したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【バーチャルライバー】月ノ美兎 #326【にじさんじ】

1名無しさん (スプー):2021/08/01(日) 20:11:26 ID:O9AWLOskSd
にじさんじ所属のバーチャルライバー、委員長こと月ノ美兎に関するスレです

・荒らしはスルーしましょう荒らしに触れるのも荒らしです
・次スレは>>950が建ててください
・本人や公式から出ていない個人情報を出したり誹謗中傷したりする行為はアク禁対象です

【Twitter】
https://twitter.COM/MitoTsukino《@MitoTsukino》
【Youtube】
https://www.youtube.COM/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A/

【スケジュール】
https://twpf.jp/MitoTsukino
【非公式wiki】
https://wikiwiki.jp/nijisanji/%E6%9C%88%E3%83%8E%E7%BE%8E%E5%85%8E

にじさんじ公式サイト
https://nijisanji.ichikara.co.jp/
にじさんじ公式Twitter
https://twitter.COM/nijisanji_app《@nijisanji_app》

管理・運用スレ(本スレでの議論はしないこと)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25450/1597496316/

※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #325【にじさんじ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25450/1625490299/

951名無しさん (ワッチョイ):2021/08/23(月) 20:33:04 ID:ur/smjDE00
あれ?このカラオケ世代が....

952名無しさん (ワッチョイ):2021/08/23(月) 20:33:23 ID:.ds2ZBYM00
委員長古いの歌うなあw

953名無しさん (ワッチョイ):2021/08/23(月) 20:34:02 ID:5yewFX8Y00
いいなぁw

954名無しさん (アウアウ):2021/08/23(月) 20:35:58 ID:BxuYvNhQSa
おもしれえwww

955名無しさん (ワントンキン):2021/08/23(月) 20:38:55 ID:paS0.4tMMM
楽しそうw

956名無しさん (ワッチョイ):2021/08/23(月) 20:41:52 ID:5yewFX8Y00
珍妙な動きがたくさん見られてとても楽しい

957名無しさん (アウアウ):2021/08/23(月) 20:47:05 ID:YFgbtUJ6Sa
足組み好き

958名無しさん (ワッチョイ):2021/08/23(月) 20:56:14 ID:ur/smjDE00
突然kemt厨刺してきた

959名無しさん (ワッチョイ):2021/08/23(月) 20:58:57 ID:5yewFX8Y00
かなりかわいい

960名無しさん (バックシ):2021/08/23(月) 20:58:59 ID:i8tL9iq.MM
踊り付きはいいなライブ感ある

961名無しさん (ワッチョイ):2021/08/23(月) 21:02:17 ID:.iP.kNmQ00
ずっとニヤニヤが止まらないんだが?

962名無しさん (アウアウ):2021/08/23(月) 21:08:05 ID:N7Sm.raoSa
かわいいのと笑いの両方がくる

963名無しさん (バックシ):2021/08/23(月) 21:32:29 ID:i8tL9iq.MM
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #327【にじさんじ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25450/1629721852/

964名無しさん (ワッチョイ):2021/08/23(月) 21:36:13 ID:ur/smjDE00
歌ってない時の動きも良い

965名無しさん (スプー):2021/08/23(月) 21:36:50 ID:gylY3rcESd
こういうのでいいんだよっていう感じだわ
楽しかった

966名無しさん (アウアウ):2021/08/23(月) 21:37:04 ID:snubbiN6Sa
バーチャルカラオケはやっぱいい…

967名無しさん (ワッチョイ):2021/08/23(月) 21:37:10 ID:5yewFX8Y00
3Dはやはり良い
歌も良かったし何より笑いまくったな今日は

968名無しさん (バックシ):2021/08/23(月) 21:37:56 ID:i8tL9iq.MM
続けてアーカイブでもう一度見てるw

969名無しさん (アウアウ):2021/08/23(月) 21:39:22 ID:.t7bmMIASa
夢見る少女の暴れっぷりよかったわ、キメるとこキメるし
でびちゃんとのはくっそ笑った

970名無しさん (ワッチョイ):2021/08/23(月) 21:40:29 ID:hFKJkI2U00
やっぱりカラオケは良いものだ・・・
3Dカラオケは初期のニコニコのやつを思い出したけど
今回のは案件でもないしかなりリラックスした感じでカラオケ感マシマシで良かったわ

971名無しさん (ワッチョイ):2021/08/23(月) 21:40:55 ID:hhUB7bgc00
真のカラオケ枠だった

972名無しさん (アウアウ):2021/08/23(月) 21:59:59 ID:UxEVFrgUSa
座ると行儀悪いのに歌う時の立ち姿やダンスは可愛いので気持ちがバグる

973名無しさん (ワッチョイ):2021/08/23(月) 23:45:42 ID:zKaow.a200
委員長夢見る少女じゃいられない、前もどっかで歌ってなかったっけ?
相川七瀬好きなのねって思った記憶が

974名無しさん (スプー):2021/08/24(火) 10:18:47 ID:FwqIGxFESd
調べた訳ではないけど、アイマスとかでカバーされたのかもしれない

975名無しさん (アウアウ):2021/08/24(火) 11:15:07 ID:OrBFaONYSa
アイマスの高槻やよい役の人が
ラジオでカバーしてたね
アイマスのプロデューサーをしてると
カバー曲から幅広い年代層の曲が歌えるようになって
カラオケの時便利なんだよね

976名無しさん (アウアウ):2021/08/24(火) 12:25:38 ID:qbqNB1csSa
種田梨沙のインスタから
https://i.imgur.com/fgUdoiL.jpg

977名無しさん (アウアウ):2021/08/24(火) 12:29:40 ID:RWJgD582Sa
種田梨沙のインスタは転載禁止だぞ

978名無しさん (アウアウ):2021/08/24(火) 12:50:27 ID:qbqNB1csSa
あらホンマ
消しといたわ

979名無しさん (ワッチョイ):2021/08/24(火) 13:26:04 ID:vreWRHA.00
イベントに出るとはいえ委員長の宣伝珍しいな

980名無しさん (アウアウ):2021/08/24(火) 13:29:59 ID:xmD.NwzsSa
早寝早起き生活リズムが1日でガバってきたな

981名無しさん (スプー):2021/08/24(火) 13:32:49 ID:5lw4vh8sSd
pixiv案件の待機所でいろいろ言われたからじゃね
委員長なんてネット料金支払い忘れるぐらいなんだし告知がまともにできるわけないのにな

982名無しさん (ワッチョイ):2021/08/24(火) 13:36:48 ID:QqUebX0I00
というかそれマネージャーの仕事じゃないか

983名無しさん (スプー):2021/08/24(火) 13:49:39 ID:5lw4vh8sSd
どうなんだろうねえにじさんじのマネって必要最低限しかしないってイメージ
委員長みたいな人には今日告知すべき情報とかをこまめにまとめて連絡してて欲しいけどね

984名無しさん (ワッチョイ):2021/08/24(火) 13:59:39 ID:QHUeprJ200
めっちゃ多忙らしいし……

985名無しさん (ワッチョイ):2021/08/24(火) 14:03:49 ID:05oS2bsw00
マネの仕事とすると、委員長のツイ垢でマネも告知とはいえ書き込むって事になると思うがそれでもいいならマネがやった方がいいだろうな

986名無しさん (アウアウ):2021/08/24(火) 14:25:00 ID:45hHxphwSa
最近のにじさんじはやたら活発だよね

987名無しさん (アウアウ):2021/08/24(火) 14:41:34 ID:WHD8XbgwSa
委員長のツイッターに運営が関わるの俺は嫌だけどな

988名無しさん (ワッチョイ):2021/08/24(火) 14:46:33 ID:fAp9xq0I00
自分の配信は前日告知しないとやらないのに、案件で告知なしとか当日数時間前に告知とか意味がわからない 性格だから忙しいからでは済まされないし、できないなら会社やマネがフォローすべきことだと思うんだ 厄介と同じ思考なので表では言わないけど

989名無しさん (アウアウ):2021/08/24(火) 14:58:06 ID:0qSYCqRkSa
直前の配信内でふれてたしRTも事前にしてたがな

990名無しさん (ササクッテロ):2021/08/24(火) 15:03:50 ID:DPq14sKMSp
>>976はなんだったの?
種ちゃんがなんか委員長について触れてた?

991名無しさん (アウアウ):2021/08/24(火) 15:07:05 ID:zEN2dG7oSa
アルバム買ってたよーという話

992名無しさん (バックシ):2021/08/24(火) 15:07:19 ID:i8tL9iq.MM
>>990
種ちゃんのインスタみたらわかるよ

993名無しさん (ササクッテロ):2021/08/24(火) 15:17:22 ID:rb2ZwmlYSp
なるほど
さんくす

994名無しさん (スプー):2021/08/24(火) 16:02:59 ID:DOJ3jIiUSd
俺が元々声オタだからかもしれんが、推しのSNSに仕事を求めるのって勿体ないと感じる
スタッフ管理の公式垢は別として、声優だと結構仕事と切り離してSNSを利用してる人も多い
告知に抜けが有ったり、全く仕事の話しなかったりするけど
ファンの方からそれに対して苦言が呈されるとこは見たことが無い
正直推しの情報なら自分で拾うし、本人から呟かれた所で別に嬉しくもないし

ファンサの一環としてやってるとはいえ、せっかく仕事外の推しに触れられる場なのに
自分達の方から仕事を求めるのってどういう心境なんだろう

995名無しさん (ワッチョイ):2021/08/24(火) 16:23:50 ID:vreWRHA.00
そんな必死ならんでも

996名無しさん (スプー):2021/08/24(火) 16:31:30 ID:5lw4vh8sSd
スタッフが運用する告知用の公式垢と個人垢が分かれてるならそれが理想的な気はする
必要なら公式垢の告知を個人垢でRTぐらいでいいんだよなあ
ただ今の委員長アカウントもほとんど配信告知になってるから昨日みたいにもっと遊んで欲しいねぇ

997名無しさん (アウアウ):2021/08/24(火) 16:49:05 ID:txbKKPlwSa
委員長は周りを巻き込んで遊ぶのがうまい

998名無しさん (ワッチョイ):2021/08/24(火) 16:49:40 ID:bOzpyREA00
昔より配信頻度が高くなってるから相対的にネタツイが減ってるように感じてるだけな気もする
配信少なくて主にツイッターが委員長の生存確認手段だった時期も懐かしいけどね

999名無しさん (ワッチョイ):2021/08/24(火) 17:00:57 ID:vreWRHA.00
今日はマイクラ肝試しの参加者発表されるんだな

1000名無しさん (ワッチョイ):2021/08/24(火) 18:42:50 ID:vOTLNH9E00
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板