したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【10月27日は】六実っ子ちゃん綜合☆10★25【六実っ子祭り】

40名無しっ子:2024/11/07(木) 13:23:43 ID:yb6xUvVQ0
ある日の帰り道

ダーキニー「あそこに大きな箱が捨ててあるのです」
六実「ほんとだ。でもこれ…金色だしすごく細かいレリーフが掘ってあるよ」
新キャラ「っていうかこれ、本物の金じゃないの!?」
ダーキニー「箱は3つ、これは船、それは燕、あっちは兎、全部違う絵柄が掘ってあるのです」
新キャラ「どれどれ…中身は…?」
六実「ちょ、ちょっと2人とも…!警察に届けようよ…!爆破予告だって毎日あるし不審物だよ」
新キャラ「中身を確認してからじゃないと不審物かどうかわからないでしょ…ッうわっ…!!!」
ダーキニー「箱が勝手に開いて眩い光が漏れ出て来たのです…!」
六実「きゃあぁぁーー!!!」ピカー
………
……

つばめ座の新キャラ「うう…ようやく光が収まったわね…って何よこの格好…!?」
うさぎ座の六実「私達3人とも金色のマイクロビキニ姿に…!?」
駆逐艦座のダーキニー「寒いのですー」

通りすがりの座間子「あら…六実ちゃん達こんなところで露出プレイですか?」
うさぎ座の六実「違うの!実は…」カクカクシカジカ
座間子「黄金の箱と黄金の衣装?…これは…!!『黄金性衣(ゴールドクロス)』…!?」
三人「『黄金性衣(ゴールドクロス)』?」
座間子「黄金の性的な衣類…!古代ギリシャ神話に語られる世界に12個しかない秘宝です!」
駆逐艦座のダーキニー「それじゃあ勝手に箱が開いて着替えさせられたのも…」
座間子「黄金聖衣は自ら所有者を選ぶといいます」
うさぎ座の六実「確かに不思議な力が内側から湧き上がるのを感じるよ…」メラメラ
座間子「第七感(セブンセンシズ)に目覚めたんですね。黄金性衣の所有者、黄金性闘士(ゴールドセイント)は内なる小宇宙(コスモ)を自在高める事が可能になるといいます…!」

シンプソンズ座の彡(^)(^)「どうやら六実ちゃん達も選ばれたようやな…!」
うさぎ座の六実「J君…!?その格好は…!?」
駆逐艦座のダーキニー「J君も金のマイクロビキニ姿なのです!」
つばめ座の新キャラ「正気なの…!?ここは路上よ!?」
シンプソンズ座の彡(^)(^)「黄金性衣を纏いし黄金性闘士の力は神にも匹敵するという…
ワイはこの力でここ松戸に野球とホモが支配する『性域(サンクチュアリ)』を築くんや」
駆逐艦座のダーキニー「なんて事を…」
うさぎ座の六実「そんな事はさせないわ!」
つばめ座の新キャラ「フッ…ちょうど良いわ…アンタ達は下がってなさい」
シンプソンズ座の彡(^)(^)「なんや新キャラちゃん一人でワイの相手するんか?」
座間子「新キャラさん…!いけません!黄金性闘士同士が戦えば…!」
つばめ座の新キャラ「アンタ一人、私だけで充分って事よ…
黄金性衣を纏いし新主人公誕生の礎となりなさい!」ドシュッ
シンプソンズ座の彡(^)(^)「お前が死ぬんやで」ドシュッ
ドカーン
座間子「きゃあっ!凄まじい力のぶつかり合いです…!黄金性闘士の放つ攻撃は光速を超えると言います…!」
うさぎ座の六実「ど、どっちもがんばれー!」
つばめ座の新キャラ「クッ…!!」ガシッ
シンプソンズ座の彡(^)(^)「新キャラちゃん、なかなかやるやん…!」ガシッ
駆逐艦座のダーキニー「双方ロックアップの体制のまま動かなくなったのです!」
座間子「千日戦争…!お二人の力は完全に拮抗しているからです。
黄金性闘士同士の戦いは永遠に決着がつかないか、もしくは…!」
うさぎ座の六実「もしくは…?」
つばめ座の新キャラ「…!?か、体が…!?」
シンプソンズ座の彡(^)::: .:.;: ..「な、なんや…!?ワイが…消えて…いく…」サラサラ…
駆逐艦座のダーキニー「二人とも消えてしまったのです…!」
座間子「黄金性闘士の力は完全に拮抗する故、争わば永遠に決着が付かないかあるいは双方が消滅してしまうか…どちらかと言われています…」
うさぎ座の六実「新キャラちゃん…J君…私、2人の志を受け継いでこの街を立派なレズの都、『性域(サンクチュアリ)』にするよ…!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板