん (ワッチョイ):2021/09/25(土) 20:22:18 ID:mvh.prak00
楽しそう

961名無しさん (ワッチョイ):2021/09/25(土) 20:34:04 ID:peFC8iCI00
シャニマスの案件来そうだな
有識者会議なんてのもあるみたい

962名無しさん (ワッチョイ):2021/09/25(土) 20:39:40 ID:mv8Q8ek.00
ふむふむ新人プロデューサー向けの配信ににじさんじが絡んで
有識者会談にはシャニマスをプレイしているVTuberも参加する、と少なくともどっちかには出そうだね楽しみ

963名無しさん (ワッチョイ):2021/09/25(土) 20:46:57 ID:wTVRXS4.00
一人でやるのか仲いい人呼んでくるのかまたはシャニ触った事あるライバー呼ぶのか

964名無しさん (ワッチョイ):2021/09/25(土) 21:28:24 ID:vmHP9TdU00
新人P向けの実況ならそれなりに詳しいライバー数人呼ぶと思うけど
委員長以外なら神田さんとサンゴちゃんかな
でろーんはストレイ以外そんなにって気がするけどどうだろうな

965名無しさん (アウアウ):2021/09/25(土) 22:03:28 ID:MUPA3O4cSa
恐山とまた絡まないかなー

966名無しさん (ワッチョイ):2021/09/25(土) 22:16:59 ID:zGhkSi8g00
わかる、委員長恐山ARuFaのシャニコラボ好き
初心者向けてプレイのコツを説明する実況配信(高山曰く)より有識者会談の方に出たら嬉しいな
でも何気にWING上手いよね委員長

967名無しさん (ワッチョイ):2021/09/25(土) 23:55:33 ID:XvblHeBA00
実際委員長の配信はシャニマス始めるのに凄く分かりやすかったのよね
どちらかには出てほしいな

968名無しさん (ワッチョイ):2021/09/26(日) 03:18:55 ID:VQKFEPG200
>>925
>>933
自分もえにからは委員長にひど過ぎると思ったから同意しとく
自分たちの会社が大きくなって委員長の人気より会社の人気の方が上になったから被せたように見えるから

969名無しさん (ワッチョイ):2021/09/26(日) 03:40:43 ID:Iks6ZQ1A00
去年、でろーんが出てたミニスカ運動会にもし第2回があれば
委員長参加して欲しい

970名無しさん (アウアウ):2021/09/26(日) 05:31:53 ID:XKHBTo7MSa
功労者っていうなら委員長に限らず全員功労者だろう
委員長が優遇されてたら別の軋轢を生むし、今ぐらいで良いんじゃないか

971名無しさん (ワッチョイ):2021/09/26(日) 07:55:55 ID:VQKFEPG200
冷遇する必要もないでしょ
マリカの運営チョイスのコメントと言いひどいのが多い
アンチへの対応もほとんどしてない(1年近く前にえにからに通報済み)
Twitterで大したことない書き込みに対策班が対処しててそんなのよりひどいのあるのにと思った

972名無しさん (ワッチョイ):2021/09/26(日) 08:15:31 ID:3vTssXWM00
えにからが委員長に酷いのは昔からだけどな
ずっと言われてたし

973名無しさん (アウアウ):2021/09/26(日) 08:21:24 ID:yjgsxzMESa
>>950
次スレたのんます

974名無しさん (ワッチョイ):2021/09/26(日) 09:04:29 ID:RgKbBL8E00
優遇しろとは言ってない 真っ当に扱って欲しいんだ

975名無しさん (ワッチョイ):2021/09/26(日) 09:11:30 ID:peFC8iCI00
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #328【にじさんじ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25450/1632615028/

976名無しさん (ワッチョイ):2021/09/26(日) 09:12:04 ID:peFC8iCI00
>>973
正直忘れてたのでたすかった

977名無しさん (アウアウ):2021/09/26(日) 09:19:52 ID:NJDWl5ukSa
マリカのはな…
あれはちょっと感覚おかしかった

978名無しさん (アウアウ):2021/09/26(日) 09:23:54 ID:yjgsxzMESa
>>976
スレ立て乙みと

979名無しさん (ワッチョイ):2021/09/26(日) 09:30:30 ID:VQKFEPG200
>>975


980名無しさん (アウアウ):2021/09/26(日) 09:39:08 ID:HzPFicDMSa
委員長にフルマラソンさせたい

981名無しさん (アウアウ):2021/09/26(日) 11:23:58 ID:XKHBTo7MSa
委員長を車で拉致して、草津温泉の北側にある日本の国道最高標高点に
宿泊料金の2万円を渡して放置したい

そっから草津温泉が見えるのであそこまで歩くのと絶望させつつ
草津白根山は噴火警戒中(火口周辺規制)なのでびくびくしながら山道を18km4時間歩かせたい
運よくパトロール車に見つかれば立ち入り禁止だよと
連れて行ってもらえるかもなのでそれはそれで良いかもしれない。

982名無しさん (アウアウ):2021/09/26(日) 12:04:20 ID:fZHfIfOUSa
1期生ライブやん!

983名無しさん (アウアウ):2021/09/26(日) 12:10:09 ID:.8mr3xfgSa
おお!

984名無しさん (ワッチョイ):2021/09/26(日) 12:13:34 ID:3l2YiWa600
エモすぎや…

985名無しさん (スプー):2021/09/26(日) 12:22:02 ID:EgjMrz0oSd
S席当たってくれ

986名無しさん (ワッチョイ):2021/09/26(日) 12:29:24 ID:peFC8iCI00
一期生ライブついに来たか
ライブづくめになるのがちょっと心配だけど

987名無しさん (ササクッテロ):2021/09/26(日) 12:31:28 ID:A20MZBGkSp
ライブ見れるのは嬉しいけどこうも続くと10月は9月以下の配信頻度になりそうで怖いのう

988名無しさん (ワッチョイ):2021/09/26(日) 12:34:46 ID:mv8Q8ek.00
1期生ライブ感慨深すぎる・・・
ぴあアリーナMMってなんぞ?って思ったら去年できた施設なんだな
どう使うか次第だけどだいぶデカい箱だ

989名無しさん (スプー):2021/09/26(日) 12:43:04 ID:7Dx2kM3QSd
にじロックも同じ場所つかうらしいから経費削減的なもくろみもあったりなかったり?
今のご時世にしてはキャパがでかすぎるとおもえるが
後忙しすぎるだろ

990名無しさん (スプー):2021/09/26(日) 12:49:01 ID:06XLhbXoSd
オリジナル曲が増えるの嬉しい
kzさんかなぁなんにせよ楽しみ

991名無しさん (バックシ):2021/09/26(日) 12:49:47 ID:if6Zp3ecMM
kzって初期クラリス作曲の人かな

992名無しさん (スプー):2021/09/26(日) 13:02:35 ID:06XLhbXoSd
あってるけどにじさんじ的には全体曲のVtLとかWNLとかしずりんのaimless storyの人だな

993名無しさん (ワッチョイ):2021/09/26(日) 13:26:40 ID:L1GQVwo200
作曲家だと一番にじさんじに昔から関わってるイメージだけどな
そこそこ古参の委員長ファンだし

994名無しさん (ワントンキン):2021/09/26(日) 13:33:34 ID:S0EunsS2MM
元々iruさんのmoonをライブでリミックスとかしててにじにかかわる様になったんじゃなかったっけ?
イノタクさんに楽曲提供してもらえたのもkzさん絡みだった様な

995名無しさん (スプー):2021/09/26(日) 13:49:11 ID:06XLhbXoSd
そもそもあのアルバムがkzさんプロデュースだしな
あと委員長のそれゆけの時にレコーディングDもしてたはず

996名無しさん (ワッチョイ):2021/09/26(日) 13:53:24 ID:CjpqD6Dg00
これは席埋まるんかな
一般販売で完売しなかったら行くか

997名無しさん (アウアウ):2021/09/26(日) 14:08:06 ID:XKHBTo7MSa
1000なら委員長の身長2倍

998名無しさん (ワッチョイ):2021/09/26(日) 15:07:24 ID:H7sFfKSs00
埋め

999名無しさん (ワッチョイ):2021/09/26(日) 15:20:44 ID:xm8SulHc00
明日の3Dライブ枠来たな
https://www.youtube.com/watch?v=ETkYS8IsquY

1000名無しさん (ワッチョイ):2021/09/26(日) 15:26:53 ID:SVrVFwuU00
1000ならみとっぱい3割引




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板